|
|
|
Канал Freelancer: «Общество / Сообщество» |
|
Общество или Сообщество |
Общество |
|
7% |
[ 1 ] |
Сообщество |
|
23% |
[ 3 ] |
Полный Пэ... |
|
69% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Kalembas : |
Цитата: |
причём тут сообщество
|
При том, что у нас не умеют отделять игровые отношения от реальных
|
Может это потому что у нас теперь нет нормальных игровых отношений?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
2ThePunisher:
Если грамотно отнестись, то между ЕЖами никогда не было 100% согласия, но было единство (вне зависимости от клановой принадлежности) "обидели" одного, поднимались все, а сейчас этого нет. Я так понимаю ты темы читаешь избирательно.
2Калем:
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
обидели" одного, поднимались все,
|
Аха.. но обижали не внутри канала, а из вне...
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Тоже верно, а что мало наших обижают извне? Например мне было весьма тяжко когда Одина таксовали АСы, когда он только зашел на сервер... я ему кредит дал, так они его по трем системам гоняли. Он Доминион за версту обходил, пока деньгу на прокачку зашибал и что бы за кредит расплатиться.
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Denis : |
2ThePunisher:
Если грамотно отнестись, то между ЕЖами никогда не было 100% согласия, но было единство (вне зависимости от клановой принадлежности) "обидели" одного, поднимались все, а сейчас этого нет. Я так понимаю ты темы читаешь избирательно.
|
я так понимаю - например ты находишься в "элит"(клане) тебя кто-то жахнул. теперь все с выпучинными глазами должны бегать за тем кто тебя жахнул?..... вроде как это бред.
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты не так понимаешь...Это было актуально когда все летали на буржуйских серваках...вот это там если кого то из наших обидели, все ЕЖи летели бить обидчика и гоняли его до потери тем пульса.
Потом когда появились наш сервер и кланы, в связи с отсутствием противника начались войны друг с другом, но ведь в том то и проблема, что внутриигровые отношения не удалось оставить внутри игры, а выплеснулись в реал, в конфу...
И вот мы имеем то, что имеем
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Бред... что ж тогда мы полтора года жили в бреду.
Хм... значит первое поколение фрила ушло, теперь второе (а может уже и третье)... а что дальше? Так и бум друг друга пинать?
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Ма-а-аленький кусочек общества под девизом:
"Против кого дружите, ребята..." (ИМХО)
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Дык пинаются сейчас как раз старички, а вот молодые глядя на них чему у них могут то научиться, пупкоизмерятельсту если тока.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Бред... что ж тогда мы полтора года жили в бреду.
Хм... значит первое поколение фрила ушло, теперь второе (а может уже и третье)... а что дальше? Так и бум друг друга пинать?
|
смотри на вещи реально. я какое поколение "фрила"?
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Кто помнит Тувию, Каляна, Майора и прочих (прошу прощения что всех не перечисляю)?
Кто помнит что они сделали?
Сколько было серверов прежде чем появился нынешний?
Кто вспомнит наши "запасные" аэродромы?
Блин, чувствую себя так как будто мне лет 90... просто элементарно чувство локтя исчезает.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Denis
Ты осмотрись...приглядись...не надо бегать, и размахивать руками, что все пропало...и как хорошо было раньше..
Нас стало больше.. мы разошлись по интересам, в основном из за сервера.. потому как летаем там впринципе только мы..
Вот буржуи между собой воюют, и ничего..и мы так же стали..когда перевалили через 20 активных пилотов..
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Кто помнит Тувию, Каляна, Майора и прочих (прошу прощения что всех не перечисляю)?
Кто помнит что он сделал?
|
Денис, не заморачивайся... нас тоже когда-нибудь забудут.
А Память... вот вчера заходил на сервер ЕГ .. Кейн..спрашивал не забыли ли его.. и передавал приветы.
Конечно не забыли...и всегда ждем обратно... но те кто никогда не помнил... не может и забыть. Они могут просто не знать.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 |
|
Кто помнит что он сделал?
Сколько было серверов прежде чем появился нынешний?
Кто вспомнит наши "запасные" аэродромы?
Блин, чувствую себя так как будто мне лет 90... просто элементарно чувство локтя исчезает.
|
а сколько было запасных? ещё раз говорю, причём тут чуство локтя? ну нельзя уже, нельзя подразделять на "пиндосов" и "наших" - среди "пиндосов" у многих больше друзей чем среди "наших".
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
2Ганс:
Хех... понял... просто накипело.
2Калем&Тramp:
Рубите тему, ни к чему хорошему она не приведет.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Просто непревычно..
Но ничего..освоишся.. ЕГ тоже когда то была очень дружной(я этого не застал)..А сейчас анклавами..
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Общество / Сообщество» |
|