|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Может стоит добавить хаков???» |
|
Нужны ли хаки??? |
Да нужны, одних ксенов мало. |
|
25% |
[ 11 ] |
Нет, мне и ксенов хватает. |
|
55% |
[ 24 ] |
Пох. |
|
18% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
думаю, что если хааки будут появляться довольно редко и небольшими клястерами, то это пойдет только на пользу геймплею
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Да и тем более за ксенами приходилось слишком далеко летать многим, а охота на них в одиночку стала сущим неудобством после того как ввели разрушение корпуса. А хаки будут по чуть чуть появлятся случайно как они и делают в Х2, причем кластеры то разых размеров есть.
Дык ксеноны и будут случайно появляться здоровенными толпами.
> думаю, что если хааки будут появляться довольно редко и небольшими клястерами, то это пойдет только на пользу геймплею
А убивать-то их кто будет? Каку завалить - три М3 еле справляются, а вам бы всё хааков
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Добавить и Хааков и вурдалаков,Гы
|
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Млин, такими темпами мы тут себе, не дожидаясь релиза, X3 соорудим Точнее не мы, а нам
Added:
2Strange®
Я тебя в этом вопросе полностью поддерживаю.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Еще раз повторю свою мысль. Надо сначала посмотреть как будет с другими врагами в новой вселенной. А потом думать - стоит ли просить Создателя усложнять жизнь игрокам...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
п.2 т.к невижу в этом особого смысла... надо либо ксенов улучшить, либо увеличить их количество... и никакие Хааки ненужны будут...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
п.3
|
|
|