|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Прошу пояснить...» |
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
Ну а самый главный, к кому обращение направлено и не отписался.... Пегасус, ждем твоего резюме
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Prizrak : |
Ну а самый главный, к кому обращение направлено и не отписался.... Пегасус, ждем твоего резюме
|
самый главный Харли а Пегас Зам самого самого Пегас Творец ЗВ а Харли творец ЕгЕ
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
future777 : |
самый главный Харли а Пегас Зам самого самого Пегас Творец ЗВ а Харли творец ЕгЕ
|
Вот я теперь и жду когда отпишется Творец ЗВ, т.к. Творца ЕгИ мы уже услышали
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Shirson : |
Его можно "подкараулить"
|
Сложно это в нынешней ситуации. Не стоит того.
_________________ без подписи |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Интересно все таки. Я думал изначально, что строительство секторов игроками сделали, чтобы можно было создать типа клановые сектора где игроки владеют полной властью. Для НПС государств (А/Б/С/Т/П) такие сектора сравнимы по статусу с нейтралом, то есть они являются FULL-PK. А у нас получается, что клан строил строил.. а тут раз привезли торговку и сектор попал под контроль НПС.
Зачем люди ставят торговку, чтобы охрана в секторе родилась.. а почему НПС охрана сектора не может принадлежать клану который его отстроил? Кланов у нас вроде бы не так много, неужели нельзя игроку помимо "репы" к расам добавить "репу" к кланам? Тогда бы клановая НПС полиция сектора могла бы сама следить за нарушителями порядка.
|
|
|
_max_
46 EGP
 Репутация: -17 Сообщения: 57 Откуда: г.Братск Ирк . обл. Зарегистрирован: 07.09.2005
 |
|
Crush : |
Интересно все таки. Я думал изначально, что...
|
а тогда зачем игроки ?
пусть летает нпс пираты
их гоняют нпс клановая палиция
тут же нпс ксены ваюют с нпс лазерными башнями
НЕТ экономику нада чётко завязать на игроков
НО избежать глабализма !
иначе какая к чёрту свобода
тут клановая територия там клвновая територия летать скоро станет невозможно суда не лети тут не таргуй
это не пакупай там не прадавай..
я канеш панимаю игроки строили сектора..
ставили фабы
низкий вам за это поклон
НО нельзя же так...
ВСЕ сектора и фабы пегас мог нарисовать за неделю
просто ему было лень видимо
_________________ " - и тут Остап понял
- щас будут бить." |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
тут клановая територия там клвновая територия летать скоро станет невозможно суда не лети тут не таргуй
|
Изначальные сектора - для всех. Хотя фабы там ставили игроки, но они ставили для всех.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
_max_ : |
ВСЕ сектора и фабы пегас мог нарисовать за неделю
просто ему было лень видимо
|
Это была политика такая у Пегасыча - чтоб кланы сами отсроили свои дома!
А раз они отстроили сами, то только они и имеют право определять кого впускать, а кого нет.
Ты же небось просто так не впускаешь какого-нить Васю из подворотни в собственую квартиру?!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Crush : |
Интересно все таки. Я думал изначально, что строительство секторов игроками сделали, чтобы можно было создать типа клановые сектора где игроки владеют полной властью.
|
Отстройка расовых секторов и передача станций в этих секторах под НПЦ-это решение всех кланов.После окончательной застройки, сектора будут принадлежать всем пилотам ЗВ.
Наверное никто не думал , что на это уйдут все деньги, очень много сил и труда.
Постройка кланами своих клановых секторов,это уже вопрос каждого клана.Тут я думаю , что каждый клан и правила в своих секторах установит по своему усмотрению.
Могу и ошибаться,Ариэль
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Prizrak : |
т.к. Творца ЕгИ мы уже услышали
|
Ребята, вот только этого не нужно, я админ, но никак не творец и создатель ЕГи. Не нужно мне приписывать то, к чему я руку не прикладывал. ОК?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Давайте закончим эту дискуссию Господа Пилоты.
_________________ К новым свершениям! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Прошу пояснить...» |
|