|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сетевой Х-Т - создадим в месте !!!» |
|
|
S T O R M
|
|
quote: Отправил: Алексей:
Любила? Стенкой на стенкоу она любила, разве не понятно?! 
ТЫ ------------ Н Е И С П Р А В И М !!!!!!!!
|
|
|
Алексей
|
|
Такую игру я представляю себе только в Клубе, да и то, когда содишся на ночь! (если вы действительно хотите тегомотину с торговлей...) ... а если нет - можно запросто сесть на часик и ... ПОМОЧИТЬСЯ СТ...... впрочем смотрите выше!
|
|
|
Алексей
|
|
Ну всё, всё ладно, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. (но идея хорошая)
|
|
|
S T O R M
|
|
quote: Отправил: Алексей:
Ну всё, всё ладно, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. (но идея хорошая) 
Знаю что идея хорошая ВСЕМ НАМ НУЖНА РАЗРЯДКА
(я про СТЕНКА НА СТЕНКУ), не зря же КСЕНОНОВ СДЕЛАЛИ, люблю полетать в их секторах на Xperimentlе - МОРЕ ПЛАЗМЫ, ВСЮДУ М2, НЕПРИКРАЩАЮЩАЯСЯ БОЕВАЯ МУЗЫКА (у меня RAMSTAYN - советую попробуй , незабываемые ощущения). Так что всё круто и если EGOSOFT сделает сеть именно такой (СТЕНКА НА СТЕНКУ) я нисколько не огорчусь ведь - это тоже
Х-Т !!!
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну что, когда будет сетевой патч?
И кто будет его писать?
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
2STORM:
Предлагать идеи здесь может каждый!
Предлагать толковые идеи - единицы!
Браться писать - никто!
Слабо? Думаете EG сейчас нужны ваши "Сетевые проекты"??? Это так - лишь что-то предложить... Да у меня у самого масса идей, но я не изливаю их все здесь! А вот реально взять и попробовать написать что-то!! А? Слабо? Тото же!
Может хотя б начать писать трехмерный движок?
|
|
|
Weird
102 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 173 Откуда: Ревель Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
|
|
|
S T O R M
|
|
Я - В С Ё П О Н Я Л !!!
Т Е М А - З А К Р Ы Т А !!!
|
|
|
<Mage>
|
|
quote: Отправил: S T O R M:
Я - В С Ё П О Н Я Л !!!
Т Е М А - З А К Р Ы Т А !!! 
Люди! Вы меня конечно извините, что я не регистрируюсь, но у меня Инет бывает крайне редко и малыми дозами
Это я ранее написал как Unnamed, что если порыться в ресурсах игры, а в частности, в EXE файле, то там присутствуют меню для присоединения к игре, равно как и для создания оной!
Я не прошу ничего писать. Просто интересно, может быть в игре присутствует сетевой режим, но отключен! И если это так, то нельзя ли его включить?
К сожалению я не такой спец, чтобы в этом разобраться
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Нет, сетевого режима нет.
Если копать ресурсы - то там очень много всякого разного, чего нет в игре. Остатки БТФ, нереализованные квесты, фичи...
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
2STORM:
Тему ты так и не закрыл! Будь любезен сделай это, раз уж написал так..
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <Mage>:
что если порыться в ресурсах игры, а в частности, в EXE файле, то там присутствуют меню для присоединения к игре, равно как и для создания оной!
К сожалению я не такой спец, чтобы в этом разобраться 
Можешь покопаться и не спец исправить/дополнить сетевуху??
2автор темы: так вместе или в месте?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сетевой Х-Т - создадим в месте !!!» |
|