|
|
|
Онлайновые игры: «Ragnarok Online» |
|
|
PROTO
|
|
Цитата: |
Возвращаясь к прежнему вопросу, кто играет на сервере www.motr.ru ?
|
Ну я тоже иногда балуюсь.
|
|
|
Wiener
|
|
на Дипе лагает пострашному ,а на RusRo.ru нет .
ЗЫ.и мест для качя навалом
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Уже вкурсе про Рус Ро, играю там уже. На МОТРе скучновато, ибо народу много, а качатся сложно из-за отсутсвия достаточного количества мобов.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Кстати, если кто из Киева - вот украинский сервер: http://uaro.kiev.ua Он находится в UA-IX, что значит что он не быстрый, он ОЧЕНЬ быстрый
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Snike : |
Кстати, если кто из Киева - вот украинский сервер: http://uaro.kiev.ua Он находится в UA-IX, что значит что он не быстрый, он ОЧЕНЬ быстрый
|
И походу не для тех кто заграницей
_________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен! |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Увы - да, он работает только по украинской сети, т.к. зарубежный трафф стоит бешенных денег
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Nosferaty
|
|
А где моно хапнуь исходники сервака(жел-но полного для сего чуда???
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Вопрос, а кто ещё играет на МОТРе?
Может быть, сделаем свою гильдию?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Харитон Селедкин
618 EGP
 |
|
Совет тем кто хочет начать играть в - это. По началу прикольненько так, китаезы бегают, пузырики всякие, самым упорным весело даже к 45-50 джоб левелу. Но достигнув второй профы и накачав халявные джобы за пару тройку деньков, игра превращается в однообразное убийство однотипных монстров в однотипных зонах, геймплей на хай левелах не продуман вообще, единственная радость это гильд войны или PvP, по простому ПК но ПК платное 5 бачинских без стилавиных в месяц.
Так что задумайся геймер...
И го в мад
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Так, значит никто не играет в РО?
|
|
Харитон Селедкин
618 EGP
 |
|
Мамонт : |
Так, значит никто не играет в РО?
|
Я еле успеваю отстроиться в сфере, а ты про РО, у меня работы ща по горло, моежт через пару недель...
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Игра хорошая, главное это сервер. Сам я играю на мотр.ру , и всем доволен. Иногда играю на сервере с большим дроп-рейтом для фана и теста нового билда Имею аги-декс ханта 82, пвп-вит круз 78, блэксмит 61
Игра очень легкая в освоении.. Каждый обязан поиграть хотяб недельку
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Bantarg : |
Каждый обязан поиграть хотяб недельку
|
Вот именно столько я в нее и играл
Диабло и без интернета есть.
И оригинальный диабло мне както больше нравится.
Хотя он в 2005 году выглядет уже страшновато
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Ну сравни диабло где у каждого 2-го хакнутые вещи, и РО где надо все делать самому.. без copy-paste)
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Мамонт : |
На какую игрушку больше похожа?
|
Битва покемонов Мне батя так и сказал, коды увидел во что я играю
ЗЫ Надоела из-за своей однообразности
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Битва покемонов Бате 5 баллов
|
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
А как такого клиента скачать объёного? Никак без качания нельзя? Может где купить диск можно? Я в Питере. Может кто знает
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Всегда есть люди которые запишут на болванку.. поспрашивай на серверах или даже тут) Я бы записал, только не из питера
|
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
игра надоедает быстро...поиграл с недельку прокачал сворда на 45-35 и бросил...скучно(...ща качаю лайнадже2...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Lineage тож самое, и смысл такой же.. графика в млрд раз лучше только А так тоже самое: качалка, выбивание раров, денег и т.д. А потом показать какой ты крутой нуб на арене.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ragnarok Online» |
|