|
|
|
Канал Freelancer: «Звёздные волки, помогите средне-опытному пилоту!» |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
кого воевать собрался?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
кого воевать собрался?
|
дык до Гамбурга с ихнем Кплаем недолго лететь ....
Бах.. и никто больше никого не забанит
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
KOVAD : |
кого воевать собрался?
|
Сакура, Ребел, ВП, ОВЛ, короче мне много кто не нравится. Можно конечно сразу несколько ядерных тактических зарядов купить, но мне никто не продаст. Да и радиация от него, а мне там еще жить потом.
А еще я всегда хотел стать адмиралом ОЕГ и Ганс мне мешает. Но на него горючку Мига не охота тратить, поэтому я его динамитом лучше.
2Акира - нафиг ты тут это выложил? Я мог бы на сайт зайти или у дяди о их продукции спросить
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
2Акира - нафиг ты тут это выложил? Я мог бы на сайт зайти или у дяди о их продукции спросить
|
зы ..я думал там цена указана..гыы убрал...
ЗЫЫ це Миг-29СМТ был, мой любимый 29-й, такие будут у РФ до 2015 стоять на вооружении..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Звёздные волки, помогите средне-опытному пилоту!» |
|