ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Семь дней, шесть ночей | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Семь дней, шесть ночей» |
|
|
Sprite
340 EGP
 |
|
2All:
Спасибо за отзывы
Shirson : |
Для неуправляемой цепной реации стержни нужно вынуть
|
Я держал в уме стержни-ТВЭЛы, т.е. собсно заряды, а не графитовые замедлители. Большинство реакторов сейчас вроде как именно так делают - технологичнее для смены выработанного топлива. Могу переделать на уран-графит, если настаиваешь, мне не жалко
[edit:] Во избежание разночтений, спорный абзац переделан в виде:
=======
Третья группа зарядов разрушит механизм управления реактором - после их подрыва начнется неуправляемая цепная реакция.
=======
...поскольку для сути дела не так важно, КАК взорвать реактор - главное, что устроить это практически всегда возможно
_________________ WBR. |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
:hand: Просто замечательно. Хотя, мне кажеться, финал несколько нелогичен, но тут уж ничего не поделать это почти неизбежно в рамках рассказа.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Sprite
340 EGP
 |
|
Trident : |
Хотя, мне кажеться, финал несколько нелогичен,
|
Упс... а поподробнее? Я вроде как везде следил, чтобы события были логичны и обоснованны. Если речь о том, чтобы в конце заблокировать все МБР и ждать, пока "общественное мнение" сделает всю грязную работу - так у этой идеи есть пара довольно очевидных недостатков, из-за которых она работать не будет, а финал перегрузит знатно Собсно, первый вариант концовки был примерно такой - мне не понравилось. Суть дела принципиально не изменяется, а лишних слов - до ж... много то есть
_________________ WBR. |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
Если речь о том, чтобы в конце заблокировать все МБР и ждать, пока "общественное мнение" сделает всю грязную работу - так у этой идеи есть пара довольно очевидных недостатков
|
Нет. Натравить американские МБР на другие американские же МБР, а то и просто ликвидировать, кнопа там такая наверняка предусмотрена: случаи - они всякие бывают Хотя, что правда, то правда - в чисто художественном отношении твоя концовка - ИМХО, самая правильная.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Sprite
340 EGP
 |
|
Нет. Натравить американские МБР на другие американские же МБР,
|
Нет смысла. Кардинально это проблем Икса не решит, в лучшем случае - отсрочит, а скорее всего - всех озлобит и насторожит.
а то и просто ликвидировать, кнопа там такая наверняка предусмотрена:
|
Нету. На крылатках вроде есть, на МБР - _из принципа_ не делается. По крайней мере, на наших - точно.
Кроме того, есть набор ракет, до которых ему не добраться в принципе (это и есть один из недостатков, упоминавшихся мной выше). Ракеты на АПЛ. Потому как захватить комп подлодки - задача практически нереальная.
Хотя, что правда, то правда - в чисто художественном отношении твоя концовка - ИМХО, самая правильная.
|
Ну и ладушки Консенсус Спасибо за отзыв в любом случае
_________________ WBR. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Семь дней, шесть ночей» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Хотя Аргон-1 и велик, тренировку по стрельбе лучше проводить на другой цели...
|
» Семь дней, шесть ночей | страница 2 |
|