|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Как валить станции?» |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Dimon:
Почему у меня рейтинг после захвата не повышается, а только после уничтожения?
Если ты их доставляешь до станции ,и делаешь все как надо ,то рейтинг должен повышаться ,но не на много.
Правда возможны всякие баги...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
<...>
Да нет ,они просто в него не попадают.Но если тебя всетаки угораздит влепить в него из главного орудия (надо быть снайпером) - ему этого хватит.
А как насчет ракет? Хотя стоит мне навести на файтер ракету, так он сразу же удирает.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Ну не понимаю я вас всех. Я летаю, правда, на "Виолоне", но он помедленнее, и я без апгрейда орудий, щитов или чего-нибудь еще безо всяких трудностей выношу любую станцию. Метод носит название "Нахрап обыкновенный". Врубил EMD, выставил щиты на максимум, орудия на 60-70% и на форсаже нагло прешь вперед, ласково надавив на Enter. Основной калибр разносит станцию очень быстро.
Кстати, у меня станция открывает огонь с 60-80 км а не с 250. Бывает глюк, когда тебя с огромной дистанции разносит спутник. Летишь себе возле ворот, смотришь-тебя кто то синими лучами поливает.
По поводу PAD - зря вы так к ниму относитесь. Он способен сбить станцию и с 200 и с 300 и даже больше км. Надо только точно прицелиться, а без джойстика это сделать куда тяжелее.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: SEREGAtr:
<...>
А как насчет ракет? Хотя стоит мне навести на файтер ракету, так он сразу же удирает. 
Я использую ракеты только чтобы бить космопехотинцев. Против истребителей можно использовать только тяжелые ракеты, такие как "Вагрант". И надо помнить, что EMD стопроцентно срывает наведение.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
<...>
Я использую ракеты только чтобы бить космопехотинцев. Против истребителей можно использовать только тяжелые ракеты, такие как "Вагрант". И надо помнить, что EMD стопроцентно срывает наведение.
Хи хи. А остальные для чего? Просто так шоб были?
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: SEREGAtr ]
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Да нет , можно и другими ,послабее.Только надо их запускать пачкой ,неотрывая руку от клавиши пробел .Правда если промажешь - вся пачка пропадет , но если денег много , то это ерунда.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
<...>
Да нет , можно и другими ,послабее.Только надо их запускать пачкой ,неотрывая руку от клавиши пробел .Правда если промажешь - вся пачка пропадет , но если денег много , то это ерунда.
Пачкой? Я помню точно, что ракета перезаряжается около 45 секунд. Как же ты их успеваеш "пачками" выпускать.
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: SEREGAtr ]
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Пачкой? Я помню точно, что ракета перезаряжается около 45 секунд. Как же ты их успеваеш "пачками" выпускать. 
Нажми на клавишу "пробел"(space) и держи .А не выпускай по одной , типа "нажал-отпустил".
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Если хоть одна попадет, то это будет чудо.
[ 27-06-2002: Сообщение отредактировано: SEREGAtr ]
Ну если не целиться ...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
<...>
Нажми на клавишу "пробел"(space) и держи .А не выпускай по одной , типа "нажал-отпустил".
Если хоть одна попадет, то это будет чудо.
[ 27-06-2002: Сообщение отредактировано: SEREGAtr ]
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
<...>
Ну если не целиться ... 
Даж если целиться
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Конечно , если просто выпустить ракеты в файтер он начнет маневрировать и спокойно уйдет. Вообще ракеты (неважно - свои или чужие) поражают цель либо случайно , либо если скорость этой самой цели меньше чем у этой самой ракеты.
Поэтому , если все же есть большое желание поразить файтер ракетой, то это надо делать наверняка.Это значит надо сходиться с ним лоб в лоб (он не успеет уйти ) - тактику я уже где-то описывал.
Правда это чревато повреждениями если у вас не щит-тахионник.
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Кто играл кампанию за иншургентов? какая там первая миссия?- всего лишь уничтожить галкомовские пробы. Раньше я их мог только обнаружить в районе Альфы Центавры и Бернард Стара.Но вот стартовав с Нью Америки мне удалось замутить такую себе операцию "перехват".Вот ее план:
1-выпустить все свои пробы и приказать прыгать им в наиболее подозрительные сектора.
2-по обнаружению вражеских проб послать туда свои файтеры, а самому прилететь на кэрриере.
Нашим удалось догнать их пробы, но...КАК ИХ СБИТЬ??? Файтеры их не могут догнать, засада у ворот прыжка не помогает,я сам лично садился на L-fighter и мотался за ней в каждом секторе до тех пор пока горючка не должна была закончиться-безуспешно!
Базы валить легко-они большие и не двигаются.....
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: [TO]Water:
Кто играл кампанию за иншургентов? какая там первая миссия?- всего лишь уничтожить галкомовские пробы. Раньше я их мог только обнаружить в районе Альфы Центавры и Бернард Стара.Но вот стартовав с Нью Америки мне удалось замутить такую себе операцию "перехват".Вот ее план:
1-выпустить все свои пробы и приказать прыгать им в наиболее подозрительные сектора.
2-по обнаружению вражеских проб послать туда свои файтеры, а самому прилететь на кэрриере.
Нашим удалось догнать их пробы, но...КАК ИХ СБИТЬ??? Файтеры их не могут догнать, засада у ворот прыжка не помогает,я сам лично садился на L-fighter и мотался за ней в каждом секторе до тех пор пока горючка не должна была закончиться-безуспешно!
Базы валить легко-они большие и не двигаются.....
Мда тримесяца назад никт отак и не смог мне ответить на этот вопрос ... проба прост оочень быстро летит ... сбить ее реально но только рядом с Нью Америкой ....... когда проба уже остановилась так как выполнила задание
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Конечно , если просто выпустить ракеты в файтер он начнет маневрировать и спокойно уйдет. Вообще ракеты (неважно - свои или чужие) поражают цель либо случайно , либо если скорость этой самой цели меньше чем у этой самой ракеты.
Поэтому , если все же есть большое желание поразить файтер ракетой, то это надо делать наверняка.Это значит надо сходиться с ним лоб в лоб (он не успеет уйти ) - тактику я уже где-то описывал.
Правда это чревато повреждениями если у вас не щит-тахионник. 
Ну до тахионного надо еще дожить суметь ... как мне кажется единственная толковая тактика это лоб в лоб .... и у кого брони больше
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
А этот тахионный щит на Старкариер станет? Если да, то что для этого нужно(уровень опыта у экипажа и т. д.)
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
А этот тахионный щит на Старкариер станет? Если да, то что для этого нужно(уровень опыта у экипажа и т. д.)
Тебе чего ,конкретные цифры ? Смотри в раздел "артефакты", зря я чтоль его переводил .
Хотя возможно он встанет и так - ты попробуй.
В 1001-1005 он не вставал ,пока офицеров не накачаешь , а вот в версии 1008 встает ...но не у всех .
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
Ну до тахионного надо еще дожить суметь ... как мне кажется единственная толковая тактика это лоб в лоб .... и у кого брони больше 
Если кабанчик поранен (в смысле - поврежден) и убегает ,то ему в сколько хочешь ракет напихать можно.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
<...>
Тебе чего ,конкретные цифры ? Смотри в раздел "артефакты", зря я чтоль его переводил .
Хотя возможно он встанет и так - ты попробуй.
В 1001-1005 он не вставал ,пока офицеров не накачаешь , а вот в версии 1008 встает ...но не у всех .
1008? А когда этот патч будет?
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
1008? А когда этот патч будет?
Пардон , обшибся - 1007 имел в виду.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->