|
|
|
Другие игры: «Baldurs Gate 2 Тень Амна» |
|
Какая игра из линейки AD&D вам больше всего запомнилась |
Врата Баала(все сиквелы и адд-оны) |
|
91% |
[ 11 ] |
Далина ледяных ветров(все части) |
|
0% |
[ 0 ] |
Ночи Невервинтера(все адд-оны) |
|
8% |
[ 1 ] |
Другое(Star Wars KoTOR например) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Заранее прошу прощения за "археологию", но создавать новую тему....
Нужен руссификатор к Трону Баала... Или же к Тени Амна и Трона Баала..Если у кого есть, вышлите плиз на мыло или линк дайте где взять.. Заранее очень вам благодарен...
Не оставте без внимания плиз.. Очень надо
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://www.aerie.ru/download.php?list.9
смотри и бери чего надо
З.Ы. русс. для Трона вкл. в себя русс для Теней .. это так на всяк
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Спасибо огромное!
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
you are welcome
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
ВАХ ! ... БГ 2 Моя любимая игра , однако Прошёл бессчиленное количество раз .
НеверВинтер непонравился ( Хотя лялкали что будет приемником БГ , у меня даже на диске с БГ2 его рекламный видеоролик был . Его тогда ещё тока делали и я о нём из данного видео и узнал ) Графика на высоте , а вот геёмплей хромает .... Атмосфера , квесты ... не то ..... С другой стороны , прежде чем переносить РПГ в полную трёхмерность из 2Д нужен был опыт и Невервинтер был прекрасным опытом , надеюсь они им воспользуются ....
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Irenicus : |
БГ 2 Моя любимая игра , однако
|
Знаешь..Это заметно по твоему нику
НеверВинтер непонравился
|
Аналагично.. С Балдой ему не сравнится....
Я зашел по ссылке.. Та езще такая вещь есть как русские шрифты... Это что? В дополнение к руссификации?
|
|
Irenicus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
БГ 2 Моя любимая игра , однако
|
Знаешь..Это заметно по твоему нику
НеверВинтер непонравился
|
Аналагично.. С Балдой ему не сравнится....
Я зашел по ссылке.. Та езще такая вещь есть как русские шрифты... Это что? В дополнение к руссификации?
|
А вдруг на компе нету шрифта на котором написана руссификация , тогда вместо нормального перевода краказюбки и кракозябры будут Поэтому и шрифты в " пакет " входят , очень даже предусматрительно ...
У меня кстати БГ 2 была от Фяргуса , ляпы конечно есть но вполне достойный перевод и вроде единственный для второй Балды или я ошибаюсь ?
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
по ссылке находиться перевод в стиле Фаргус+ )) сайт который я дал является локомотивом переводов практичесски всех модов на русский.Счас они заново беруться делать перевод всего 2 балдура, обещают лучше чем даже Фаргус+
З.Ы. шрифты для тех кто ставл англ версию, и решил русский dialog.tlk вставить
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Значит смотрите.. У меня есть агл. Балда 2... Есть К ней продолжение : Трон Баала... Сначала я ставлю оригинальную версию Балды 2,( англ) затем поверх аддон(англ).. Какие мне нужны руссификаторы и в каком порядке их ставить? Объясните плиз
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Кстати 1с обещал издать BALDUR и Neverwinter Nights
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
после этого ставишь патч на Трон бхаала , потом неоф. фикс от балдурдаша, потом в меняешь dialog.tlk на русскую версию, потом шрифты .. потом играешь
|
|
forgoTTen
78 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 141 Откуда: город Герой Минск Зарегистрирован: 10.01.2005
 |
|
Цитата: |
У меня кстати БГ 2 была от Фяргуса , ляпы конечно есть но вполне достойный перевод и вроде единственный для второй Балды или я ошибаюсь ?
|
кстати говорят что и были(другие)...
но я их не видал..если кто знает скажите плз..
и кстать у меня валялся фанавский перевод достаточно высокого уровня с дэфолтным фаргусовским шрифтом
мне его парни с Гейм Спая переслали...вот надеюсь скоро найду...
а в фаргусовском по мимо не перевёдённых реплик и диологов
ещё и не все заклиная на русском но в целом вполне прилично..
_________________ здесь вам не тут... |
|
|
Irenicus
70 EGP
 |
|
forgoTTen : |
Цитата: |
|
кстати говорят что и были(другие)...
но я их не видал..если кто знает скажите плз..
и кстать у меня валялся фанавский перевод достаточно высокого уровня с дэфолтным фаргусовским шрифтом
мне его парни с Гейм Спая переслали...вот надеюсь скоро найду...
а в фаргусовском по мимо не перевёдённых реплик и диологов
ещё и не все заклиная на русском но в целом вполне прилично..
|
В фаргусятском переводе заметил тока что непереведенны диалоги с Гномами ( в Гномской деревне ) в Андердаке , а так вроде всё на места .
И не только заклинания , но и описания предметов некоторых тоже непереведенны .
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Kish : |
ставишь патч на Трон бхаала
|
Какой еще патч??? Руссификатор всмысле?
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Какой еще патч??? Руссификатор всмысле?
|
Официальный патч
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Даркыч, есл иты полазиешь по ссылчке что я дал, ТАМ ЕСТЬ ВСЕ + ТАМ ЕСТЬ ПОЛНОЕ И РАЗЖЕВАНОЕ ОПИСАНИЕ чего и куда )))) + Форум где все подробно и разжевано не ток по оригинау, но и многочисленным модам ) + народ который мягко говоря сечет в теме+ очч быстро отвечают на ЛЮБОЙ ВОПРОС )))) так что берешь ссылочку и копаешься )) , там будут ответы на все опросы, моды, патчи и прочее, чего нет в базе данных, 100% дадут ссылку в конфе )
я прекратил ползать по куче форумов когда этих друзей нарыл )
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Возник такой вопрос - как выдрать музыку из игры?
|
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
В общем я заранее извиняюсь за реанимацию старой темы, но на мой взгляд BGII игра в которую играть можно очень много раз и каждый раз что нибудь новое открывать (я скажу честно когда эта игра "гремела" в 2005 году она как-то "прогремела" мимо меня и дошла до меня только сейчас). В целом вопросов по игре нет но несколько мелочей все-таки хочется уточнить....
1) Планарная сфера (ГГ у меня чистый маг-полуэльфийка): дали трех учеников, велели выдавать им задания, я выдаю а у этих учеников либо ничего не получается либо дохнут они. Вопрос что делать (может я чего недоделал или какая хитрая последовательность есть), а то робу учеников очень хочется ...
2) Про Джахейру - в общем товарищь один (Галеас или как-то так его зовут) решил за счет моего трупа продвинуться по вертикали власти у арфистов. Я с этим не согласился - в результате эти арфисты надоели уже со своими наездами и Джахейра постоянно ноет по всяким поводам (типа я ее друзей убиваю)... Опять же извечный вопрос - что делать что бы это прекратить...
3) Опять про Джахейру - в начале она превращаться могла в зверье разное а потом иконка способностей стала серенькой (недоступной) и как ее вернуть то же непонятно, что делать?
Пока вроде все.
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Orion : |
1) Планарная сфера (ГГ у меня чистый маг-полуэльфийка): дали трех учеников, велели выдавать им задания, я выдаю а у этих учеников либо ничего не получается либо дохнут они. Вопрос что делать (может я чего недоделал или какая хитрая последовательность есть), а то робу учеников очень хочется Улыбка...
|
Там зависит от того, что они делают. Чем сложнее предмет ( соотвестенно лучше по характеристикам), тем выше шанс что кто-то из учеников погибнет в процессе работы. Вроде бы зависит от удачи. Или рэндом. Незнаю точно.
2) Про Джахейру - в общем товарищь один (Галеас или как-то так его зовут) решил за счет моего трупа продвинуться по вертикали власти у арфистов. Я с этим не согласился Улыбка - в результате эти арфисты надоели уже со своими наездами и Джахейра постоянно ноет по всяким поводам (типа я ее друзей убиваю)... Опять же извечный вопрос - что делать что бы это прекратить...
|
Выгнать нафиг. Джаэеру брать в группу - понижать боеспособность. Друид она никудшный, боец тоже. ИМХО взять Виконию или Кернда. Это лучший выбор.
3) Опять про Джахейру - в начале она превращаться могла в зверье разное а потом иконка способностей стала серенькой (недоступной) и как ее вернуть то же непонятно, что делать?
|
Там есть на панели управления звездочка четырех лучевая золотистого цвета. На нее жми. Там будет трансформация в челвоека.
Но мой тебе совет. Выгони ее нафиг и не порти себе игру Уж поверь человеку, который прошел ВСЕ части БГ. От Кэнделкипа до Бога Убийств - Баала
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
зависит от удачи. Или рэндом.
|
А удача где отображаеться.
на панели управления звездочка четырех лучевая золотистого цвета
|
это та которая обозначает спецспособности класса? Если это она то она и недоступна (серого цвета и не нажимаеться)...
Еще вопросик по лавке приключенца. В подсказках говорится что как миниум раз за игру в лавке приключенца меняется асортимент. Вопрос на каком этапе?
А насчет выгнать Джахейру хочется сперва квест её завершить... Да и прикипел я как то к ней
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Baldurs Gate 2 Тень Амна» |
|