|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как попасть в кхаацкий сектор?» |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Купил координаты у Боронов, рейтинг Queens Knight 8%. Но не могу купить описание оружия кааков? Его что продают только крутым воееным специалистам?
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
я ее купил сразу же у Боронов после выполнения миссии с принцессой
|
А сюжет у тебя уже пройден?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Координыты дают на предпредпоследнем уровне рейтинга(Аргон - Верный друг, Борон - Рыцарь Королевы, Паранид - Друг жреца-короля, Сплит - Уважаемый друг, Телади - Менеджер компании), а характеристики на предпоследнем уровне(Аргон - Герой, Борон - Рыцарь Короля, Паранид - Друг императора, Сплит - Уважаемый друг Ронкар, Телади - Акционер).
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Ни хрена...
Для покупки карт, думаю, хватает +1000, а вот для покупки инфы про оружие - +10000. Argon Hero - и Аргонцы наверняка тебе инфу продадут.. То же пи про остальных.
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Ни хрена...
Для покупки карт, думаю, хватает +1000, а вот для покупки инфы про оружие - +10000. Argon Hero - и Аргонцы наверняка тебе инфу продадут.. То же пи про остальных.
|
Так ведь +1000 это и есть предпредпоследний уровень,а +10000 предпоследний
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Killer-X : |
я ее купил сразу же у Боронов после выполнения миссии с принцессой
|
|
А у меня ее и не продавали, пока я сюжет не прошел.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Killer-X : |
|
Был пройден, но случилось ЧП местного масштаба - слетел с катушек HDD, т.ч. теперь начинаю заново. По этому поводу решил мод попробовать http://mr-murka.front.ru/MWM/MassiveWarModWithPlot_1_7_2.zip , ощущения не забываемые. Воевать стало очень весело, попасть трудно так и вертятся гады. Но зато получил халявный Гонер Шип.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Расовый рейтинг, по-моему, ни при чем. Получил характеристики хааков ТОЛЬКО, когда достиг боевого Supreme Veteran и торговый Advanced Mogul. Получил у телади - рейтинг у них - Company Trader 81%. Вот так.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как попасть в кхаацкий сектор?» |
|