|
|
|
Канал X2: The Threat: «Минуя сюжет или вселенная Х2» |
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
2Grey Wolf где я предлагал использовать _тот_же_самый сейв? покажи мне, плиз. процитируй.
|
|
|
seD которого забанили :(
|
|
Имхо с сюжетом это не неизведанный космос а ЯСЛИ где Баня с Леной постоянно ноют "Вот тебе Юлик работа, вот тебе Юлик девайсы, вот тебе Юлик кораблик, вот тебе Юлик Джампдрайв, вот тебе Юлик фабрика...". Самому построить империю с нуля имея лишь голый м5 вот что
Кстати не поленитесь в едиторе распределить фабрики по квадрату 200х200 - почувствуете "бездонность пространства" и фпс вырастет (благодаря лоду).
ЗЫ Терракорп с Ленкой и храм гонеров в CBSW я убил.
ЗЫЗЫ А кааки обязательно появяться
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
seD которого забанили : |
ЗЫ Терракорп с Ленкой и храм гонеров в CBSW я убил.
|
А где ж ты теперь джам драйв брать будешь?
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Джамп нужная вещь . Даже без сюжета он ооочень нужен! Я лично без него жить не могу - всё перемещение по секторам осуществляется только с помощю него. Я даже забыл как мона без джампа лететь-то ...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Solaris : |
А по подробней можно? Чем интересней и в чем отличия?
|
В MWM есть две карты: одна с нормальными размерами секторов, а у другой 400 на 400 км а время на выполнение миссий как в обычной игре. В обоих картах по 211 секторов.
ИМХО простора больше.
P.S. С "толстой" картой меньше тормозов (имхо).
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Неее... 400х400 эт как-то нериально - по мине лучша нормальную... Ваще плевать на тормоза, лиж-бы на такой территории не летать...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Karanak : |
Finist : |
Karanak : |
А как вообще такой режим игры загружать - чтоб без сюжета? Не подскажите-ли?
|
"Элементарно Ватсон" (с)
При выборе игры - последний пункт - X2_universe
|
Спасиб - бум пробовать. Надо-ж хоть раз без сюжета поиграться!
|
Sorry за ламерский вопрос - но где этот последний пункт? Что-то у меня его нету! Версия 1.4(all in one).
P.S. "Либо лыжи не едут, либо я идиот..."
ШТИРЛИЦ в песках сахары
|
|
|
Пассажир
|
|
Так будут ли летать каки на карте без сюжета то ?
Знающие да просветите ато куча игровому времени коту под хвост
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
CooL_SnipeR : |
Я сейчас так играю , прошли сутки, а каков не видно - жду
|
А зачем ждать?
set Khaak aggression level to 100 и каков будет как саранчи.
В саммом начале игры этот параметр 0, затем по достижению каких-то условий становится 20. Но скриптом агрессивность вторжения каков можно менять в любое время и в более широких пределах
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
akm прав, хотя и от темы уклонились - вотвопрос, что это за карты такие MWM и где взять и как ставить - кто знает, плиз и... как вы вообще там летаете, если сектора по 400 на 400 км. !!! как пишут тут некоторые
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
что это за карты такие MWM и где взять
|
Это Mssive War Mod. Последняя версия 1.8. Взять можно тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32789
 |
|
Только ссылки там мертвые Кто-то спит и не следит за этим делом.
Фронт, народ, хтбокс и прочие такие же почили в мир иной.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32789
 |
|
akm : |
CooL_SnipeR : |
Я сейчас так играю , прошли сутки, а каков не видно - жду
|
А зачем ждать?
В саммом начале игры этот параметр 0, затем по достижению каких-то условий становится 20. Но скриптом агрессивность вторжения каков можно менять в любое время и в более широких пределах
|
Подробно и в деталях пожалста, что и куда писать, как запускать А при 100 какские М2 будут появляться в мирных секторах?
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
q2digger : |
называется этот пункт в меню чтото типа "начать игру в _существующей_ вселенной" (в русском варианте) ну или чтото близкое по смыслу.
может имеет смысл полетать в сюжетный X2, и в тот момент когда каки проявят свою мерзкую сущность начать игру именно с этого пункта?..
|
Ну вот, цитирую
Когда ты пройдешь часть сюжета и появятся хааки, начать игру "именно с этого пункта" ты сможешь только новую. Если не ставить целью использовать сюжетный сэйв, то какая разница, прошел ты часть сюжета или нет?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2AlexYar
Ссылы по Массив вару рабочии, только что проверил часть - совет, отключи файер и грузи из IE 6.0 (в опере не пашет )
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Так будут ли летать каки на карте без сюжета то ?
Знающие да просветите ато куча игровому времени коту под хвост
|
Д а будут, со временем.
yura305 : |
Sorry за ламерский вопрос - но где этот последний пункт? Что-то у меня его нету! Версия 1.4(all in one)
|
Запуск новой игры - нижний пункт (после экстрим) - Х-Всенная(X2_universe)
P.S.Ccылка на MWM_1.8 с изменёнными пиратскими и ксенонскими кораблями.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
merchant
|
|
Играю без сюжета с самого начала.
Не люблю, чтобы кто-нибудь в пинал
Вопрос такой: в неисследованном секторе есть разрушенные
ворота и вроде бы оне ведут в Конец Королевства.
Нельзя ли их как-нибудь починить?
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
AlexYar : |
Только ссылки там мертвые Кто-то спит и не следит за этим делом.
Фронт, народ, хтбокс и прочие такие же почили в мир иной.
|
Я канешна извиняюсь за сон, но все линки живее живых.
To merchant: Пока это не предусмотрено.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
merchant : |
Вопрос такой: в неисследованном секторе есть разрушенные
ворота и вроде бы оне ведут в Конец Королевства.
Нельзя ли их как-нибудь починить?
|
Насколько я знаю чинить ворота нельзя. Если только каким-нибудь модом или скриптом.
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
AlexYar : |
akm : |
....
.......Но скриптом агрессивность вторжения каков можно менять в любое время и в более широких пределах
|
Подробно и в деталях пожалста, что и куда писать, как запускать А при 100 какские М2 будут появляться в мирных секторах?
|
Цитирую пилота Marauder: "Короче, перевожу, в космосе набираем на клаве "Thereshallbewings" (первая буква большая), появится звучок и скрипт редактор в менюхе по Shift-C"
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Минуя сюжет или вселенная Х2» |
|