Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что делать если Вас таксуют? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Что делать если Вас таксуют?»
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
4.заговорить пирата до смерти и сбить цену.

Не помню, кто пирата обманул? И на каком сервере, пост еще вроде гдето в канале сохранился, нет времени искать. Сказал что деньги в другой системе, тот поверил. Хы... И долго, долго ждал (пират), когда их ему привезут. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:23 04-03-2005   
BombeR
 65 EGP

Ты прав Трампыч, у пиратов ток 10 процентов пиплов с нормальным мозгом....У меня другой вариант насчет любителей легкой наживы:
после того как сделал тогр запрос несчастный пиратишкО я соглашаюсь и отдаю ему ровно 1 рубиль....а потом заставляю молится путем многократного умерщвления.
Но если пиратишко превосходит по силе (бой без лагов!!) то я ему говорю что он крут, но бабок ему не всеравно не видать. Гы-гы
    Добавлено: 11:43 04-03-2005   
SerGGreY
 245 EGP

2BombeR Надеюсь ты про мозг это не к русскоязычноматерящимся относится. Ой, не могу!.. Таксу не платил если на транспорте то на Джолте как то гонялся за мной SLF кажись какой то долго так ловил когда ему надоело стал запугивать фигней всякой в том числе и скоропостижным баном Ой, не могу!.. На что после этого я сел на боевой и предложил пари на 100к 1 бой, правда проиграл но после он обо мне забыл.
    Добавлено: 12:44 04-03-2005   
Канал Freelancer: «Что делать если Вас таксуют?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Господа, смывайте за собой, несмотря на поставленные цели и достигнутые результаты! (kamikadze)

» Что делать если Вас таксуют? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18