|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Отключение вооружения при снятых щитах!» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Обещаю - поправлю.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Selek
98 EGP
 Репутация: 32 Сообщения: 206 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
хмм... а можеть тогда включить автофорсаж?? если щит разрушен и энергия генератора в него не вкладывается, а на шипе есть апгрейд форсажа - почему бы не пустить всю мощь генератора в скорость???? тем более что на лазеры энергия тоже перестаёт тратиться????
_________________ Дело в том, что в этом то всё и дело! |
|
|
Ursa
160 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 204 Откуда: 48° 19' Nord / 10° 03' Ost Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот это действительно надо править...
Ситуация:
Чистил сектор на М5 (в КИ).
После дуэли с Мкой и двумя Нками ползу домой с 99 процентов корпуса. Думаю легко отделался... Ага, как же...
Ко мне цепляется еще одна Нка, и пока я на 296 м/с ползу через два сектора, снимает мне оставшийся корпус... Лепота
И я ей НИЧЕГО не мог сделать...
Так что нужно чтоб ксены или внимания на корабли без щита не обращали (генератор щита не пашет и не светится на радаре) или чтоб можно было хотя бы на половинной мощности отплевываться...
P.S. Упс... Воевал на М4, конечно... А то подумают, что хвастаюсь: на М5 против М и 2хН...
Но факт остается фактом: эта Н-ка сняла мне 99% корпуса прежде, чем я смог доползти до верфи... Кроме того здорово подгадили эти реверансы перед воротами. Когда подполз к воротам в ШТ, оставалось еще 11% корпуса. Через ворота я прошел с 1% и был после этого убит одним выстрелом, прежде чем кто-либо из пилотов в ШТ успел вмешаться...
Обидно...
_________________ Любой сбитый над атмосферой становится яркой и заметной личностью... |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Странно. Вроде раньше было также щит сняли ружжо не работает, и все восприняли это на ура, что есть хоть какой то шанс уползти с поля боя. Сейчас и этого уже мало.
Может тогда стоит помимо щита и структуры еще и броню ввести? Типа грохаешь броню пока, отрубаются системы вооружения, ПРО итд, а когда до структуры доходит ну тут уже токо движок остается и смерть.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Сейчас и этого уже мало.
Потому что не уползти
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Раньше тебя убили ты отремонтился и все а теперь встретил на М6 в 173 3Л 1М 4 Н. Убежать не получится вступил в бой убил 2 Л, 1 М и все Н, а вот третью Л сбил до 1 проц щита и все у меня 99 корпуса ну и пополз в АП повезло что следом не пошла а так 44 проц корпуса осталось. А почему да потому что у Л с 1 проц щита скорость 361 м\с у М6 с 99 корпуса 341 м\с и как тут оторватся от преследования.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Отключение вооружения при снятых щитах!» |
|