|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обсудим возможность создания глобально-сетевого ХТ...» |
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Долой Контер !!!! Даешь сетку в X-Tension !!!
Господа !!! Видел я сам и принимал участие в разработках нескольких сетевых игр и приложений( если можно так сказать). Конечно, все что есть на данный момент в инете пользуется бешеным успехом и если народ в пять утра в сотни рыл ковыряется в Ультиме это говорит о многом. Надо чтобы все с утра и до позднего вечера ковырялись в космосе - надо !!!! Пусть таскают батарейки или распиливают на зипы пиратов !!!Или строятся на огромных площадях !!! Во будет фишка!!! И чтоб можно было прилететь и все что там настроили мелко так испакостить в крошку или космопыль !!! Адреналинчик !!! Вот чего не умеет комп но умеет наш брат человек !!! Строил понимаешь строил а они прилетели, все сожгли, а тебя продали в рабство к пиратам !!! Вот и думай потом что лучше спокойная сытость одиночной игры или веселуха геморройного плэя в сети !!!
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Послушал я вас, со многим согласен... Но IMHO X-Tension в он-лайн невозможно реализовать! Потеряется вся соль игры... Эта будет игра для маниаков, без конца начинающих с начала... Игра отличается от жизни всего двумя словами: save и load...
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
По мне - Х-Т - игра для единалов.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обсудим возможность создания глобально-сетевого ХТ...» |
|