|
|
|
Канал сайта: «Что нужно, чтоб стать модератором» |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22666
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Это так тока кажеца, что модерить легко, а внатуре - полная
ты представь себе - сидеть и читать темы каждий день, исукать нарушителей, разбираца, итд.
_________________ Stratos |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
да не только это.
Во-первых, нарушителей искать тоже иногда затруднительно. Даже в тематических каналах Иногда кажется - ну вот оно, явное нарушение правил - нееет же, начинают возмущаться, сыпать гневными приватками и писать всякую фигню в профиль. Особенно остро народ реагирует на попытки обвинить его во флуде. Знаешь, Снайпер, флудить ведь можно красиво, грамотно, так, чтобы в том, что ты флудишь, не сомневался только модератор, чтобы он сидел и злился, удаляя твои посты и влепляя предупреждения, в то время, как ты устраиваешь акцию протеста на тему "за что меня опять отмодерили". В результате на модера частенько валятся сверху шишки.
Кроме тематики канала, который модеришь, нужно еще хорошо разбираться в людях. А также в пилотах В смысле - знать многих если не в лицо, то хотя бы иметь представление о них исходя из общения в виртуале.
И еще нужно, чтобы тебя на сайте ЗНАЛИ
Все эти "банальности" постигаются только опытом, когда ты перестаешь считать их банальностями и начинаешь усиленно думать: "И нафига меня на мазохизм потянуло?"
В общем, Торныч, имхо, во многом прав. Хотя лично я не считаю, что данная тема - не что иное, как выплеск амбиций, я верю в твое желание помочь, поэтому см. ЗЫ
ЗЫ. Алоныч дал ссылку
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
SunnyGale : |
ЗЫ. Алоныч дал ссылку
|
только вот ссылка ему ничего не даст
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
тада пусть договаривается с Виталькой и администрацией в привате
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Да. Истина.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
акцию протеста на тему "за что меня опять отмодерили".
|
[вздыхает... а потом злорадно хихикает, а потом опять вздыхает и идет лечить нервы]
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Так, совет: посмотри на даты регистраций пилотов, являюшихся на ЕГе модераторами и админами. В большинстве своем они уже здесь больше 2х лет. Это известные люди доказавшие свою профпригодность!
А что доказал ты?
|
Торныч, не руби с плеча - за Снайпера лично я поручусь.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Торныч, не руби с плеча - за Снайпера лично я поручусь.
|
Ия! и я!
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Scanka : |
[вздыхает... а потом злорадно хихикает, а потом опять вздыхает и идет лечить нервы]
|
Сканыч, береги нервы. Они у тебя одни на всех нас. [озирается]
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сканыч, береги нервы. Они у тебя одни на всех нас.
|
А можно мне кусочек? Я его в банк положу, под проценты... Как процентами обрастет - верну обратно Сканычу..
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Всем спасибо за поддержку
Персональное спасибо Harley и MaxUpgrader - истинные друзья .
Где-то возникала мысль что кого-то отмодерили - - не меня (кстати замечу, на модераторов у меня обид нет - наоборот - это очень нелегкий труд) вот хочу взволить на себя ношу - бескорыстно и по собственному желанию
Раз отрицательных отзывов особо нет - всем спасибо за внимание, особенно модерам и сриптописателям .
Я в приват
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
"Не волнуйтесь - я не уехал и не надейтесь - я не уеду." (С) В.Высоцкий
зы: от помощника не отказался бы, а то Воха пропал еще безнадежней, чем я
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Тааак.
Не мне модераторов бояться, но, похоже, наклёвывается новый модератор в Х2 (в дополнение к уже имеющим.ся.)
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
тогда надо вешать голосовалку в КПР.
мой кандидат: akm
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
тада пусть договаривается с Виталькой и администрацией в привате
|
С Виталием может и договорится.
А вот "администрация" не существует, теперь только "Члены КП".
И воопче, если всё-таки нуны модераторы в какой-либо из каналов, то мне думается тамошние модераторы запросили бы поддержки! Причем в своём же канале! Навязыватся при всём желание, умение, хотение - не стоит.
А модераторам скромничать тоже не стоит, если не совсем успевают со всем справится.
Все мы люди и понимаем, что не совершенны => посему со всем справлятся в определённые моменты не можем => порой бывает нехватает времени.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ИМХО, если Снайперу и начинать, то потихонечку с канала X2.
Тем более, что там он будет полезен не только как модератор
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Эххэхэ приват молчит
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
Эххэхэ приват молчит
|
Ошибаешься
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2Thorn
- это радует
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Что нужно, чтоб стать модератором» |
|