|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вылетает, через каждые 5-10 минут, помогите плиз» |
|
|
Несчастный
|
|
Лицензионная русская - ставлю в каталог по умолчанию, запускаю не изменяя параметров - и при первом же сохранении на любой базе - нате пожалуйста!
Перезагрузка......
И кораблик переименовывал, и параметры крутил, переставлял раз десять - итог тот же
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Так все ясно.
Пропатч и все будет ништяк.
|
|
|
Несчастный
|
|
Меня терзают смутные сомнения, что это из-за предыдущей версии X2, не лицензионной (хотя реестр подчистил после её удаления)
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
А у тебя счас какая верия?
|
|
|
Несчастный
|
|
А разве для русской лицензионной патчи есть?
Я пока встречался только с US и EU -
1.4 EU не встал!
Потребовал оригин. диск (EU наверное )
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Так сначала нужно пропатчить хотябы до 1.2 а уж потом патчить до 1.4.
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
To Несчастный.
С вас пиво.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
обнови драйвера... и ещё одно - ставь на диск, где нет винды.. по умолчанию - всё фигня... только винде нагрузка. у тебя месьто на С не закончилось???
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
для русской есть, только потом русификацию для нужной версии поставь.. да и не забудь крякнутый ЕХЕ скачать.. патчи с 1.2 потом 1.3 и поверх - 1.4 для распакованной версии ещё надо патч также распаковать...
|
|
|
Несчастный
|
|
Погоди-ка она у меня уже 1.2!
Кстати, на офиц. сайте я долго долго лазил, но так и не нашёл офиц. ссылок ни на один патч, только по форумам
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Зайди на эту страницу.
|
|
|
Несчастный
|
|
Я же говорю, все эти патчи для US и EU а у меня двудисковая RUS.........
Ща 1.3 выкачаю EU - но результат я уже предвижу.....
Кстати, в исправлениях, вносимых патчами я ничего подобного не нашёл
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Несчастный.. в изменениях глюки такого масштаба и ребкости не учитываются... у тебя ставится только русская версия??? или ещё какая-то альтернатива есть ???
|
|
|
Несчастный
|
|
Гм....да какая тут альтернатива, да и зачем... ладно всё ... сношу систему .... переставлю, напишу - исправилось или нет....
(мля у меня уже светает 5 утра)
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
мдя... лучший из способов... альтернатива при поставке игры, типа выбор языка...
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Ну тогда давай, сноси.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Несчастный : |
Меня терзают смутные сомнения, что это из-за предыдущей версии X2, не лицензионной (хотя реестр подчистил после её удаления)
|
У меня версия от НД пропатченная до 1.4 вылетает при сохранении в космосе или при автосохранении на станциях...иногда, а иногда удаётся поиграть около 1 часа при этом 5-10 раз сохранившись. На пиратке пропатченной, такого "беспредела" не наблюдается!!!
P.S. Из этого вывод, что КОСМИЧЕСКОЕ ТОПЛИВО - это правильное пиво!
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
Sergey. : |
Цитата: |
А у меня эти верфи сплитский М2 мочит.
Пара тройка ПЕРСЕЕВ с PSG и какой нибудь кораблик с ID и твоя верфь в секунды полетит к чёртовому дедушке!
ДЕВИЗ КСЕНОНОВ - БУДЕМ ГАСИТЬ!
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
а мне кажется что вот как раз для верфи хватит одного персея!! надоть попробовать
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
Goliaph : |
а мне кажется что вот как раз для верфи хватит одного персея!! надоть попробовать
|
Одного конечно хватит, но SERGEY хочет вынести это "млятьство" менее чем за 5 минут, а на одном персее это будет сложновато!
Всё что мешает красиво жить - "в отстой"!
пират БАЙОМОН
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вылетает, через каждые 5-10 минут, помогите плиз» |
|