|
|
|
Канал Freelancer: «Aliance Elite» |
|
|
Elite_Spirit
|
|
Уважаемая публика, представляем вам галерею событий сегодняшнего дня.
Битва при планете Элит Прайд.
С целью разнообразить досуг клана ОЕГ и наш собственный лидер нашего клана купил Бретонский Дестройер и ввёл его в бой возле планеты Элит Прайд.
Атракцион получился замечательный
К сожалению, члены диверсионной группы клана ОЕГ никак не хотели собраться, чтобы сфотографироваться все вместе А жаль, фотовспышка всё время летала рядом, но коллективный портрет так и не получился.
Тем более что хроникёру постоянно мешали заниматься делом
Представляем вам собственно галерею:
http://photo.anort.com/v/index.htm?ida=9943
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Есть вот одна фотка диверсанта, вот он припиявился к Алмиралу.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./1.jpg
А это я зажигаю на фоне дестройера.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./2.jpg
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Дурацкий вопрос...
А кто из альянса летает вечером в будни по мск?
И в выходные кто-нить летает? (кроме 2-3 человек)
А то грустно как то...
|
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
2 Ганс
Я обычно тоже летаю, но сейчас проблемы с нетом и временем.
_________________ Atani |
|
|
Elite_Spirit
|
|
Сегодня ударной группой Альянса была проведена операция зачистки территории системы Доминион от вражеского подразделения клана ОЕГ.
После многократного уничтожения крейсера ОЕГ пилот крейсера скрылся на спасательной капсуле в неизвестном направлении и предпочёл покинуть сервер.
Представляем галерею дуэли крейсеров:
http://photo.anort.com/v/index.htm?ida=9989
Вы можете видеть на фотографиях великолепный фейерверк из взрыва вражеского крейсера
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата: |
После многократного уничтожения крейсера ОЕГ пилот крейсера скрылся на спасательной капсуле в неизвестном направлении и предпочёл покинуть сервер.
|
..за покупкой второго крейсера Ордена..
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
..и кстате..а почему опирация закончилась уходом Елиты, и Ребелов...
зы вернитесь..нам там скучно самим зачищатся..
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
в связи с проявленной трусостью "э..-адмирала" предлагаю распустить "клан" - "элит" и всем входящим туда пилотам за энную сумму у Брата нашего Тома сделать отпускание грехов и перейти с благословлением в разряд кадетов ОЕГ(конечно если руководство ОЕГ пойдёт на это) или в ряд свободных пилотов ЕГ. "э...-адмирала" оставить со своим крейсером и кучей компьютеров создающих обильное наличие пилотов в "э..." на дальнейшее прокачивание чаров - грехи его на столько велеки, что через месяц - два денег только хватит на обращение к Брату нашему Тому. АМЭН.[/img]
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
DruidVAV
135 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 158 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
в связи с проявленной трусостью "э..-адмирала" предлагаю распустить "клан" - "элит" и всем входящим туда пилотам за энную сумму у Брата нашего Тома сделать отпускание грехов и перейти с благословлением в разряд кадетов ОЕГ(конечно если руководство ОЕГ пойдёт на это) или в ряд свободных пилотов ЕГ. "э...-адмирала" оставить со своим крейсером и кучей компьютеров создающих обильное наличие пилотов в "э..." на дальнейшее прокачивание чаров - грехи его на столько велеки, что через месяц - два денег только хватит на обращение к Брату нашему Тому. АМЭН.[/img]
|
Что это тут такое?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Айс, прочти приват.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
DruidVAV
135 EGP
 |
|
Кто-нибудь поясните что за нафиг
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Какого х в конце концов!!! Я шас начну ругатся и потом пусть забанят мне. Уже наплевать мне. С прихода на ЕГ делаю только что помогаю другим. Что вы зотите вооще м. В...
Труси прикрываются расстоянием между нами. Не думаю что вглаза ктонибуд из ВаС сказал бы это.
Что ваще администрациа делает!!! Это для обсуждении тем или для оскорблении!!!
НАДОЕЛО!!!
|
|
|
DruidVAV
135 EGP
 |
|
Какого х в конце концов!!! Разозлен. Я шас начну ругатся и потом пусть забанят мне. Уже наплевать мне. С прихода на ЕГ делаю только что помогаю другим. Что вы зотите вооще м. В...
Труси прикрываются расстоянием между нами. Не думаю что вглаза ктонибуд из ВаС сказал бы это. Разозлен.
Что ваще администрациа делает!!! Это для обсуждении тем или для оскорблении!!!
НАДОЕЛО!!!
|
Абсолютно полностью поддерживаю адмирала. Тот кто наехал на нашего друга - наш враг!
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2-=IceBurn=-
Твой пост - плохо скрытое оскорбление. За такой наезд обычно дают по рогам. Подумай на досуге.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
DruidVAV
135 EGP
 |
|
Твой пост - плохо скрытое оскорбление. За такой наезд обычно дают по рогам. Подумай на досуге.
|
Как я понял эти идиоты трусливо улетели от Адмирала в битве а потом ещё и надругались на Адмиралом. Банить таких надо
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Я не требую бана - просто пусть перестанут меня оскорблять.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так...нука ВСЕ прекратили.
"Трус не играет в хоккей". Надеюсь не надо переводить?
Айс уже получил по шапке от меня персонально и ходит под статьей 2.6 УК Форума, не начинайте все по новой.
А то список жертв придется увеличивать.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
elite-admiral : |
Я не требую бана - просто пусть перестанут меня оскорблять.
|
тебя никто не оскорблял - просто констатировал факты.
DruidVAV : |
|
Как я понял эти идиоты трусливо улетели от Адмирала в битве а потом ещё и надругались на Адмиралом. Банить таких надо
|
в точности да наоборот.
Belthazor : |
2-=IceBurn=-
|
готов это обсудить в реале.
2Калем - прости, но когда всё переворачивают и становится "правым" тот кто .... не выдержал.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Не будите во мне зверя.
Прекратили дебаты на эту тему. Все дальнейшие разборки в приват.
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2-=IceBurn=-
Читай приват.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Aliance Elite» |
|