Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нужны добровольцы, для испытаний кораблей | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Нужны добровольцы, для испытаний кораблей»
moon
 65 EGP

Вобщем сервак смотрели уже многие, но я нашел много багов и глюков, на этой неделе обещаю еще один корабль(он выйдет вместе с исправлениями в моде) Хы...
    Добавлено: 19:49 10-03-2005   
Dred
 213 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
Есть ещё просьба.Попробуй сделать так,чтобы твой мод можно было
запускать с мод-менеджера. УДАЧИ.
    Добавлено: 20:42 10-03-2005   
mr.X
 135 EGP

1 очень понравились ворота в токио красиво выглядет Улыбка
2 в тему попал с мусором в системке когда из токио в системку прыгаешь Улыбка очень эффектно я как залетел сразу 1-ая мысль кто-то ,что-то взорвал причем очень большое Вау!
3 карабли доделаешь отдельно напишу Улыбка а так на всех летал кроме драгана и как-то на "Д" называется Улыбка
4 понравился прикол с дырками как НЙ Улыбка
вообщем красиво со вкусом и юмором так держать Улыбка
    Добавлено: 18:51 11-03-2005   
moon
 65 EGP

Спасибо на добром слове, но всё-равно там еще очень много баго, попытаюсь их исправить Хы...
    Добавлено: 21:15 12-03-2005   
moon
 65 EGP

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Язакончил кропотливую работу над исправлениями: Добавлено 2 новых корабля(Канонерка номадов и Минер Астероидов Гы-гы ) исравлен глюк с небуларами, добаслены врата номадов в Тау 28 Телепортация , у всех обектов есть названия Хы... ВОБЩЕМ ИСПРАВЛЕНЫ ВСЕ ГЛЮКИ(ну э-э-э-э-э почти все Гы-гы Гы-гы Гы-гы

Качть сзесь:
http://moon-mod.pochta.ru/Nostromo.zip
    Добавлено: 14:31 14-03-2005   
moon
 65 EGP

Всем моим соклановцам: я наверное буду эту систему под клановую переделыват (Атани говорил, что нужно переделать джампхолы Подозрение. и товары)
    Добавлено: 01:49 17-03-2005   
moon
 65 EGP

Денька через 2 выпускаю последнее обновление Хы...
    Добавлено: 03:23 23-03-2005   
Demid
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Седня днем еще политал посмотрел Вау! Гы-гы мне понрвилось Супер!
Вобщем вот мои выводы: У Blood Dragonа мощность корпуса несоответствует классу пушек т.е. с такими пушками мона и Игл завалить, а вот корпус после снятия щита развалиться после 2-3 залпа. Я думаю надо увиличить мощьность корпуса в 1/2 или 2/3 Игла, а щит мона оставить и 9 кл. Juni Defender тоже какойто хлипкий Расстроен а ведь в сингле он выгледел довольно крутым истребетелем.
На счет линкоров уж больно они здорвые и загораживают обзор постояно смотриш ему Задница Ой, не могу!.. нельзя ли камеру переместить чуть подальше от них тогда сразу и обзор откроется и приятней литать на них будет. Скажем у канонерки номадов камера доликовато а вот с линкорами я думаю былобы номано Супер! Супер! Супер!
Ну вот вобщим и все пока Хы... с уважением Стрелок

P.s. как опять запустиш сервак дай знать тут, а лучше кинь в аську. Удачи в разработках. так держать Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 17:16 23-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Хмм а я уже давно Rh Battelship испытываю... Как там с обзором в режиме турелей ? порядок ?
    Добавлено: 22:19 24-03-2005   
Demid
 88 EGP

USSR
Цитата:
Хмм а я уже давно Rh Battelship испытываю... Как там с обзором в режиме турелей ? порядок ?

Вот так и есть как я писал весь обзор закрывает корпус корябля Расстроен
    Добавлено: 17:39 25-03-2005   
moon
 65 EGP

http://moon-mod.pochta.ru/Nostromo2.zip
Усе исправлено, теперь в Задница Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. смотреть небудете и с остальным порядок
    Добавлено: 05:32 26-03-2005   
Demid
 88 EGP

Ща глянем глянем Вау! че ты там натварил, на колякал Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:37 26-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Надо камеру отдалить от корабля - для начала возми параметры камеры у любого транспорта - например li_freighter - транспорт либерти и добавь к линкору (а то у него нет своей камеры изначально ) Потом постепенно увеличивай числа пока нормально не станет

Все Гы-гы
    Добавлено: 18:57 26-03-2005   
Demid
 88 EGP

Кароче политал я посмотрел камиру надо будет чуть в верх поднять а то всеравно смотриш в Задница Ругаюсь, недоволен! Ой, не могу!..
понравился мне линкор либерти в управлении, а больше всего мне понравился поезд тока он на планету не садиться Расстроен застывает между стыковачными окнами и стоит Рыдания.
Глюк у Дефендера мы пробовали на нем подуэлится при уничтожении дефендара выкидывает обоих играков на робочий стол. Рыдания. Рыдания.
А Дефендер с главным калибром от линкора меня ваще убил Ламер Повесишся тут с вами... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:58 26-03-2005   
Sgy-x2
 250 EGP

Ктото предлогал испытывать новые коробли, я готов Гы-гы
    Добавлено: 23:07 26-03-2005   
moon
 65 EGP

Про глюк с дефендером я знал изначально, это глюк брони, а про лобовуху на нем впервые слышу, что касаемо камеры на линкоре либерти, демид, он был сделан на скорую руку, там еще глюки, у базы название Форт буш
    Добавлено: 01:08 29-03-2005   
Пассажир

Пассажир

всегда рад помочь!
    Добавлено: 04:39 31-03-2005   
moon
 65 EGP

http://moon-mod.pochta.ru/Nostromo2.zip
Это последняя версия, после буду выпускать только систему для своего клана (врятли она сюди попадёт Хы... )
А сервак запущу завтра с субботы на воскресенье(если повезёт и непроизойдёт непредвиденных ситуаций Хы... А вобще советую запускать серваки самим или играть водиночку Подмигиваю, так как этй темку я поднял потому, что понял, что при добавлении на сервак ЕГ других кораблей нужно считаться с народом Хы... Улыбка и водиночку я ничего недобюсь Улыбка )
    Добавлено: 18:42 01-04-2005   
moon
 65 EGP

Демид просил поставить в игру все корабли из фрила, без исключений, зы Хы... (Он сам напросился хехехехе Хы... (Злой смех Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. ))
Я планирую все линкоры, крейсера, канонерки и.т.п. собрать в одной системе, а не транжирить по всему сириусу, в итоге там будет что-то вроде турнирки тяжелых кораблей Хы... вобщем ща исправляю глюки с линкором кусари, пока что поставил все крейсера эсминцы и канонерки, линкор бретонии добавил и ремонтник, скоро будет готово Хы... (представляю, сколько должно быть в системке планет гыгыгыгы Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. )
    Добавлено: 13:09 15-04-2005   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Цитата:
Я планирую все линкоры, крейсера, канонерки и.т.п. собрать в одной системе

Ужас!
Aaaaaaaa!
мама, роди меня обратно
    Добавлено: 13:14 15-04-2005   
Канал Freelancer: «Нужны добровольцы, для испытаний кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я уже бутеры с чайком приготовил. (Ocean) - А я компота сливового попил. (RenderG) - Текстовый инстаграм штоле? (donald)

» Нужны добровольцы, для испытаний кораблей | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18