Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсудим возможность создания глобально-сетевого ХТ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Обсудим возможность создания глобально-сетевого ХТ...»
Vandeik
 130 EGP

Долой Контер !!!! Даешь сетку в X-Tension !!!
Господа !!! Видел я сам и принимал участие в разработках нескольких сетевых игр и приложений( если можно так сказать). Конечно, все что есть на данный момент в инете пользуется бешеным успехом и если народ в пять утра в сотни рыл ковыряется в Ультиме это говорит о многом. Надо чтобы все с утра и до позднего вечера ковырялись в космосе - надо !!!! Пусть таскают батарейки или распиливают на зипы пиратов !!!Или строятся на огромных площадях !!! Во будет фишка!!! И чтоб можно было прилететь и все что там настроили мелко так испакостить в крошку или космопыль !!! Адреналинчик !!! Вот чего не умеет комп но умеет наш брат человек !!! Строил понимаешь строил а они прилетели, все сожгли, а тебя продали в рабство к пиратам !!! Вот и думай потом что лучше спокойная сытость одиночной игры или веселуха геморройного плэя в сети !!!
    Добавлено: 19:45 07-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Послушал я вас, со многим согласен... Но IMHO X-Tension в он-лайн невозможно реализовать! Потеряется вся соль игры... Эта будет игра для маниаков, без конца начинающих с начала... Игра отличается от жизни всего двумя словами: save и load...
    Добавлено: 08:22 08-09-2002   
Dimus
 231 EGP

По мне - Х-Т - игра для единалов.
    Добавлено: 08:38 08-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Обсудим возможность создания глобально-сетевого ХТ...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне полтора литра водки и 10 грамм травки - я принцессу спасаю!

» Обсудим возможность создания глобально-сетевого ХТ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18