|
|
|
Онлайновые игры: «Guild Wars» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Dimaxx : |
Соло тут никак не рулит в отличие от Линейки.
|
а вот тут вот можно поспорить...енто дело - на любителя...допустим мне оченно понравилось бегать по миру(при чём ещё даж не выйдя из нубленда) и рубить всяких монстрюков...оченно напоминает мою любимую Дьяблу...а с народом в городах обсчалсо...моя элементалистка пользовалась бешеным успехом, када танцевала стриптиз... да и вещички када искал для неё - тож прикольно было... в общем гама - на вкус и цвет...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Scorp
800 EGP
     Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А кто-нить знает как можно бесплатно поиграть (хотя бы в демо-режиме). Хотелось бы точно знать что за продукт такой
_________________ Это вам не это |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
нет пока триала нету )
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
SV-19
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Кто-нибудь играет? Отпишитесь плиз
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Выступлю археологом.
Расскажите поподробней про гаму.
З.Ы. Модераторам канала - ФАК по темам тогда делайте.
|
|
|
SV-19
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Бесплатная мморпг с сильным акцентом в пвп.Но не в классическом плане,типа "увидел-убил", а организованные битвы на аренах.Есть сильная сюжетно-квестовая компания, основное предназначение которой - открывать руны для использования в пвп.При старте игры можно выбрать режим - или проходить компанию или сразу создать чара с макс левелом(20) и ринуться в пвп.При вступлении в гильдию или создании своей также можно учавствовать в т.н. ГвГ-битвах, которые представляют собой сечи стенка на стенку все на тех же аренах.Есть общеигровой лэддер для гильдии.
Играю, нравиться намного больше чем в ВоВ пр ( кроме Евы есессна )
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
guvatara
|
|
Для желающих попробывать, что есть Guild Wars. Тут раздают бесплатно триал коды. Нужно лишь зарегистрироваться и выбрать покупку.
http://direct.cod.ru/goods/205/
На счет самой игры. На мой вкус игра очень интересна, причем и PvP режим и PvE режим (первая часть игры реально удивила своим сюжетом и размером карты).
Как тут уже не раз говорили, игра в основном под PvP, но я не соглашусь с тем, что PvE это лишь для открытия рун и скилов. Так же можно собирать броню и оружие красивое, ну а про сложный режим я вообще молчу. Это реально подняло PvE режим на более высокий уровень. Так же будущий аддон еще более расширит мир PvE, добавив подземелья (ставится на любую компанию Guild Wars).
Так же в игре есть возможность получения бесполезных фишек. Таких как: мини-существа (minipet, хотя миниживотные не совсем к ним подходит), красивые праздничные предметы и одежда, пиво и вино, канфеты, тоники трансформации и т.п. всячина.
Кстати о минипетах. Они являются уменьшеными копиями существ и героев из игры. И условия получения этих существ различны. Одних можно получить на день рождения (на 366 день жизни перса), других за выигрыши на аренах, третих введя код на акаунте, четвертых купив колекционое издание игры.
Если возникнут вопросы еще могу ответить либо тут, либо на сайте своей гильдии.
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Какой смысл в этой игре качать персонажа, если мах уровень можно получить просто так? Или только для интереса?
Насколько сложно прокачаться в игре по сравнению с WOW?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
SV-19 : |
Бесплатная мморпг
|
guvatara : |
бесплатно триал коды. Нужно лишь зарегистрироваться и выбрать покупку.
|
Так бесплатная или нет?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
ее нужно покупать всего 1 раз и потом не надо платить....потом остается докупать только новые дополнения...
|
|
SV-19
100 EGP
 |
|
То bad_day
Покупаешь коробку - в ней все есть, устанавливаешь регаешся и играешь.
Можно скачать клиент ( целых 70кб ) и купить код активации в е-шопе каком-нибудь.
Прокачаться по сравнению с вов - очень легко.Но вариантов развития чара - несоизмеримо больше.
_________________ Per aspera ad Astra
Последний раз редактировалось: SV-19 (15:17 02-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
70 Кб это просто начальный файл, потом при загрузке будут качаться остальные. И так каждый раз будут докачиваться файлы при посещение новых локаций, так что если инет не безлимит, то лучше купить коробку с игрой.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Guild Wars» |
|