|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 в разрезе - энциклопедия\учебник» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Цитата: |
появления на EG FAQ?
|
Просто в этом деле мало задействовано народа... никто не хочет утруждаться, но и их тож можно монять: опять-таки виновато время
есди найдется доброволец
|
Раньше делал хелп Пилот elmister, но я его давно на ЕГе не видел...
на теперешней информации сделать
|
Да я не против, могу даже выслать архив со страницами, тока один вопрос: кому?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Executor : |
А чем плохо? Сайт никто никуда не уберет, но чем плохо иметь дома на компе такой хелп?
|
С другой стороны - абсолютно всё не надо в хелп кидать, раньше я так делал со своим сайтом (распространял архив без картинок), но посещаемость сайта резко упала, ибо все сидели дома и читали на компутере, так же может стать на с БД по Х2 на ЕГе поэтому нужно обсудить, что вбить в хелп и в каком объёме...
ЗЫ Если кто-нить зашлёт прогу для компиляции в chm, то попробую что-нить сделать в свободное время, заодно и обсудим...
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Tension MAN : |
С другой стороны - абсолютно всё не надо в хелп кидать, раньше я так делал со своим сайтом (распространял архив без картинок), но посещаемость сайта резко упала, ибо все сидели дома и читали на компутере, так же может стать на с БД по Х2 на ЕГе поэтому нужно обсудить, что вбить в хелп и в каком объёме...
|
не знаю. Мне кажется что между твоим сайтом и EG все же большая разница, EG очень раскручен и думаю, что посещать в любом случае будут. Ну а все действительно не стоит, ибо тут просто много лишнего (я имею ввиду сам форум ), а все то что есть у тебя на сайте, думаю стоит
Tension MAN : |
ЗЫ Если кто-нить зашлёт прогу для компиляции в chm, то попробую что-нить сделать в свободное время, заодно и обсудим...
|
http://yarix.by.ru/ - htm2chm
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
2Executor
Спасиб за ссылку...
Я не говорил, что ходить на сайт вообще не будут, а имел ввиду, что посещаемость будет меньше... и при появлении чего-то нового в БД, те у кого есть хепл могут не заметить нововведений...
(это так, размышления вслух )
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Вот подумаешь на 3-4 человека в день упадет посещаемость Я вон честно говоря все необходимые страницы сохранил у себя на компе, но сайт то посещаю Просто не удобно, что этих страниц очень много, я бы предпочел иметь все одном файле и чтобы ссылки друг на друга работали. Думаешь почему я все корабли и оружие в один xls-файл свел? Ради своего удобства
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Ради своего удобства
|
Ну дык ради этого и трудимся...
Прога эта может делать навигацию? (ну типа меню с ссылками, разделами и подразделами)
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
не знаю, у меня до сих пор версия 1.5 Надо скачать, посмотреть Но вообще это же конвертор html в компресированный html. Создай меню в html и все будет. Ты же на сайте создаешь разделы, подразделы. Вот так и создай. Прога то в общем-то делает только одно - все в один файл собирает.
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Я готов собрать все в единое целое...
и chm редактор и компилятор есть...
Час допишу 3-ю версию для фрила, займусь Х2.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Даффай материал могешь у мну просить, вышлю...
|
|
BioRobot
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 69 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
я, конечно, дико извиняюсь, но:
sergej4341 : |
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/x2rus.zip
|
не работает!
перелистал руками в описание игр, уголок Dimaxx'a, давлю на ссылку - ...
а она говорит "болты!" и из профиля постоянно вылетаю.
и "сообщить об ошибке" - просто надпись (иначе б я не сюда писал бы б)
а сюда написал, т.к. первой ссылка была из цитаты.
что делать - не знаю
_________________ таких не берут в космонавты! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 BioRobot
Ccылка рабочая.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ссылка работает, но надо только с этого сайта на нее тыкать, иначе обломс...
www.elite-games.ru/x2 - зайди, там много вкусного и интересного
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Вот тоже решил высказаться. Развернутый хелп был бы явно полезен хотя бы тем, чтоб в вопроснице по сто раз не спрашивали, где купить щиты по 25 МВт и т.п. . Но и сильно подробным имхо его делать не надо, а то потом неинтересно играть будет - должен ведь человек хотя-бы легонько наступить на маленьние грабельки для обогащения личного игрового опыта!
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
BioRobot
70 EGP
 |
|
BioRobot : |
что делать - не знаю
|
Все работает!
но с домашнаго диалапа, а на работе - нет.
и из профиля на сайте - выкидывает!
а внизу страницы есть надпись - "сообщение об ошибке",
так вот, это просто текст, ссылки - нет.
куда писать об ошибках на сайте - не знаю.
и еще, вчера первый день, как попробовал запустить Х2.
могу поставить опыты на себе, любимом, и помочь в написании манаула.
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
BioRobot : |
Все работает!
но с домашнаго диалапа, а на работе - нет.
|
Есть один прикол. Если стоит WinXP SP2 в котором в IE влючен блокировщик всплывающих окон, то файл может и не качаться Может дело в этом?
|
|
BioRobot
70 EGP
 |
|
может и в этом, и sp2 b IE2 установлены, и фаервол, и прокси-сервер...на работе. На работе надо-работать, а в обеденный перерыв, можно коференцию почитать
а фсе остальное - с домашнего диалапа.
качается на ура!
... так как насчет манаула?
возмете в подопытным кроликом?
и еще один момент Х2 начал играть, не игравши в ХТ.
такой вот пробел в моей, игровой, жизни...
тем интерестнее! а ВсеКтоИгралвХТ завидуют таким, как я:
столько хороших эмоций у меня не было с тех пор, как увидел Frontier апосля спектрумовской ELITE 48K!
вот, и сразу столько вопросов, что просто жуть! Жуть как интерестно, красиво, неизвестно!
Интерестно-играть,
Красиво-летать и смотреть,
Неизвестное-открывать и исследовать.
могу еще мнооого восторга выплеснуть, но боюсь модератор плюсомёт достанет
|
|
MADj
664 EGP
    Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Padre : |
Для фрила уже существует, чтобы понять что это такое, зайдите сюда:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=24680
Это своеобразная База данных ОФЛАЙН.
-----------------------
Я подумал, а почему не сделать такое же для х2.
Если есть желающие помочь пишите сюда.
В любом случае, разработки уже веду...
|
Как продвигаются дела по созданию базы данных по X2?
Как закончишь разработку, скинь на madj@land.ru ссылку на свою работу...З.Ы.если не трудно...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 в разрезе - энциклопедия\учебник» |
|