|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космических мух у сплитов! Глюк или реальность? :)» |
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 23 Сообщения: 1611 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Не нашел
Версия 1,3 от НД пропатчено до 1,4 , скриптов не добавлял.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Finist : |
2 Executor
В ФШ прикалываемся?
|
Это к чему? Я что-то не понял...
Значит насколько я понял, эта штука появляется либо после al-update, либо после набора скриптов подписанных Эгософтом.
Вопрос к тем, у кого нету этих станций, у вас al-update стоит? Если стоит, то значит эти станции ставит X2 All In One Bonus Package - больше вроде некому. Или как вариант, зависит от рейтинга? Хотя это маловероятно.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Family Tkr - а в русской версии как он называется?
Хотя если каким-то отдельным скриптом они ставятся, то эт не интересно уже
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
2 Пассажир
Семья Ткр.
2 Executor
Завтра, т.е. сегодня посмотрю.
|
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Цитата: |
Family Tkr - а в русской версии как он называется
|
Скачай не парься
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/x2rus.zip
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Пассажир
|
|
Venom
Сенькью
Lion
Что это?
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Астер есть, сабжа нет... Однодисковая пираика пропатченая до 1.4 all_in_one больше ничего...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Подтверждаю - сабж присутствует. Тоже ставил эгософтовский скриптпак, ИМХО оттуда они.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
У меня игра стандартно запатченная, отдельными патчами. Сабжа такого нету. Но сделать не вопрос Хотя когда я экспериментировал с фермой космомух, пробовал добавлять яйца как ресурсы (первичные и вторичные). Ничего хорошего, баланс фабрики получается очень плохой . А этот сабж как себя ведет, кто пробовал?
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Executor : |
значит эти станции ставит X2 All In One Bonus Package
|
Скорее это всего так и есть (imho) , al-update тут не причем, проверил еще раз, но только с ним, al-update, больше ничего не ставил, нету их с туманностью, только астер.
-Kuresha- : |
А что такое "КОРАБЛЬ-ВРАТА"?
|
Дык написано-то много кой-чего , но это уже не по сабжу...
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
Значит насколько я понял, эта штука появляется либо после al-update, либо после набора скриптов подписанных Эгософтом.
|
скорее всего, потому что при al-update какие-то скрипты копируются, правда не проверял пока
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Пиратка 1.4, ничего не ставил сверху.
Сабж отсутствует, есть тока астер. Облетел его кругом, даже вовнутрь залез. Нету.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Подтверждаю !!!
Да в секторе Family Tkr действительно есть 2 фабрики по производству космомух!!!
У меня Х2 от ENLIGHT настоящий лицензионный + только официальные скрипты.
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
XenonTomb : |
А этот сабж как себя ведет, кто пробовал?
|
Значит вокруг станций куча короблей которые скорее всего за мухоми прилители, сейчас я там оставил в одной из станций свои корабль, а другими кораблями попробую ресурсов привезти под завязку. Посмотрим что получится.
Кстати может кто знает, что по этому поводу на форуме Egosoft написано?
И вообще я тоже хочу такой завод купить. (где и сколько стоит)
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Эти фабы явно пришли с каким-то скриптом эгософта потому-то
Когда я нашел енти интересные штуки на них втор.ресурсом было
Полно яиц космо мух.
После установки скриптов егософта прошло около пары полётных
Часов.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 PLEIR
А ты, случаем, не заметил от какого скрипта всё это появляется. У меня стоят скрипты от Эгософта: автоторгаш МК3, канониры, ВРН и СДС, но этих фаб нет.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
2Finist
Нет конкретный скрипт я не засёк.Просто сейвы у меня были от чистой 1.3
А запустил на версии 1.4 недавно
От егософта al_script_updat, патруль 1.03 , торгаш мк3 1.03.
Левые :
АКМ ассистент пирата 6.1
АКМ авто.загрузка носителя
Скрипт Хенон Томба перевозка астера итд.
Дел.небула удаление облаков
real.shipyard.creator.v1.by.olisj
улутшение джамп драйва 1
скорей всего виновник al_script_updat хотя……у меня стоит последняя версия x2-plugins_v1.03.00
хоть и частично (все скрипты я не ставил) могёт и она посторалась.
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
А где эта станция?
Читай начало темы хотя бы ссылка
Неужели все так сложно
CooL_SnipeR
|
|
|
Grebomet (Unreg)
|
|
Версия от Девианса английская, патч 1.4, стоит AI_update и MK3 Universal trader - ничего нет...
Правда, я в игру играю ещё с сейва от версии 1.2, может, в этом дело?
Сейчас попробую:
а) начать новую игру (может, добавятся)
б) обновить скрипты на последние версии (может, в этом косяк?)
А потом буду ставить всё подряд и смотреть, появится что-то или нет. Копию игры я сделал - так что не страшно.
|
|
|
Grebomet (Unreg)
|
|
В общем, результаты:
- начал новую игру (мало ли, патч 1.4 может какие команды при начале игры исполняет). На easy, чтоб быстрей леталось. Летим в Family T'kr. За астероидом - нет никто.
- накатил апдейт на скрипт Trade Command Software MK3 (у меня был полугодичной давности). Загрузил сейв, полетел к заветному астероиду - глухо.
- поставил Basic Patrol script 1.01 (basic_patrol_v1-01.exe). Загрузил сейв, полетел к астероиду - ЕСТЬ!!!
Так что ставьте последний Basic Patrol, и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космических мух у сплитов! Глюк или реальность? :)» |
|