Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Отключение вооружения при снятых щитах! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Отключение вооружения при снятых щитах!»
Pegasus
 1039 EGP

Обещаю - поправлю.
    Добавлено: 12:58 23-07-2005   
Selek
 98 EGP

хмм... а можеть тогда включить автофорсаж?? если щит разрушен и энергия генератора в него не вкладывается, а на шипе есть апгрейд форсажа - почему бы не пустить всю мощь генератора в скорость???? тем более что на лазеры энергия тоже перестаёт тратиться????
    Добавлено: 13:06 23-07-2005   
Ursa
 160 EGP

Вот это действительно надо править...
Ситуация:
Чистил сектор на М5 (в КИ).
После дуэли с Мкой и двумя Нками ползу домой с 99 процентов корпуса. Думаю легко отделался... Ага, как же...
Ко мне цепляется еще одна Нка, и пока я на 296 м/с ползу через два сектора, снимает мне оставшийся корпус... Лепота Разозлен
И я ей НИЧЕГО не мог сделать...

Так что нужно чтоб ксены или внимания на корабли без щита не обращали (генератор щита не пашет и не светится на радаре) или чтоб можно было хотя бы на половинной мощности отплевываться...

P.S. Упс... Воевал на М4, конечно... Улыбка А то подумают, что хвастаюсь: на М5 против М и 2хН...
Но факт остается фактом: эта Н-ка сняла мне 99% корпуса прежде, чем я смог доползти до верфи... Кроме того здорово подгадили эти реверансы перед воротами. Когда подполз к воротам в ШТ, оставалось еще 11% корпуса. Через ворота я прошел с 1% и был после этого убит одним выстрелом, прежде чем кто-либо из пилотов в ШТ успел вмешаться...
Обидно...
    Добавлено: 14:21 23-07-2005   
Crush
 285 EGP

Странно. Вроде раньше было также щит сняли ружжо не работает, и все восприняли это на ура, что есть хоть какой то шанс уползти с поля боя. Сейчас и этого уже мало. Улыбка
Может тогда стоит помимо щита и структуры еще и броню ввести? Типа грохаешь броню пока, отрубаются системы вооружения, ПРО итд, а когда до структуры доходит ну тут уже токо движок остается и смерть. Улыбка
    Добавлено: 16:39 23-07-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
> Сейчас и этого уже мало.

Потому что не уползти Расстроен
    Добавлено: 16:50 23-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Раньше тебя убили ты отремонтился и все а теперь встретил на М6 в 173 3Л 1М 4 Н. Убежать не получится вступил в бой убил 2 Л, 1 М и все Н, а вот третью Л сбил до 1 проц щита и все у меня 99 корпуса ну и пополз в АП повезло что следом не пошла а так 44 проц корпуса осталось. А почему да потому что у Л с 1 проц щита скорость 361 м\с у М6 с 99 корпуса 341 м\с и как тут оторватся от преследования.
    Добавлено: 16:50 23-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Отключение вооружения при снятых щитах!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Маленький, толстый и абсолютно лысый негр Рыб. (подпись Рыба)

» Отключение вооружения при снятых щитах! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18