|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГОСПОДИ, НУ КТО НИБУДЬ, ПОЗДРАВЬТЕ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!» |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Я придумал! (наверное, не первый).
Надо отдельную тему зафигачить, и там всех именинников праздновать, общать (от слова «общатся», прошу обратиь внимания) и таскать за уши. Или... или... целый КАНАЛ ПОД ЭТО ВЫДЕЛИТЬ! Да что там канал - ДАЕШЬ САЙТ ИМЕНИННИКОВЯ!
Э-э-э... Сори... что-то я разашелся... Пойду, кофеёчку попью, успокоюсь.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
Черт возьми, я же не кричу на каждом углу, что я закончил МГУ!!
И правильно делаешь, а то...
Все это из-за того, что никак поздравлялку не восстановят.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А вот я поздравлять не собираюсь! Запарил уже этот Алексей!!! Сколько можно так нагло и панибратски вести себя? то он поступил - РАДУЙТЕСЬ!!! То у него ДР - РАДУЙТЕСЬ!!! Да ЗАПАРИЛ!!!! И еще темы большимим буквами писать!!!!
Научись сначала писать правильно!!!! "КТО НИБУДЬ" пишется ЧЕРЕЗ ДЕФИС!!!! А уж потом кричи, что ты совсем большой!!!
И что это за дарение EGP??? С какой такой стати?
Надо вообще сделать так, чтобы ты когда отдаешь за кого-то EGP, у тебя отнимался EGP... Тогда народ вот так бы не стал разбрасываться!!!
Хочу сказать, что в словах Sky_Diver есть рациональное зерно:
1. Для подобных тем есть Канал Клуба Пилотов.
2. Напрашиваться на поздравления и просить подарки... скажем так - не совсем корректно. Но это - твое личное дело.
Тем не менее, еще раз с ДР!
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
С Днем Рожденья, дарагой! Егопку два дня назад потратил, извини.
И напрасно вы его ругаете, за нескромность и халявные егопки. В жизни отнюдь не всегда на самом верху оказываются самые талантливые, да и таланты бывают разного рода.
Эх, где ж мои 17 лет!?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Черт возьми, я же не кричу на каждом углу, что я закончил МГУ!!
А я вот тоже на "каждом углу" пишу (в смысле кричу), что этот препод просто очень ... ну как можно на последнем экзамене последнего курса десять человек из группы гонять на пересдачи по 5-10 раз безо всякой причины и постоянно говорить "да у вас всех способностей не хватает и на фига вы вообще сюда поступали", а у людей работа, у некоторых семья и до диплома уже не далеко .
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я уже раньше это говорил и сейчас скажу - не в егопках счастье. Сколько их у тебя - неважно. Важно какой ты.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
За EGP спасибо! Однако, просто все темы, какие мне попадались от Алексея (или просто ответы) по большей части лишены смысловой нагрузки по X-Tension... Спрашивается, зачем их тогда писать вообще и в этот канал в частности? Вот я просто так не пишу! Конечно, у нас свобода! но свобода - это не вседозволенность... Черт возьми, я же не кричу на каждом углу, что я закончил МГУ!! А вот Алексей поступил - и давай кричать... Уже тогда мне это не понравилось.. А вот сейчас снова.. Ну и у меня был ДР и не так давно и дата поболее, но я не кричу об этом! Ну что это за балаган получается? А? вот к чему я все это написал! Чтобы Алексей призадумался хоть немного, если считает себя взрослым..
Вот ты у выдвинул себя дальше Лехи! А кто, как и с каким результатом пишет посты - не тебе решать. Если человеку хочется спросить или высказаться - не тебе его затыкать (не обижайся).
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Вот ты у выдвинул себя дальше Лехи! А кто, как и с каким результатом пишет посты - не тебе решать. Если человеку хочется спросить или высказаться - не тебе его затыкать (не обижайся).
Человек высказал свое мнение. Он ничего не решает и никого не затыкает.
Давайте не будем переходить на личности, господа пилоты!
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
Ну что тут можно сказать?
Побольше Л-к и Оринок в коллекцию
и египопок
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Поздравить? Не вопрос! Поздравляю
Желаю всего и прочее...
Лови подарку.
|
|
|
Stranger
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Я уже раньше это говорил и сейчас скажу - не в егопках счастье. Сколько их у тебя - неважно. Важно какой ты.
За разглашение истины и тебе EGP +1.
А именниника с Днём рождения.
С ПОЖЕЛАНИЯМИ ....
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Где-то я с dimaxx согласен. А то что это тема здесь лежит модеры виноваты. Может человек ошибся могли бы и перекинуть.
А тебе Леха только одни поздравления. У тя все самое прикольное еще впереди (по крайней мере свой институт не забуду никогда).
Желаю счастья в личной жизни. Пух
(поздравление банально, но мне нравится)
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Апоздал . Я думал всех поздравляют в Канале Клуба Пилотов.
Но я всёравно поздравляю с днём рождения и желаю успехов во всём.
И егопки мне не жаль. Я бы и больше дал, если вы считаете это подарком, только это уже к администраторам и модераторам.
А сегодня, в канале клуба пилотов поздравляют Baron De Raven'а. Надо его тоже опипетить по самое дальше некуда. Вот он удивится.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Пайлоты! А слабо Алексея до четырех звездочек, но с полосочками довести?
+1, хотя подарок это оригинальный... Но, как известно, дарить надо что-то не нужное, но приятное.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Хоть и поздно, но присоединяюсь ко всему, что выше написано ( и к поздравлениям и к пожеланиям). С Днем рождения, шумный ты наш!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
2Viking
Спасибо за понимание и поддержку!
|
|
|
Des
|
|
Ладно уж, а то и так часто жадничаю на тебе 1 егпешку. И с тебя.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
P.S. Для таких тем всё же лучше писать в "Канал Клуба Пилотов".
P.P.S. Странно, когда меня поздравляли, я всем EGP кидал, а здесь всё наоборот...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Хороший был день рожденья.Все на нем было.
Кроме самого именинника.Поставил корзину для подарков- и смотался.
Хотелось бы послушать виновника торжества.
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
У меня ДР уже прошло - 5 сентября. Сегодня только закончилось. Сижу, пивом отпиваюсь,грустно.(26 исполнилось)
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГОСПОДИ, НУ КТО НИБУДЬ, ПОЗДРАВЬТЕ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!» |
|