|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ремейк, неплохо было бы?» |
|
Хотели бы видеть X-Beyond the Frontier в новом виде, с графикой как X2-The Threat |
Да |
|
64% |
[ 16 ] |
Нет |
|
36% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Гость : |
А ты на чём летаеш? На каком нибудь М3. Зачем в муху из миномёта стрелять когда есть мухобойка (хепты в смысле)? Пересядь на такой-же М0 может лазер и выстрелит .
|
Хм, а по моему всё равно. Ибо стрелять всё равно не будет! Странно, что в XBTF мы вынесли М0. А его опять сделали в ХТ и Х2. Вот вам и сюжет. Кораблик то был уникален по природе своей, еще помниться об этом в квесте XBTF говорилось. А тут такой косяк!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Стрелять естественно не будет, т.к. никакого лазера нет и быть не может. В ХБТФ был М0 ксенонский, в ХТ тоже, а в Х2 уже Хаакский, ксенонского там нет, вроде .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Да, Ксенонского нет. Есть только моделька Но в игре он летает. А жаль
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Да не. Я про то, что в XBTF у М0 даже его турели в аргонопедии отдельно показывали. Говорили ,мол, "Не влезай--убьёт!!!", а припёрси я в тот сехтор-- ксёны заняты мочением М1 рас, м0 сам по себе шляецца и не думает ни в кого стрелять! Вот не знаю, мот он в пацифисты заделался ? А в ХТ весь ксёнсектор с м0 уже выносится одним прометеем (мной типа) на 1-2...
По теме: Предлагаю ещё Аргон 1 в х2 заменить на арг1 из Грани вселенной или ХТ, а то там не суперкрейсер, а сантехника нарисована...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
mister X : |
Да, Ксенонского нет. Есть только моделька Но в игре он летает.
|
В смысле "не летает"?
А "Thereshallbewings"?......
create ship bla-bla-bla...
PS
PPS
Кстати да, сегодня сваргоню себе его - непривычно как-то, думал - "чего-то тут не хватает "
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Пассажир
|
|
В смысле "не летает"?
Видимо где-то в файле модель есть но в самой игре его нет.
В X-BTF у меня теж не стрелял, но зато какая защита у него была не то что в ХТ, Пока дополнительные внешние генератары щита не снесеш, не одно оружие не берет его, настоящий линкор.
|
|
|
Pilot
145 EGP
 |
|
Пассажир -я
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Volosaty : |
В смысле "не летает"?
|
В игре его нигде нет
Volosaty : |
А "Thereshallbewings"?......
create ship bla-bla-bla...
|
Ну разве что только так
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Короче я бы хотел посмотреть на ХТ с графой от Х2.
(если только системные требования не сильно заломятся).
_________________ Lost in Space |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Короче я бы хотел посмотреть на ХТ с графой от Х2.
(если только системные требования не сильно заломятся).
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Вот только мозки ИИ править не надо! Ведь из-за них такая ерунда в Х2 вышла. Графа тут не причём.
|
|
Pilot
145 EGP
 |
|
ХТ классная игра ! Единственное что мне не хватает это М1 и М2. Х2 по моему это и есть ХТ с крутой графикой и больльше возможностей, Х2 тоже , только тормозная .
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
, Х2 тоже , только тормозная
|
Это точно играть невозможно на слабиньких компах.
Как минимум GForce 4 fx 440 на 128 MB надо чтоб нормально всё шло.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Есть ыщщё одно предложение: вернуть в ХТ/Х2 SETA boost extension и просто турбо-ускоритель из XBTF ! ДАЁШЬ ТУРБУ!!!
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Да Х2 помоему пороцессор и оперативку требует.
У меня GeForce 2 32Мб и графика нормально тянет. В тренировках летать можно нормально, не тормозит, а вот в новой игре .
|
|
DF
300 EGP
   Рейтинг канала: 5(118) Репутация: 47 Сообщения: 478
 |
|
По моему графика в Х2 не ахти какая, в ХТ мне больше нравиться. В Х2 все корабли изуродованы, ксенонов и пиратов вообще опустили до безобразия, AQC просто жуть - когда он включается аргонская торговая станция превращается в кубик, врата - в шестиугольник, и при этом все это еще умудряется тормозить. Это не из Х2 в ХТ а из ХТ в Х2 графику перетаскивать надо. AI наитупейший, можно спокойно летать или даже стоять на месте посреди 20 вражеских кораблей, стреляют в тебя они раз в год по завету, любые станции/крейсера (кроме хаацких - лазеры у них) выносятся на М3 без всяких ракет. Крейсера просто стоят на месте и ждут когда их расстреляют. HEPT сильно смахивает на паинтбол - буквально стреляет шариками с зеленой краской и пачкает ей корабли.
Экономика тоже кривая - часто попадаются станции с пустыми складами, хотя на соседней станции этого барахла девать некуда.
Так что ХТ
М1 и М2 в ХТ теперь не проблема - смотрите соответствующие темы. Могу даже рассказать как заиметь М2 не начиная игру сначала, а грузясь со старых сейвов без ковыряния этих сейвов.
_________________ По моему так. |
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Дык, как М1 и М2 поиметь это известно, а вот как летать на них с автонавидением, это к сожелению пока что
|
|
Pilot
145 EGP
 |
|
В ХТ команды турелям не реализованы, на М0 с Мандалаем справиться невозможно, а делать маневренность как у истребителя - не красиво и не реалистично! Да и в ковыряниях я не мастер . В ХТ можно и без М1,2 жить, но хочестся крейсер, устроить баталии капиталшипов! В Х2 если даже 2-М2 затевают сражение то начинается слайдшоу . А ХТ десяток воюющих крейсеров без тормозов показать может, на средненькой машинке.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
В ХТ можно М1 и М2 с успехом использовать для охраны секторов.
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Делаю мааленькую такую поправку про свой пост о кораблях: надо СРОЧНО менять ксенонские шипы из х2 на ХТ. Вспомните, как выглядят карабли ксенонов в ХТ: красивые, обтекаемые, созданные для уничтожения. А в х2 у них ещё и пропеллеры появились !!! ОПУПЕЕЕЕЕЕТЬ! И покажите мне только того, кто делал эти корабли и забыл на них приписать: Made in China (!)! Думаю, со мной хоть кто-нить согласится!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ремейк, неплохо было бы?» |
|