|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война раса на расу» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Видимо нет.......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Пассажир
|
|
Тут уже говорилось насчёт сети, и действительно строительство империи отподает! Но почму не сделать турниры классовых кораблеи? М3 например. Вполне неплохая идея.
|
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Sandro-The one! : |
Тут уже говорилось насчёт сети, и действительно строительство империи отподает! Но почму не сделать турниры классовых кораблеи? М3 например. Вполне неплохая идея.
|
ну конечно не совсем отпадает, но просто нужно друзей, которые смогут плеиться тогда, когда можешь ты... Да я вот с одним не могу e;t год договориться в Ил по модему полетать, а тут...
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибудь в курсе что вышла обновлённая версия этого мода?
Если-да, то напишите как он вам...
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Блин, я тут такоке пропускаю!!!
Говорите, где качать?????
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Говорите, где качать?????
|
http://www.strike9.com/file.aspx?path=/sayfadeen/StationWar.zip
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ерунда какая то получается.
|
|
|
g3n0m
|
|
при запуске начинает через какое то время выдавать ошибки
о бесконечных циклах в скрипте
|
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Не знаю как у вас у меня нормально этот запускается только read-text достал приходится все самому домысливать,щас выполняю миссии которые дает Бен Данна в этом моде.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
jugador
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 89 Откуда: Alchevsk, Ukraine Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Блин. а у меня надпись о бесконечном цикле только раз выскакивала, но зато попробовал зайти в редактор скриптов - зависла игра. Теперь периодически виснет . Правда помимо StationWar я ещё Extrime_ballance Mod поставил. Проиграл всего 2 часа реального времени щас попробую игру с нуля поставить, мало ли вдруг поможет.
ЗЫ. Переставил игру, короче если не лезть в редактор скриптов то всё работает, только иногда ошибка бесконечного цикла в сообщения падает. За 3 часа игрового времени появилось 15 новых станций и 3 или 4 рейда разных рас. Когда в Облака Атреуса залетели хаакский M1 и M2 то играть в секторе стало нереально. На глаз ФПС упал до пары - тройки кадров. Сносить начали всё подряд. Посмотрел в скриптах реальна война между скажим Аргоном и Боронами только напрягает что М1 и М2 засылают. Исправил М1 на М3 , что бы меньше тормозило да и чтобы сектора совсем не повыносили
Попробовал использовать Мод с картой Example - не появляются новые станции и нет рейдов, посмотрел в скриптах, а там жёсткая привязка к некоторым секторам , типа Триумф Бреннона. Думаю порешать это дело, чтоб с нестандартной мапой мона было
_________________ а здесь могла бы быть ваша реклама :) |
|
|
Пассажир
|
|
Ну что же попробуем.. на "новый диск", так его.
|
|
|
Пассажир
|
|
Не подскажите,а на патч 1.1 можно 1.4 поставить.Чтобы работоспособная версия получилась?
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Росс : |
Не подскажите,а на патч 1.1 можно 1.4 поставить.Чтобы работоспособная версия получилась?
|
1.4 ставится только на 1.2 или 1.3
ЗЫ ты малость темой ошибся.
|
|
|
Шамон
|
|
У меня при запуске StationWar пустое место появляется , ничего нет - почему и куда мод то устанавливать , в папку модс ??
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Это ты наверное игруху заново начал, потому ты и попал в экран смерти (в ридми там и описаны возможные нестыковки), попробуй загрузиться с сейва, мне помогало (кидай туда - в mods)
Папка mods существует для тех, кто использует запакованные моды, туда их и кидай, на личном опыте я так не делаю, чтобы избежать возможной глючности (запаками пользоваться в лом), просто привык к распакованной игре, где с установкой модов попроще .
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SiriuS : |
где с установкой модов попроще
|
Абсолютно не согласен!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Не качнулось не фига. И просто из любопытства, kak oни пexoту в станцию доставляли?
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Quill : |
Не качнулось не фига. И просто из любопытства, kak oни пexoту в станцию доставляли?
|
Я давал ссылку вверху этой страницы, она рабочая, но с заморочкой
Делай так: жми на ссылке - откроется страница, на ней будет большой серый квадрат - наведи курсор на него и надави, всё у тебя скачается.
Если надо, то могу выложить перевод (автор mouse_male).
ЗЫ. Мод оооочень глючный, перед тем как его ставить советую сохранить сэйвы и папку scripts, что бы потом можно было всё привести в играбельное состояние.
|
|
DemoN_Z
|
|
Поможите люди космическиеееееееееееее!!! Поставил мод на Х2 от "Нового Диска" с патчем 1,4 от них же, старые сэйвы теперь не пашут вылетают как только начинается игра. Если начать заново то нормально работает, только я скорее застрелюсь, чем заново проходить начну!!!
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
А что , автор доделал версию с v. 0.5 beta на v. 1.0 , никто не знает?
Цитата: |
советую сохранить сэйвы и папку scripts
|
Папку scripts сохрянять не обязательно , достаточно удалить модные скрипты...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война раса на расу» |
|