|
|
|
Канал X2: The Threat: «Голосование Xt or X2» |
|
Что вы предпочитаете- X-Tension или X2 и почему? |
X-Tension |
|
32% |
[ 22 ] |
X2 |
|
67% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32805
 |
|
В Х2 сразу не понравились дебильные модели кораблей и станций Но если бы в ХТ был автоперевод денег с заводов игроку, тогда бы маятник выбора заклинило в положении ХТ Ну задлбался я ручками с примерно двухсот фабрик деньги переводить
Сейчас маятник предпочтения стоит посерединке
|
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Еслиб в ХТ были М6, как в Х2, и ещё некоторые мелочи типа предложения миссий на станциях, то все сейчас игралиб только в ХТ.
_________________ Lost in Space |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Вот если бы в ХТ были бы все возможности из Х2, в особенности разнообразные миссии типа вторжения ксенонов, возможность владеть и летать на М1,М2, и Хааки, то ХТ была бы , но видно не судьба . А Х2 - тормоз .
|
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
Сначала я выбрал X-t но потом X2 вышел и выбрал меня. Но X-t Я точно не забуду никогда
|
|
|
Пассажир
|
|
Я не играл в Х2, но там лишняя графика, а у меня и так слабый комп.
|
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Ждёмс патч 1.х, который исправит модели кораблей и графику, а
также снимет сис. требования ещё процентов этак на 60-70.
Пока это не случится, голосую за ХТ.
|
|
|
Artem
|
|
Я думаю что для старых компов оптимизация сводится только к замене железа на новое, так как перепробовал массу вариантов по оптимизации и разгону и только добавление памяти и замена видео частично решило проблему.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Я думаю что для старых компов оптимизация сводится только к замене железа на новое
|
Не только. Можно уменьшить количество секторов и объектов в них, оттимизировать скрипты, заменить модели кораблей на такие же из ХТ, убрать туманности и т.д.
|
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32805
 |
|
У меня тоже мечта в Х2 сменить все модели на ХТшные
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
А для приличия всеже надо такой-же опрос и в канале Х2 проводить...или не проводить вообще, результат-то известен!
А про себя могу сказать - выбрал Х2, тормоза тормозами а игра объективно лучше! И в графике, и ,что главное, в игровом процессе!
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Тормоза в Х2 - только из-за
Можно уменьшить количество секторов и объектов в них, оттимизировать скрипты, заменить модели кораблей на такие же из ХТ, убрать туманности и т.д.
|
Или движок игры не совсем оптимизирован
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Ashen
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Омский сектор Зарегистрирован: 20.05.2004
 |
|
Итог: создать гибрид XT и X2 (требования системные от XT графика и игровые возможности от X2) и все сразу станут довольны
_________________ filterM (const [True, False]) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
вот мне интересно, почему эту темку создали в канале ХТ, а не Х2?
или это просто очередная тема для обкакивания Х2?
толку в такой темке - 0
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Aris
Итог: создать гибрид XT и X2 (требования системные от XT графика и игровые возможности от X2) и все сразу станут довольны
|
Хочу такую игру !!!
Vitalii
вот мне интересно, почему эту темку создали в канале ХТ, а не Х2?
или это просто очередная тема для обкакивания Х2?
толку в такой темке - 0
|
Хотите тож создайте - и никто не накакивает а просто обсуждаем почему мы не играем в Х2
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
просто подобная темка в канале Х2 была бы просто флудильницей, а мы с Рыбом сделали по другому - теперь эта темка доступна в обеих каналах
Прошу выссказывать теперь свои мнения.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Прошу выссказывать теперь свои мнения.
|
Ну конечно в Х2 народу больше -> ^
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
причем здесь число народа, вы чего драться сюда пришли или плюсы и минусы игр обсудить?
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
плюсы и минусы игр обсудить
|
Если так то согласен
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
только так, и не иначе, при малейших нарушениях правил наказания будут не медля, с Рыбом такая договоренность есть
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Однозначно - x-tension по доступности, а х2 - по красоте.
Я вот понять одного не могу:
зачем некоторые производители игрух напихивают в движок игры кучу никому не нужных пустых циклов, которые тормозят игру. Ну понятно - стимуляция покупки нового писи... но ведь есть предел всему... (инфо по пустым циклам взял из других форумов по соотношению железо/игра).
Я не программер, но с трудом поверю, что движок в х2 ОЧЕНЬ сильно отличается от движка в x-tension. Хотя я и в то и в то играть могу (Duron700/385ram/mx440 64). Только вот воевать трудно в х2.
Голосовал за х2 - гораздо больше возможностей - соответственно - интересней играть.
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Голосование Xt or X2» |
|