|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какские кионки и стрельба из таковых» |
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
2 Infernal knight
мне тоже сначала так показалось
но потом я все же для себя пришел к выводу
что это только так выглядит
а выглядит оно так из-за того, что кионки - тоже стреляют "плюхами"...
и эти "плюхи" у кионок - тоже летят (какое-то время) !!!
просто очень быстро (т.е. сильно быстрее, чем у PAC/HEPT/PPC)
а вовсе не мнгновенно !!!
ну и плюс еще и то, что корпус обычно сносится быстрее щитов
отсюда и ощущение, что основное повреждение в момент "отпускания гашетки"
---
2 Hyperion
а ты не обратил внимания, что как минимум у двух "неизвестных объектов" - разные картинки ?
у меня лично разок в трюме лежало три разных "неизвестных объекта"
которые были AKE, BKE и какие-то ихие ракеты (судя по цене и картинке - каксие же Sting-и (Sting == жало)) соответственно
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
GrayCat : |
а выглядит оно так из-за того, что кионки - тоже стреляют "плюхами"...
и эти "плюхи" у кионок - тоже летят (какое-то время) !!!
просто очень быстро (т.е. сильно быстрее, чем у PAC/HEPT/PPC)
а вовсе не мнгновенно !!!
|
Могу подтвердить, и даже назвать скорость "плюх" - 3.6/6.3/8.1 км/с для AKE/BKE/GKE соответственно. Вот такие вот лазеры у Эгософта получились ... Да, "время жизни" у всех ровно 0.5 секунды .
Для сравнения - самые быстрые "плюхи" у AIRE - 0.585 км/с и МД - 1.080 км/с. Также относительно быстрые PPC (> 0.5 км/с), HEPT/PAC раза в два медленнее (см. таблицу).
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Кстати, поскольку тема заинтересовала, то попробовал подвесить кионки типа Гамма на того-же Персика, мощность генератора НЕ МЕНЯЛ- результат тот-же, почему-то генератор НЕ ПАДАЕТ! Потом поменял мощность увеличив в 10 раз и попробовал прикрутить фотонные Гаммы- результат- увеличение мощности по барабану- генератор падает сразу в ноль.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2DarkSideMaster
Цитата: |
Незнаю как у вас, я пытался завалить 3 немезиды (миссия убийства) этими кионками, неиогу спустить щит ниже 30%. Может что не так?
|
Немезиды сносятся на раз. Обычно генераторы у меня кончались, когда щита у них уже не было. Но по корпусу кионки лупят как звери, поэтому я даже не давал перезарядки, а просто добивал тем, что осталось .
2AlexYar
Экспериментировал с длительностью импульса еще когда пирбазу пытался свалить. Пофиг.
2All
Всем спасибо, кто отреагировал. Я наверно соглашусь с теми, кто считает, что скорость восстановления щитов разная в начале и в конце. Ибо снося пирбазы на оспрее, обратил внимание - в начале делаю буквально 2-3 выстрела - полоска щита заметно уходит. В конце - 3 гамма хепта работают, полоски щита осталось всего-ничего, и эта полоска не движется.
В общем забил я какский М3. Хороший корабль, но Оспрей лучше .
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
Незнаю как у вас, я пытался завалить 3 немезиды (миссия убийства) этими кионками, неиогу спустить щит ниже 30%. Может что не так?
|
Немезиды гасятся короткими очередями весьма быстро. А вот с Оспреем я помучался, пришлось гонять полчаса где-то. Ну а остальная мелочь - там понятно, не успевают подлетать на дистанцию выстрела
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
Кстати, надо попробовать кионочки куданить воткнуть, типа на Баямон 4 штучки сразу!
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
NightCat : |
Кстати, надо попробовать кионочки куданить воткнуть, типа на Баямон 4 штучки сразу!
|
попробуй мод РАйдера - он уже во-всю с этим экспериментирует
New Ships + Lasers Rebalance MOD для X2
|
|
|
Hyperion
|
|
а ты не обратил внимания, что как минимум у двух "неизвестных объектов" - разные картинки ?
|
Да не это я имел в виду. И аргну ясно, что они разные. Я просто хотел сказать, что при покупке инфы меняются только имена, а не сами объекты (Хотя в большинстве игр "идентификация" физически заменяет один обьект другим). Так что разницы параметров между идентифицированным и неидентифицированным хаакским вооружением быть не может.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
|
Немезиды гасятся короткими очередями весьма быстро. А вот с Оспреем я помучался, пришлось гонять полчаса где-то. Ну а остальная мелочь - там понятно, не успевают подлетать на дистанцию выстрела
|
Дико извиняюсь но что невыходит , щит 25- 30%, может нужно стрелять как-то по особенному? Подскажите плииииз
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32799
 |
|
Стрелять нужно прерывисто, а не постоянно гашетку жать Посмотри, как стреляют каки...
|
|
|
Albert Lee
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 59 Откуда: Балашиха (М.о.) Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
|
|
Дико извиняюсь но что невыходит , щит 25- 30%, может нужно стрелять как-то по особенному? Подскажите плииииз
|
Не держи гашетку-пуляй короткими импульсами и усё будет океюшки.
_________________ Я ещё и стрелять умею !(с) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
О, ну это совсем другое дело Спасибо огромное всем
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
GrayCat
188 EGP
 |
|
Vic3Dexe : |
Экспериментировал с длительностью импульса еще когда пирбазу пытался свалить. Пофиг.
|
подтверждаю !!!
сегодня около часа пырял пирбазу
фигу !!!
59% шита пирбазы - при импульсном огне (и полный генератор у меня)
максимально сбивал щит где-то до 50%
потом у меня дох генератор
и после все возвращалось "на круги своя"
я тут грубо посчитал
на основании состояния щита пирбазы
и получилось, что 3х125 МВт кионками не пробивается
3х125=375 МВт
а снять удавалось чуть больше 300 МВт
но !!! если !!!
если у того же Оспрея скорость восстановления щитов - другая (чем у пирбазы) - то Оспрея завалить - возможно !!!
импульсами снимаем почти весь щит, а потом добиваем, разряжая в него весь свой генератор
но сам пока не пробовал
попробую - скажу
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
GrayCat : |
Vic3Dexe : |
|
подтверждаю !!!
сегодня около часа пырял пирбазу
фигу !!!
59% шита пирбазы - при импульсном огне (и полный генератор у меня)
максимально сбивал щит где-то до 50%
потом у меня дох генератор
и после все возвращалось "на круги своя"
я тут грубо посчитал
на основании состояния щита пирбазы
и получилось, что 3х125 МВт кионками не пробивается
3х125=375 МВт
а снять удавалось чуть больше 300 МВт
но !!! если !!!
если у того же Оспрея скорость восстановления щитов - другая (чем у пирбазы) - то Оспрея завалить - возможно !!!
импульсами снимаем почти весь щит, а потом добиваем, разряжая в него весь свой генератор
но сам пока не пробовал
попробую - скажу
|
Пир базы Б Киноками можно сносить не отпуская гашетку)))) и Пусть себе кричат что энергии мало. З.Ы. Аналогично и с ИД-шкаи
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
GrayCat
188 EGP
 |
|
вот было такое подозрение
а не проверил
каюсь
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Я проверил. И на Оспрее тоже. Бесполезно.
|
|
GrayCat
188 EGP
 |
|
2 Vic3Dexe
а ты на своем Оспрее или вражеском ?
интересно - есть разница ?
если нету, и щиты пробить низзя - тады ой
300МВт (с хвостиком) - предел для БКЕ
расплата за "халяву"
|
|
|
Пассажир
|
|
Не совсем про Каков, но про странности со щитами.
Я на аргонском Бастере. Беру миссию на убийство некоего сплитского злыдня. Лечу в сектор, ещё за 20 километров выпускаю 4 силкворма - как раз достаточно, что бы грохнуть ТР-шку на которой летит объект. ТР-шка умирает. За ней следом умирают от ракет два сплитских М3. Ракеты кончились... А оставшегося М3 я гонял минут 15 пока мне не надоело и я не сделал откат на начало миссии. Так вот система с ним была такая же: на 40-50% щит синмается и усё. Дальше бесполезно....
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Shadow_Lynx : |
Пир базы Б Киноками можно сносить не отпуская гашетку)))) и Пусть себе кричат что энергии мало. З.Ы. Аналогично и с ИД-шкаи
|
ну не знаю... я раз пять пробывал, не выходит нифига... щит до половины сносит и все... хот не прирывно жми, хоть пульсацией... щит опускается до половины и все... дальше ни ни,
самое мощное что замочил на хаакском м3 - гидра в миссии на убийство ... дастаточно легко убивается ...
_________________ ... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2GrayCat
На вражеском. Кстати, мысль! Сегодня свой попробую свалить.
ну не знаю... я раз пять пробывал, не выходит нифига... щит до половины сносит и все... хот не прирывно жми, хоть пульсацией... щит опускается до половины и все... дальше ни ни
|
Отож.
и Пусть себе кричат что энергии мало. З.Ы. Аналогично и с ИД-шкаи
|
Дело в том, что 3хБКЕ = 12000, а 2хИД = то ли 18000 то ли 17000.
если нету, и щиты пробить низзя - тады ой
|
Вот потому я на Оспрей и съехал .
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какские кионки и стрельба из таковых» |
|