|
|
|
Канал Freelancer: «Нужны добровольцы, для испытаний кораблей» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Вобщем сервак смотрели уже многие, но я нашел много багов и глюков, на этой неделе обещаю еще один корабль(он выйдет вместе с исправлениями в моде)
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Есть ещё просьба.Попробуй сделать так,чтобы твой мод можно было
запускать с мод-менеджера. УДАЧИ.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
1 очень понравились ворота в токио красиво выглядет
2 в тему попал с мусором в системке когда из токио в системку прыгаешь очень эффектно я как залетел сразу 1-ая мысль кто-то ,что-то взорвал причем очень большое
3 карабли доделаешь отдельно напишу а так на всех летал кроме драгана и как-то на "Д" называется
4 понравился прикол с дырками как НЙ
вообщем красиво со вкусом и юмором так держать
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Спасибо на добром слове, но всё-равно там еще очень много баго, попытаюсь их исправить
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Язакончил кропотливую работу над исправлениями: Добавлено 2 новых корабля(Канонерка номадов и Минер Астероидов ) исравлен глюк с небуларами, добаслены врата номадов в Тау 28 , у всех обектов есть названия ВОБЩЕМ ИСПРАВЛЕНЫ ВСЕ ГЛЮКИ(ну э-э-э-э-э почти все
Качть сзесь:
http://moon-mod.pochta.ru/Nostromo.zip
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Всем моим соклановцам: я наверное буду эту систему под клановую переделыват (Атани говорил, что нужно переделать джампхолы и товары)
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Денька через 2 выпускаю последнее обновление
|
|
|
Demid
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 182 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Седня днем еще политал посмотрел мне понрвилось
Вобщем вот мои выводы: У Blood Dragonа мощность корпуса несоответствует классу пушек т.е. с такими пушками мона и Игл завалить, а вот корпус после снятия щита развалиться после 2-3 залпа. Я думаю надо увиличить мощьность корпуса в 1/2 или 2/3 Игла, а щит мона оставить и 9 кл. Juni Defender тоже какойто хлипкий а ведь в сингле он выгледел довольно крутым истребетелем.
На счет линкоров уж больно они здорвые и загораживают обзор постояно смотриш ему нельзя ли камеру переместить чуть подальше от них тогда сразу и обзор откроется и приятней литать на них будет. Скажем у канонерки номадов камера доликовато а вот с линкорами я думаю былобы номано
Ну вот вобщим и все пока с уважением
P.s. как опять запустиш сервак дай знать тут, а лучше кинь в аську. Удачи в разработках. так держать
|
|
|
Пассажир
|
|
Хмм а я уже давно Rh Battelship испытываю... Как там с обзором в режиме турелей ? порядок ?
|
|
|
Demid
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 182 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
USSR
Цитата: |
Хмм а я уже давно Rh Battelship испытываю... Как там с обзором в режиме турелей ? порядок ?
|
Вот так и есть как я писал весь обзор закрывает корпус корябля
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
http://moon-mod.pochta.ru/Nostromo2.zip
Усе исправлено, теперь в смотреть небудете и с остальным порядок
|
|
Demid
88 EGP
 |
|
Ща глянем глянем че ты там натварил, на колякал
|
|
|
Пассажир
|
|
Надо камеру отдалить от корабля - для начала возми параметры камеры у любого транспорта - например li_freighter - транспорт либерти и добавь к линкору (а то у него нет своей камеры изначально ) Потом постепенно увеличивай числа пока нормально не станет
Все
|
|
|
Demid
88 EGP
 |
|
Кароче политал я посмотрел камиру надо будет чуть в верх поднять а то всеравно смотриш в
понравился мне линкор либерти в управлении, а больше всего мне понравился поезд тока он на планету не садиться застывает между стыковачными окнами и стоит
Глюк у Дефендера мы пробовали на нем подуэлится при уничтожении дефендара выкидывает обоих играков на робочий стол.
А Дефендер с главным калибром от линкора меня ваще убил
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Ктото предлогал испытывать новые коробли, я готов
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Про глюк с дефендером я знал изначально, это глюк брони, а про лобовуху на нем впервые слышу, что касаемо камеры на линкоре либерти, демид, он был сделан на скорую руку, там еще глюки, у базы название Форт буш
|
|
|
Пассажир
|
|
всегда рад помочь!
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
http://moon-mod.pochta.ru/Nostromo2.zip
Это последняя версия, после буду выпускать только систему для своего клана (врятли она сюди попадёт )
А сервак запущу завтра с субботы на воскресенье(если повезёт и непроизойдёт непредвиденных ситуаций А вобще советую запускать серваки самим или играть водиночку , так как этй темку я поднял потому, что понял, что при добавлении на сервак ЕГ других кораблей нужно считаться с народом и водиночку я ничего недобюсь )
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Демид просил поставить в игру все корабли из фрила, без исключений, зы (Он сам напросился хехехехе (Злой смех ))
Я планирую все линкоры, крейсера, канонерки и.т.п. собрать в одной системе, а не транжирить по всему сириусу, в итоге там будет что-то вроде турнирки тяжелых кораблей вобщем ща исправляю глюки с линкором кусари, пока что поставил все крейсера эсминцы и канонерки, линкор бретонии добавил и ремонтник, скоро будет готово (представляю, сколько должно быть в системке планет гыгыгыгы )
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
Я планирую все линкоры, крейсера, канонерки и.т.п. собрать в одной системе
|
мама, роди меня обратно
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|