Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Guild Wars | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Guild Wars»
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(51)
Dimaxx :
Соло тут никак не рулит в отличие от Линейки.

а вот тут вот можно поспорить...енто дело - на любителя...допустим мне оченно понравилось бегать по миру(при чём ещё даж не выйдя из нубленда) и рубить всяких монстрюков...оченно напоминает мою любимую Дьяблу...а с народом в городах обсчалсо...моя элементалистка пользовалась бешеным успехом, када танцевала стриптиз... Гы-гы да и вещички када искал для неё - тож прикольно было... Подмигиваю в общем гама - на вкус и цвет... Подмигиваю
    Добавлено: 22:49 15-06-2006   
Scorp
 800 EGP

А кто-нить знает как можно бесплатно поиграть (хотя бы в демо-режиме). Хотелось бы точно знать что за продукт такой Улыбка
    Добавлено: 22:26 19-06-2006   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
нет пока триала нету )
    Добавлено: 04:50 20-06-2006   
SV-19
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Кто-нибудь играет? Отпишитесь плиз
    Добавлено: 15:10 13-01-2007   
ImperialHunter
 691 EGP

Выступлю археологом.
Расскажите поподробней про гаму.

З.Ы. Модераторам канала - ФАК по темам тогда делайте.
    Добавлено: 19:21 31-05-2007   
SV-19
 100 EGP

Бесплатная мморпг с сильным акцентом в пвп.Но не в классическом плане,типа "увидел-убил", а организованные битвы на аренах.Есть сильная сюжетно-квестовая компания, основное предназначение которой - открывать руны для использования в пвп.При старте игры можно выбрать режим - или проходить компанию или сразу создать чара с макс левелом(20) и ринуться в пвп.При вступлении в гильдию или создании своей также можно учавствовать в т.н. ГвГ-битвах, которые представляют собой сечи стенка на стенку все на тех же аренах.Есть общеигровой лэддер для гильдии.
Играю, нравиться намного больше чем в ВоВ пр ( кроме Евы есессна Хы... )
    Добавлено: 11:05 02-06-2007   
guvatara

Для желающих попробывать, что есть Guild Wars. Тут раздают бесплатно триал коды. Нужно лишь зарегистрироваться и выбрать покупку.

http://direct.cod.ru/goods/205/

На счет самой игры. На мой вкус игра очень интересна, причем и PvP режим и PvE режим (первая часть игры реально удивила своим сюжетом и размером карты).
Как тут уже не раз говорили, игра в основном под PvP, но я не соглашусь с тем, что PvE это лишь для открытия рун и скилов. Так же можно собирать броню и оружие красивое, ну а про сложный режим я вообще молчу. Это реально подняло PvE режим на более высокий уровень. Так же будущий аддон еще более расширит мир PvE, добавив подземелья (ставится на любую компанию Guild Wars).
Так же в игре есть возможность получения бесполезных фишек. Таких как: мини-существа (minipet, хотя миниживотные не совсем к ним подходит), красивые праздничные предметы и одежда, пиво и вино, канфеты, тоники трансформации и т.п. всячина.
Кстати о минипетах. Они являются уменьшеными копиями существ и героев из игры. И условия получения этих существ различны. Одних можно получить на день рождения (на 366 день жизни перса), других за выигрыши на аренах, третих введя код на акаунте, четвертых купив колекционое издание игры.
Если возникнут вопросы еще могу ответить либо тут, либо на сайте своей гильдии.
    Добавлено: 00:03 26-06-2007   
Tven
 275 EGP

Какой смысл в этой игре качать персонажа, если мах уровень можно получить просто так? Или только для интереса?
Насколько сложно прокачаться в игре по сравнению с WOW?
    Добавлено: 22:34 01-07-2007   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
SV-19 :
Бесплатная мморпг

guvatara :
бесплатно триал коды. Нужно лишь зарегистрироваться и выбрать покупку.

Так бесплатная или нет?
    Добавлено: 01:28 02-07-2007   
BugZ
 341 EGP

ее нужно покупать всего 1 раз и потом не надо платить....потом остается докупать только новые дополнения...
    Добавлено: 01:57 02-07-2007   
SV-19
 100 EGP

То bad_day

Покупаешь коробку - в ней все есть, устанавливаешь регаешся и играешь.
Можно скачать клиент ( целых 70кб Улыбка ) и купить код активации в е-шопе каком-нибудь.

Прокачаться по сравнению с вов - очень легко.Но вариантов развития чара - несоизмеримо больше.

Последний раз редактировалось: SV-19 (15:17 02-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:15 02-07-2007   
BugZ
 341 EGP

70 Кб это просто начальный файл, потом при загрузке будут качаться остальные. И так каждый раз будут докачиваться файлы при посещение новых локаций, так что если инет не безлимит, то лучше купить коробку с игрой.
    Добавлено: 00:13 03-07-2007   
Онлайновые игры: «Guild Wars»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут нужно не соревноваться, А быстро лепить копирайты, Пока сюда Кош не добрался... (Dandy про стихи)

» Guild Wars | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18