Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Семь дней, шесть ночей | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Семь дней, шесть ночей»
Sprite
 340 EGP

2All:
Спасибо за отзывы Подмигиваю

Shirson :
Для неуправляемой цепной реации стержни нужно вынуть Улыбка

Я держал в уме стержни-ТВЭЛы, т.е. собсно заряды, а не графитовые замедлители. Большинство реакторов сейчас вроде как именно так делают - технологичнее для смены выработанного топлива. Могу переделать на уран-графит, если настаиваешь, мне не жалко Подмигиваю

[edit:] Во избежание разночтений, спорный абзац переделан в виде:
=======
Третья группа зарядов разрушит механизм управления реактором - после их подрыва начнется неуправляемая цепная реакция.
=======
...поскольку для сути дела не так важно, КАК взорвать реактор - главное, что устроить это практически всегда возможно Подмигиваю
    Добавлено: 12:10 09-06-2004   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
:hand: Просто замечательно. Хотя, мне кажеться, финал несколько нелогичен, но тут уж ничего не поделать это почти неизбежно в рамках рассказа.
    Добавлено: 14:35 09-06-2004   
Sprite
 340 EGP

Trident :
Хотя, мне кажеться, финал несколько нелогичен,

Упс... а поподробнее? Подмигиваю Я вроде как везде следил, чтобы события были логичны и обоснованны. Если речь о том, чтобы в конце заблокировать все МБР и ждать, пока "общественное мнение" сделает всю грязную работу Улыбка - так у этой идеи есть пара довольно очевидных недостатков, из-за которых она работать не будет, а финал перегрузит знатно Подмигиваю Собсно, первый вариант концовки был примерно такой - мне не понравилось. Суть дела принципиально не изменяется, а лишних слов - до ж... много то есть Гы-гы
    Добавлено: 08:57 10-06-2004   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Цитата:
Если речь о том, чтобы в конце заблокировать все МБР и ждать, пока "общественное мнение" сделает всю грязную работу - так у этой идеи есть пара довольно очевидных недостатков

Нет. Натравить американские МБР на другие американские же МБР, а то и просто ликвидировать, кнопа там такая наверняка предусмотрена: случаи - они всякие бывают Улыбка Хотя, что правда, то правда - в чисто художественном отношении твоя концовка - ИМХО, самая правильная.
    Добавлено: 10:14 10-06-2004   
Sprite
 340 EGP

Trident :
Нет. Натравить американские МБР на другие американские же МБР,

Нет смысла. Кардинально это проблем Икса не решит, в лучшем случае - отсрочит, а скорее всего - всех озлобит и насторожит.

Trident :
а то и просто ликвидировать, кнопа там такая наверняка предусмотрена:

Нету. На крылатках вроде есть, на МБР - _из принципа_ не делается. По крайней мере, на наших - точно.
Кроме того, есть набор ракет, до которых ему не добраться в принципе (это и есть один из недостатков, упоминавшихся мной выше). Ракеты на АПЛ. Потому как захватить комп подлодки - задача практически нереальная.

Trident :
Хотя, что правда, то правда - в чисто художественном отношении твоя концовка - ИМХО, самая правильная.

Ну и ладушки Подмигиваю Консенсус Улыбка Спасибо за отзыв в любом случае Улыбка
    Добавлено: 10:27 10-06-2004   
Канал творчества: «Семь дней, шесть ночей»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя Аргон-1 и велик, тренировку по стрельбе лучше проводить на другой цели...

» Семь дней, шесть ночей | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18