Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Baldurs Gate 2 Тень Амна | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Baldurs Gate 2 Тень Амна»
Какая игра из линейки AD&D вам больше всего запомнилась
Врата Баала(все сиквелы и адд-оны)
91%
 91%  [ 11 ]
Далина ледяных ветров(все части)
0%
 0%  [ 0 ]
Ночи Невервинтера(все адд-оны)
8%
 8%  [ 1 ]
Другое(Star Wars KoTOR например)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 12
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(26)
Заранее прошу прощения за "археологию", но создавать новую тему....
Нужен руссификатор к Трону Баала... Или же к Тени Амна и Трона Баала..Если у кого есть, вышлите плиз на мыло или линк дайте где взять.. Заранее очень вам благодарен...
Не оставте без внимания плиз.. Очень надо Совсем запутался...
    Добавлено: 22:36 05-07-2005   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
http://www.aerie.ru/download.php?list.9

смотри и бери чего надо

З.Ы. русс. для Трона вкл. в себя русс для Теней .. это так на всяк
    Добавлено: 23:48 05-07-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Спасибо огромное! Хы...
    Добавлено: 17:23 06-07-2005   
Kish
 835 EGP

Модератор
you are welcome Улыбка
    Добавлено: 18:39 06-07-2005   
Irenicus
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
ВАХ ! ... БГ 2 Моя любимая игра , однако Гы-гы Прошёл бессчиленное количество раз .
НеверВинтер непонравился ( Хотя лялкали что будет приемником БГ , у меня даже на диске с БГ2 его рекламный видеоролик был . Его тогда ещё тока делали и я о нём из данного видео и узнал ) Графика на высоте , а вот геёмплей хромает .... Атмосфера , квесты ... не то ..... С другой стороны , прежде чем переносить РПГ в полную трёхмерность из 2Д нужен был опыт и Невервинтер был прекрасным опытом , надеюсь они им воспользуются ....
    Добавлено: 23:56 06-07-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Irenicus :
БГ 2 Моя любимая игра , однако

Знаешь..Это заметно по твоему нику Улыбка

Irenicus :
НеверВинтер непонравился

Аналагично.. С Балдой ему не сравнится.... Подмигиваю

Я зашел по ссылке.. Та езще такая вещь есть как русские шрифты... Это что? В дополнение к руссификации? Ух ты!..
    Добавлено: 00:29 07-07-2005   
Irenicus
 70 EGP

DarkSideMaster :
Irenicus :
БГ 2 Моя любимая игра , однако

Знаешь..Это заметно по твоему нику Улыбка

Irenicus :
НеверВинтер непонравился

Аналагично.. С Балдой ему не сравнится.... Подмигиваю

Я зашел по ссылке.. Та езще такая вещь есть как русские шрифты... Это что? В дополнение к руссификации? Ух ты!..

А вдруг на компе нету шрифта на котором написана руссификация , тогда вместо нормального перевода краказюбки и кракозябры будут Улыбка Поэтому и шрифты в " пакет " входят , очень даже предусматрительно ...
У меня кстати БГ 2 была от Фяргуса , ляпы конечно есть но вполне достойный перевод и вроде единственный для второй Балды Улыбка или я ошибаюсь ? Подозрение.
    Добавлено: 01:02 07-07-2005   
Kish
 835 EGP

Модератор
по ссылке находиться перевод в стиле Фаргус+ )) сайт который я дал является локомотивом переводов практичесски всех модов на русский.Счас они заново беруться делать перевод всего 2 балдура, обещают лучше чем даже Фаргус+

З.Ы. шрифты для тех кто ставл англ версию, и решил русский dialog.tlk вставить
    Добавлено: 11:03 07-07-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Значит смотрите.. У меня есть агл. Балда 2... Есть К ней продолжение : Трон Баала... Сначала я ставлю оригинальную версию Балды 2,( англ) затем поверх аддон(англ).. Какие мне нужны руссификаторы и в каком порядке их ставить? Объясните плиз Ух ты!..
    Добавлено: 16:42 07-07-2005   
Darth-Luke
 60 EGP

Кстати 1с обещал издать BALDUR и Neverwinter Nights
    Добавлено: 16:53 07-07-2005   
Kish
 835 EGP

Модератор
после этого ставишь патч на Трон бхаала , потом неоф. фикс от балдурдаша, потом в меняешь dialog.tlk на русскую версию, потом шрифты .. потом играешь
    Добавлено: 17:34 07-07-2005   
forgoTTen
 78 EGP

Цитата:
У меня кстати БГ 2 была от Фяргуса , ляпы конечно есть но вполне достойный перевод и вроде единственный для второй Балды или я ошибаюсь ?

кстати говорят что и были(другие)...
но я их не видал..если кто знает скажите плз..

и кстать у меня валялся фанавский перевод достаточно высокого уровня с дэфолтным фаргусовским шрифтом
мне его парни с Гейм Спая переслали...вот надеюсь скоро найду...
а в фаргусовском по мимо не перевёдённых реплик и диологов
ещё и не все заклиная на русском Расстроен но в целом вполне прилично.. Гы-гы
    Добавлено: 21:59 07-07-2005   
Irenicus
 70 EGP

forgoTTen :
Цитата:
У меня кстати БГ 2 была от Фяргуса , ляпы конечно есть но вполне достойный перевод и вроде единственный для второй Балды или я ошибаюсь ?

кстати говорят что и были(другие)...
но я их не видал..если кто знает скажите плз..

и кстать у меня валялся фанавский перевод достаточно высокого уровня с дэфолтным фаргусовским шрифтом
мне его парни с Гейм Спая переслали...вот надеюсь скоро найду...
а в фаргусовском по мимо не перевёдённых реплик и диологов
ещё и не все заклиная на русском Расстроен но в целом вполне прилично.. Гы-гы

В фаргусятском переводе заметил тока что непереведенны диалоги с Гномами ( в Гномской деревне ) в Андердаке , а так вроде всё на места .
И не только заклинания , но и описания предметов некоторых тоже непереведенны .
    Добавлено: 23:19 07-07-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Kish :
ставишь патч на Трон бхаала

Какой еще патч??? Руссификатор всмысле? Подозрение.
    Добавлено: 23:43 07-07-2005   
Privateer
 310 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
DarkSideMaster :
Какой еще патч??? Руссификатор всмысле?

Официальный патч
    Добавлено: 00:15 08-07-2005   
Kish
 835 EGP

Модератор
Даркыч, есл иты полазиешь по ссылчке что я дал, ТАМ ЕСТЬ ВСЕ + ТАМ ЕСТЬ ПОЛНОЕ И РАЗЖЕВАНОЕ ОПИСАНИЕ чего и куда )))) + Форум где все подробно и разжевано не ток по оригинау, но и многочисленным модам ) + народ который мягко говоря сечет в теме+ очч быстро отвечают на ЛЮБОЙ ВОПРОС )))) так что берешь ссылочку и копаешься )) , там будут ответы на все опросы, моды, патчи и прочее, чего нет в базе данных, 100% дадут ссылку в конфе )

я прекратил ползать по куче форумов когда этих друзей нарыл )
    Добавлено: 00:41 08-07-2005   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Возник такой вопрос - как выдрать музыку из игры? Улыбка
    Добавлено: 11:49 29-07-2006   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
В общем я заранее извиняюсь за реанимацию старой темы, но на мой взгляд BGII игра в которую играть можно очень много раз и каждый раз что нибудь новое открывать (я скажу честно когда эта игра "гремела" в 2005 году она как-то "прогремела" мимо меня и дошла до меня только сейчас). В целом вопросов по игре нет но несколько мелочей все-таки хочется уточнить....

1) Планарная сфера (ГГ у меня чистый маг-полуэльфийка): дали трех учеников, велели выдавать им задания, я выдаю а у этих учеников либо ничего не получается либо дохнут они. Вопрос что делать (может я чего недоделал или какая хитрая последовательность есть), а то робу учеников очень хочется Улыбка...
2) Про Джахейру - в общем товарищь один (Галеас или как-то так его зовут) решил за счет моего трупа продвинуться по вертикали власти у арфистов. Я с этим не согласился Улыбка - в результате эти арфисты надоели уже со своими наездами и Джахейра постоянно ноет по всяким поводам (типа я ее друзей убиваю)... Опять же извечный вопрос - что делать что бы это прекратить...
3) Опять про Джахейру - в начале она превращаться могла в зверье разное а потом иконка способностей стала серенькой (недоступной) и как ее вернуть то же непонятно, что делать?

Пока вроде все.
    Добавлено: 11:26 25-08-2008   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Orion :
1) Планарная сфера (ГГ у меня чистый маг-полуэльфийка): дали трех учеников, велели выдавать им задания, я выдаю а у этих учеников либо ничего не получается либо дохнут они. Вопрос что делать (может я чего недоделал или какая хитрая последовательность есть), а то робу учеников очень хочется Улыбка...

Там зависит от того, что они делают. Чем сложнее предмет ( соотвестенно лучше по характеристикам), тем выше шанс что кто-то из учеников погибнет в процессе работы. Вроде бы зависит от удачи. Или рэндом. Незнаю точно.

Orion :
2) Про Джахейру - в общем товарищь один (Галеас или как-то так его зовут) решил за счет моего трупа продвинуться по вертикали власти у арфистов. Я с этим не согласился Улыбка - в результате эти арфисты надоели уже со своими наездами и Джахейра постоянно ноет по всяким поводам (типа я ее друзей убиваю)... Опять же извечный вопрос - что делать что бы это прекратить...

Выгнать нафиг. Джаэеру брать в группу - понижать боеспособность. Друид она никудшный, боец тоже. ИМХО взять Виконию или Кернда. Это лучший выбор.

Orion :
3) Опять про Джахейру - в начале она превращаться могла в зверье разное а потом иконка способностей стала серенькой (недоступной) и как ее вернуть то же непонятно, что делать?

Там есть на панели управления звездочка четырех лучевая золотистого цвета. На нее жми. Там будет трансформация в челвоека.

Но мой тебе совет. Выгони ее нафиг и не порти себе игру Подмигиваю Уж поверь человеку, который прошел ВСЕ части БГ. От Кэнделкипа до Бога Убийств - Баала Улыбка
    Добавлено: 13:32 25-08-2008   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
DarkSideMaster :
зависит от удачи. Или рэндом.

А удача где отображаеться.
DarkSideMaster :
на панели управления звездочка четырех лучевая золотистого цвета

это та которая обозначает спецспособности класса? Если это она то она и недоступна (серого цвета и не нажимаеться)...

Еще вопросик по лавке приключенца. В подсказках говорится что как миниум раз за игру в лавке приключенца меняется асортимент. Вопрос на каком этапе?
А насчет выгнать Джахейру хочется сперва квест её завершить... Да и прикипел я как то к ней Улыбка
    Добавлено: 10:07 26-08-2008   
Другие игры: «Baldurs Gate 2 Тень Амна»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Борон борону глаз не выклюет... ибо нечем!

» Baldurs Gate 2 Тень Амна | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18