|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пропажа озвучки в диске от НД !!!» |
|
|
djkram
245 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 96 Сообщения: 409
 |
|
grin : |
при использование 00007, и при использовании файла 00044 после редактирования строки с кодом языка и сменой названия (как указано на Вашем сайте) - НЕМОЕ КИНО!!!!!!!
|
Я уже в какой раз пишу - нельзя использовать отдельно xml или dat. Они намертво связаны между собой, как 00007.xml и 00107.dat, так и 00044.xml и 00144.dat. При попытке просто переименовать 00044.xml в существующий 00007.xml со связанным с ним dat-ом и редактировании langid, если бы голос было слышно - получилась бы чушь в сообщениях - куски фраз отфонарных, обрезки и тд и тп.
Касательно твоего случая что ничего не помогает - ищи проблему между железом и дровами.
|
|
|
Пассажир
|
|
Какие дрова должны быть у SB5.1 чтобы нормально "разговаривала" Х2, у кого все в порядке, что установлено?
Ответьте кто-нибудь!
P.s.отключал/включал EAX, без разницы, голоса нет
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Какие дрова должны быть у SB5.1 чтобы нормально "разговаривала" Х2, у кого все в порядке, что установлено?
|
Кстати, попробуй выдернуть лайв и включить встроенный звук.
А, да, и еще - ты ставил себе Ace Codec Pack? Если да - снеси и проверь, только сноси начисто.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ace Codec Pack я снес, без изменений, звука небыло до, небыло и после, и еще он давал "тормоза" в игре...
|
|
|
Пассажир
|
|
Встроенного звука у меня нет, давно бы "переткнул"
|
|
|
elmister
88 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 64 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Посмотри в биосе "Integrate Peripherals" и попробуй отключи встроеный звук, хотя его и нет
скачай последние дрова креатив, поставь, если не получится, напищи конфиг компа с программьем
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня такие же проблемы были только вот все закончилось тем что поставил Windows Media 9.0 и все заработало. У само встроенный звук только далеко не SB а CMI8738/C3DX (мать ASUS на чипсете SIS 645 DX. Игра сама от НД. А техническая поддержка сказала что это мол драйвера.
|
|
|
Пассажир
|
|
А Windows media 9.0 это и есть формат9? Он что-то не помогает!
|
|
|
Пассажир
|
|
Конфигурация такова:
AMDDuron1300,ABIT KR7A, DDR 512/266, Gigabiat ATIR9200/128, Creative Live 5.1
XP Pro SP1, Windows Media 9.0, KLite2'25, catalist 3.9...
|
|
|
Пассажир
|
|
Уже где-то про это говорили...
Мне помогла установка Windows Media Player 9 + klcodec 2'31 full
Ставил ИМЕННО сам проигрыватель 9.0 и ИМЕННО в такой последовательности, установка просто кодеков (Windows Media 9.0) не помогла...
И в чем самый большой глюк!!! звук появился сам по себе где-то на 30 минуте игры при вылете с какой-то станции!...
|
|
|
Пассажир
|
|
Поставил Windows Media Player 9 + klcodec 2'25 full т.к 2,31 в инете не нашел.
После 2 часов игры, перегружался раз 7, т.к. летаю на нове с неполными щитами - ГОЛОСОВ НЕТ!!!!!!!!!!
|
|
|
Gl
58 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 30.09.2004
 |
|
2 grin
поисчи klmcodec100.exe
это вроде бы последляя разработка ))
или версию 110
у меня стоит - голоса шуршат.
_________________ Z80 Spectrum 64K...
LOAD ""...
<Press "SPACE", Commander> |
|
|
elmister
88 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 64 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
возми здесь последние дрова для звука
установи их без наворотов (PlayCentr и прочее...)
глянь нет ли ошибок в настройках
Панель Управления > Звук и мультимедия > Аудио
и самое главное, чудес не бывает
|
|
|
Пассажир
|
|
не помогает klmcodec100.exe качаю по наколке elmister,а дрова для SB, а може быть в другом причина? т.к. медиу плеер голосовой файл нормально играет???
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
не помогает klmcodec100.exe качаю по наколке elmister,а дрова для SB, а може быть в другом причина? т.к. медиу плеер голосовой файл нормально играет???
|
Да, причина в другом - у большинства людей, у которых проблемы в Х2, в других играх и программах багов не наблюдается. Т.е. можно сделать выводы - либо игра очень ресурсо-железо-пожирательна и ей подавай только самое лучшее, или кривовато написана (к чему я больше склоняюсь занимаясь ковырянием игрульки потихоньку)..
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Да, самое главное - если у тебя есть доступ к другой машине - поставь на другой тачке и посмотри. Вероятно что сможешь решить у себя проблему полной переустановкой винды, сразу же дрова на мать-видео-звук и без всего остального сразу игру - если пофиксится - делаешь контрольную точку и ставишь следующую софтинку/кодек и тп. если баг появился - ты уже точно будешь знать после чего, что где и как.
|
|
|
Пассажир
|
|
"Дело было не в машине не в бобине и не в шине...." кажется так....
Короче-
в диспетчере устройств - звуковые видео и игровые устройства-аудио кодеки - свойства удалил все кроме винплеера и дивикса, т. к. при ручнй установки приоритетов система переставляет их самостоятельно так-как ей удобно , незнаю глюк ли это или я не знаю где это настраивается, но после этого голоса появились и тетка трещит не умолкая по поводу и без повода....
Принято ли это здесь или нет, но хочу поплагодарить всех, кто не остался безучастным к этой проблеме. Особая благодарность dikram!!!
P.S. А теткин треп уже достал....
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пропажа озвучки в диске от НД !!!» |
|