|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ну и как это называется?» |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
ScorpRex
Да ладно тебе! Я летел через нейтралку от ворот до ворот прямо по центру мандалай, за ним сразу орка и ты на краю радара. Мог бы в чате сказать, мол не трогай. Грех было не грохнуть мандалая прямо перед своим носом, а орка тупая я прямо через них летаю, они мажут.
Я например наоборот соседям кричу чтобы помогали мандалаев мочить. Толпой всегда интереснее.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2 Zyoma.
Если только мне не нравиться, то пусть так и будет. Бум друг у друга вырывать куски. ОК.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
Просто пилоты должны видеть когда помощь в убиении пирата нужна , а когда не нужна , и вообще на игровом экране видно , а если сомневаешься - спроси , если рядом с намеченной тобой целью находится какой-нибудь пилот
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
А мне не жалко, я этих мандолойцев уже достаточно наколотил
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Скорпрекс прав, но он не учел только одного: здесь не может быть культуры он-лайна ввиду отсутствия у людей практики. Ну не знают они еще, что атака пирата является актом подтвердения собственности на него.
З.Ы. Зема, респект!
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Скорпрекс - чья бы корова мычала... Когда ты, мля, под Cpt. Flint мочил безащитных торговцев, и вопил, что так и надо - хорошо было? Вот и получай обратку.. Кроме того, обязуюсь перехватывать всю твою добычу, и при случае - валить и тебя самого... Шакалу - шакалья смерть.
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Подсосники - маздай. Однозначно. А склевывать с хвоста пилота мелочь, пока тот от ориноки тикает - невежливо. Спросить сначала разрешения надоть. Для протокола так сказать.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
VirusXr866 : |
Подсосники - маздай. Однозначно. А склевывать с хвоста пилота мелочь, пока тот от ориноки тикает - невежливо. Спросить сначала разрешения надоть. Для протокола так сказать.
|
Сам подсосник есть чат вот и пиши если видеш что творится не так на твой взгляд,писал выши мысли не все умеют читать,а то молчат как партизаны потом обвеняют всех,мне к примеру за благо от пилота ориноку увезти если он мандалая мочит...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Че ты там сморозил? Я то какраз не подсосник. Кроме груповой охоты никогда в чужие драки нелезу. А по поводу твоих мыслей я ничего сказать неимею. Свое мнение я выразил. Кому ненравиться - лесом пшли.Аут.
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
VirusXr866
Так ты тему с начала почитай друг мой и что второй пилот на это ответил на мой лично взгляд всё было честно игра есть игра и не чего боле
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
VRus : |
Скорпрекс - чья бы корова мычала... Когда ты, мля, под Cpt. Flint мочил безащитных торговцев, и вопил, что так и надо - хорошо было? Вот и получай обратку.. Кроме того, обязуюсь перехватывать всю твою добычу, и при случае - валить и тебя самого... Шакалу - шакалья смерть.
|
Слышь, нефик киздеть. Я спрашивал собсно, могу я тоже так делать... никто не обидится? Уже понял что могу. А свои обязательства засунь себе в дюзу.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ну и как это называется?» |
|