|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужен ли F.A.Q.?» |
|
Нужен ли общий FAQ по X2? |
Нужен |
|
83% |
[ 65 ] |
Нет |
|
8% |
[ 7 ] |
Пофиг |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
ФАК нужен однозначно! У людей будет меньше вопросов, следовательно сократится поток сообщений на форуме, а для меня это как гора с плеч! А то надоедает каждый день просматривать целый лист сообщений
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Не сочтите за неуважение, но для уменьшения кол-ва вопросов, я бы рекомндовал усовершенствовать поиск на данном сайте/борде.
На любой запрос выводятся ссылки на ТЕМЫ с немерянным кол-вом сообщений, при этом создание новых/схожих тем не сильно приветствуется.
Предлогаю занятся этим вопросом, сам реально попробую подмогнуть (php+pgsql), остальное тоже могу но надо освежать/нарасчивать в памяти дольше
_________________ Сайт
uranium.homedns.org |
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Нужен.
Имхо в виде закрытой прилепленной темы.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Kuca : |
Спасибо.
Буду доделывать... 50% готово...
|
Ветку по GFX_Modding в FAQ делаешь?...я тут в нескольких темах напостил что накумекал...если будут вопросы или идеи чего добавить - пиши....если меня осенит еще какой-нибудь светлой мыслью - тут же запостю.
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
RAider: GFX_Modding - объясни что это. Или дай ссылку здесь на форум.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Kuca : |
Я тут форум разбираю на вопросы-ответы. Уже файлик растолстел до приличных размеров...
Рассматриваемые темы:
1.Вопросница.
2.FAQ. Установка. Патчи. Руссифкация.
3.Ссылки на ресурсы.
4.Собрание скриптов пилотов.
В FAQ включены вопросы-ответы (когда разбирал вторую тему, после 20 страницы почти ничего нового...), немного скриптов, ссылки на ресурсы.
Поэтому есть вопросы:
Это надо?
Если надо, то какие темы еще включить?
Или зря все-таки стараюсь?
|
1. где будет находиться этот ФАК?
2. в каком он формате будет? если не в хтмл, то в разделе он будет просто ссылкой
3. на счет собрания скриптов пилотов - раздел почти уже закончен, так что в дублировании смысла не вижу
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
У меня, кстати, пока мимо пробегаю, есть рацпредложения.
Имхо, надобно воспользоваться могучим форматом CHM. Использувать имеющуюся там модульность. Побить материал на темы и каждую тему сделать отдельной файлою.
И трафика меньше и диалапщикам быстрее качать, если что новое появилось.
--
З.Ы. Технология накатанная. Если хотите - кину темплаты и расскажу, чего и как.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
я тут запостил набор всех корабельных апгрейдов
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16590&start=200
сорри, ну не умею ссылку на нужную мессагу делать
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
FAQ нужен ибо когда начинаеш не очень то охота просиатривать всю вопросницу и прохождение, хотя в прохождении после 3-8 страниц все ясно
так что ДА !!
|
|
|
War-Wolf
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 31 Откуда: Smolensk Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
FAQ нужен но именно закратой темой и по самым распространенным вопросам, а в нем можно кинуть сылки на файлы Help-а и т.д.
P.S. Сам когда попал сюда (ЕГ ) то первым делом туда полез
_________________ Однажды утром, в Вавилоне пошел густой густой снег |
|
|
KKK
|
|
Romeo-must-die : |
У меня, кстати, пока мимо пробегаю, есть рацпредложения.
Имхо, надобно воспользоваться могучим форматом CHM. Использувать имеющуюся там модульность. Побить материал на темы и каждую тему сделать отдельной файлою.
|
В CHM поиск есть? В том FAQ'е что на первой странице поиска нет. ОЧЧЧень не удобно
|
|
|
KKK
|
|
Kuca, сорри. Я имел ввиду не твой FAQ, а тот что в разделе Downloads (от Dimaxx & Pegasus) он в HLP формате и в нем поиска к сожалению нет. А я чего то решил что он в CHM
ЗЫ: Твой FAQ скачал. Кодировка чего то пляшет. Большая часть идет в виде "юђтхђћ эр їрёђю чрфртрхьћх тюя№юёћ яю шу№х", а часть нормально. (Вынь ХР Проф рус)
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
В CHM есть поиск, как по ключевым словам, так и полнотекстовый (или как его там).
Просто, с этим придётся потрахаться дополнительно.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Пассажир
|
|
Romeo-must-die : |
Нужен FAQ, но как статья, а не ветка в форуме.
|
Согласен, когда я начинал то замучился по длинным веткам ползать.
Тем более, что читать в on-line денег не было и приходилось скачивать постранично.
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Если в игре че не понятно, то надо покумекать и со временем понять, а не лезть в инет и читать разные факи. ИМХО не интересно узнавать факты от кого нибуть другого. Я в X-Tension 2 месяца вникал без всяких факов.
Фак по модингу и другой подобной инфе должен быть, ИМХО это уже не развлечение, но в отдельной ветке.
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
ИМХО фак надо объеденить с хелпом по X2 как это сделано для X-T. И содержать он должен информацию о возможностях Игры, не видимых на первый взгляд (на второй и третий тож).
|
|
|
Пассажир
|
|
Нафиг он нужен
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 |
|
Цитата: |
Делать так, как я начал или просто вопросы и ответы?
|
Так как начал. Когда все разделено по разделам намного проще сориентироваться.
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 |
|
Цитата: |
я про то, что даю еще описание меню/тебю и т.д.
а не просто вопрос-ответ.
|
Мне очень даже нравится текущий вариант. ИМХО, ничего менять не надо.
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Сегодня закинул обновку, добавил "новое" про скриптописание, все вопросы теперь присутсвуют, а новые еще не нашел.
объединяю c x2rus.hlp и навожу порядок...
голосовалку можно закрыть ибо уже и так понятно, что не зря стараюсь. СПАСИБО...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужен ли F.A.Q.?» |
|