|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Нате - поиграйте пока в то, что успелъ» |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
Всех волнуют ксены - т.к. судя по всему их количество не пропорционально количеству пилотов в онлайн, пусть даже они будут, но нападают на станции при определенном количестве - у нас не так много людей которые играют постоянно и посменно тоже не получается
|
Ксенов должно быть столько, что бы пилоты в онлайн стояли на грани победы-поражения.
Приоритет у ксенов должен быть корабли пилотов,НПЦ полиция,Фабы игроков,НПЦ фабы,ТС, верфи, ворота .Тогда игра станет интересной и острой.
|
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
а нельзя ли делать респаун xen взависимости от боевой мощности игроковых кораблей вокруг данного сектора респавна?
Т.е. при респавне в вб, смотрим все корабли в вб и ап, складываем их боевую мощь в эталонных коефициентах, и по этим данным генерим пропорциональную боевую мощь ксенов? +)
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Важно ксенов не только генерить, но и убирать лишних ИМХО
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Мы с ксенами справляемся, только хотелось бы чтоб мелочи побольше, крупных поменьше
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2klm
По 2 листа Н на 1 М3 гыгы - у меня вчекра такое было
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Эти 5 фаб позволили сделать остальные фабы, а НПС фабы тебе приносят прибыль тока потому что мы их тарим себе в убыток и речь щас вообще не а прибыли.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
|
разводите пилотов, на хорошем корме и с хорошей мотивацией, и пилот выростает хорошим.
а если серьезно - нех на ксенов по одиночке летать, ибо это пустая трата времени и ресурсов.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Увеличил прибыльность NPC-фаб в 2 раза.
_________________ There shall be wings! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
klm : |
|
разводите пилотов, на хорошем корме и с хорошей мотивацией, и пилот выростает хорошим.
а если серьезно - нех на ксенов по одиночке летать, ибо это пустая трата времени и ресурсов.
|
Ну дык я с М2 был + прикрывал его отход, т.к. К попалась жирная
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
А какая тут может быть стратегия, когда на тебя вываливатеся 1К,5Л,10М и эНок немерено?! Только лететь и собирать компанию. А лететь извините...(было). И где вы найдете в 5 утра 2М6, и прау М3 на такой коллектив??
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Знаете, а мне сам подход к ксенам, как к силе противостояния, разонравился.
Раньше я шел сам к ксенам, когда мне это нужно было (по разным причинам, ) ), а сейчас нужно ждать когда они где-то появятся.
Все равно как если ты в гости к другу идешь, когда тебе нужно, или когда тебе нужен друг, сидишь его и ждешь - а вдруг он зайдет к тебе.... И иногда зайдет саавсем в неподходящий момент.
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
когда тебе нужен друг
|
Гы, неудачная метафора однако. Таких друзей как ксены надо
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Strange® : |
Гы, неудачная метафора однако.
|
Главное, что ты мысль мою поняль
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
А если добавить ещё несколько нейтральных секторов, для ксен, и сделать атаки мелочи очень частыми (раз в 2 часа), а крупные атаки раз в день или 2 дня, и чтобы каким-то методом, (шпионажем) можно было предупредить крупные атаки, и собрать войско для защиты в нужное время и место...
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Какой может быть шпионаж? Давай тебя зашлем к ним! Узнаешь, чего они делают с белковыми образованиями, попавшими к ним в манипуляторы
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Да плохая идея...
|
|
|
SerGon
84 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 52 Откуда: МО Луховицы Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Pegasus
Может конечно и не втему.
Вопросы такие:
1 Захожу я в ЗВ а мне сообщают что я оказывается очнулся.
После чего?
Это пол беды, залез в карман деньги целы, а корабль купить не могу не верфи нет ресурсов.
2 Скока надо ждать когда они появятся?
(Прихожу я в автосалон а мне и говарят "Машин нет на них еще руду не накопали записывайтесь в очередь на следующую пятилетку или копайте сами)
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
SerGon : |
залез в карман деньги целы, а корабль купить не могу не верфи нет ресурсов.
|
Может пусть новис появляется имея ресов на постройку первого М5?
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
SerGon : |
Прихожу я в автосалон ...
|
В этом случае автосалон обслуживают те, кто живет в етом скоплении. Вот к ним и обращайся. К ним и все претензии
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
еще надо решить вопрос разорения пилота... мол если у него кораблей 0 и денег на новый корабль нету или нехватает...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Нате - поиграйте пока в то, что успелъ» |
|