Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Наемные пираты существуют? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Наемные пираты существуют?»
Kostochka
 80 EGP

Vic3Dexe :
Цитата:
она краснеет когда валишь корыта к ней приписаные, причем неважно где это происходит, в секторе где сама база или за 10 секторов от нее

Странно. Приписанные к базе валю в том же секторе, и никто у меня не краснеет. База краснеет только если дать по голове ей самой или лазертоверам прикрытия.

Даж незнаю что сказать...мнеж это не приснилось..в версии 1.3 все именно так и было, в 1.4 не проверял...дружу с пиратамиУлыбка
    Добавлено: 00:51 25-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
в версии 1.3 все именно так и было, в 1.4 не проверял...

У мну и там и там одинаково в этом плане Улыбка
    Добавлено: 01:23 25-09-2004   
Champion
 146 EGP

Не понимаю. База когда краснеет то?
У меня две по соседству. С обеих корабли вылетают. К обеим корабли летят. Всех мочу. Одна покраснела. Без особых причин. Не мог я ее зацепить. Далеко было. Теперь жду, когда снова нейтральной станет - только не верится мне, что это произойдет.
Ктонить скажет сколько ждать надо?
    Добавлено: 20:13 25-09-2004   
Digited
 271 EGP

Глюкобагобред. Не заденешь пирбазу или ее башни - не покраснеет. Вы, собственно, судари, о чем?
    Добавлено: 20:26 25-09-2004   
Kostochka
 80 EGP

мы собсна о том, что если выносить корабли приписаные к пирбазе то она краснеет, например я вынес пирацкий оринок в секторе *сплитский огонь*, а пирбаза в секторе *триумф бренана* покраснела потому как это было ее корыто...
    Добавлено: 06:42 27-09-2004   
Champion
 146 EGP

А что, все пиратские корабли должны быть куда-то приписаны?
Если так, то при столь интенсивном отстреле все пирбазы должны покраснеть в кратчайшие сроки.
    Добавлено: 07:33 27-09-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Kostochka :
я вынес пирацкий оринок в секторе *сплитский огонь*, а пирбаза в секторе *триумф бренана* покраснела потому как это было ее корыто...

Ни разу не сталкивался с такой бякой. Даже пробовал вынести кораблик в стыковочном шлюзе и то пирбаза не краснела до тех пор пока в неё саму не попадёшь. Может это глюк, но у меня пока так.
    Добавлено: 08:21 27-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Finist :
Kostochka :
я вынес пирацкий оринок в секторе *сплитский огонь*, а пирбаза в секторе *триумф бренана* покраснела потому как это было ее корыто...

Ни разу не сталкивался с такой бякой. Даже пробовал вынести кораблик в стыковочном шлюзе и то пирбаза не краснела до тех пор пока в неё саму не попадёшь. Может это глюк, но у меня пока так.

Я мочу пиратов возле самой базы и все пучком.
Пока в нее не попадаю...
    Добавлено: 12:01 27-09-2004   
Champion
 146 EGP

Сегодня специально проверял.
Перед острелом смотрел принадлежность корабля. Пир база не краснеет. Только при попадании по ней.
Кстати в паранидском секторе мочил пирата около ворот и смазал пару раз ионной пушкой. Тут же разорались, послали кучу истребителей на перехват, правда ни один до меня так и не долетел. Кто то их ухандокал. По неизвестной причине. Или сами летать не умеют... Не суть. Хотя жаль. Главное,- покраснели торговая станция и док оборудования. А остальные станции никак не отреагировали почему то.
    Добавлено: 16:14 27-09-2004   
Digited
 271 EGP

Kostochka :
мы собсна о том, что если выносить корабли приписаные к пирбазе то она краснеет, например я вынес пирацкий оринок в секторе *сплитский огонь*, а пирбаза в секторе *триумф бренана* покраснела потому как это было ее корыто...

Это баг. Тут вот один пилот на форуме точно подметил:
JMasta :
Не заденешь пирбазу или ее башни - не покраснеет.
    Добавлено: 16:37 27-09-2004   
Kostochka
 80 EGP

JMasta :
Это баг. Тут вот один пилот на форуме точно подметил:

баг говоришь?...хм...а чтож когда я на ориноку трофейный сажусь и все пирбазы сразу краснеют это тоже баг?...сомневаюсь...да и посмыслу это вполне логично...так что незнаю, может фишка в уровне сложности?...хотя врядли кнечна... Ух ты!..
    Добавлено: 23:23 27-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Kostochka :
баг говоришь?...хм...а чтож когда я на ориноку трофейный сажусь и все пирбазы сразу краснеют это тоже баг?...сомневаюсь...да и посмыслу это вполне логично...так что незнаю, может фишка в уровне сложности?...хотя врядли кнечна... Ух ты!..

Проверь на консоле строчку "пират - свой/чужой" Подмигиваю
    Добавлено: 12:10 28-09-2004   
Пассажир

Пассажир

iGorT2 :
Kostochka :

Проверь на консоле строчку "пират - свой/чужой" Подмигиваю

Наверняка. Рискну предположить, что только что захваченную Ориноку задела шальная пиратская пуля, и та подправила свою консоль. Мне случилось много часов налетать на Ориноке - тестил силовые пушки мк2. Пирбазы были настолько же синие, насколько пушки - холодные...
    Добавлено: 14:36 28-09-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 1(4)
У меня пирбазы краснели только в том случае, если приписаный к ней корабль валишь в том же секторе где она стоит. Если в соседнем или каком нибудь другом, то остаётся неизменной. А вот неприписанные корабли вылетающие из базы можно валить хоть у неё под носом - даже и не заикнётся!
    Добавлено: 23:51 01-10-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
У меня пирбазы краснели только в том случае, если приписаный к ней корабль валишь в том же секторе где она стоит. Если в соседнем или каком нибудь другом, то остаётся неизменной. А вот неприписанные корабли вылетающие из базы можно валить хоть у неё под носом - даже и не заикнётся

Да корабли можно валить любые, ей пофигу будет насколько это от неё близко.
    Добавлено: 15:54 02-10-2004   
starlord
 60 EGP

Я заметил, что если валить пиратов на истребителе, то они дохнут молча и базы остаются синими.
А если сесть на корвет или более крупный, то перед смертью орут и база приписки краснеет.
    Добавлено: 16:11 02-10-2004   
Flayer
 110 EGP

starlord :
Я заметил, что если валить пиратов на истребителе, то они дохнут молча и базы остаются синими.
А если сесть на корвет или более крупный, то перед смертью орут и база приписки краснеет.

Они орут в любом случа...
А база не должна краснеть, пока ее не заденешь...
    Добавлено: 16:31 02-10-2004   
Matrix
 241 EGP

Наверное всетаки задел, раз краснеет.....
    Добавлено: 14:16 03-10-2004   
Tnax
 270 EGP

Краснеют скорее потому, что убиваешь некое кол-во приписанных к базе кораблей или если зацепишь. А рядом или далеко, пофигу. Другого объяснения не вижу.
    Добавлено: 10:33 04-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Tnax :
Краснеют скорее потому, что убиваешь некое кол-во приписанных к базе кораблей или если зацепишь. А рядом или далеко, пофигу. Другого объяснения не вижу.

Это точно! Пирбаза покраснела после отстрела порядка 15-20 пиркораблей в томже секторе, к сожалению не смотрел к какой базе оин были приписны. После этого база выкинула все свои боевые корабли, оловина которых наехала на меня а другая начала мочить все подряд...
К базе точно не подлетал ближе чем на 15!!!
    Добавлено: 11:28 04-10-2004   
Канал X2: The Threat: «Наемные пираты существуют?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, двигатели не заводятся? Полетели, потом заведем!

» Наемные пираты существуют? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18