Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самый большой облом или как повеззло НПЦ | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Самый большой облом или как повеззло НПЦ»
Discover32
 100 EGP

Цитата:
а смыться не может, летал только по прямой и с минимальной скоростью.

Признайся, снес ему с помощью ID все апгрейды скорости Хы... Или у него изначально была мааааленькая такая скорость Гы-гы
    Добавлено: 09:48 28-04-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Немного не по теме правда, но мне этот прикол показался интересным...
Как то раз вылез я из одной из своих станций в секторе Homr of Light, а пиратов там, как вы сами знаете, всегда очень много ошивается (специально для этой цели там свои первые базы и поставил). Так получилось и на этот раз - летят через сектор четыре каравана: Пиршип плюс Ориноки и Баяны в виде сопровождения. Ну приступил я к своему любимому бизнесу - четыре боевых корабля захватил, остальные были уничтожены, а один пиршип успел таки улизнуть, когда я его нашарил, он был уже у северных ворот. Ну скакнул я туды, набросился на него и успешно захватил, только астронавта уничтожать не спешил. Отправил свои честно захваченные шипы на верфь для сортировки, а самого вдруг любопытство разобрало - что же будет делать выскочивший астронавт. Ну сел я ему на хвост и начал следить. А прямо около северных врат находилась одна из моих солярок. И представьте себе мое удивление, когда я обнаружил, что скафандр целенаправленно летит прямо на мою станцию Вау!
Я, в принципе, знал, что после выпрыгивания из корабля астронавт летит на ближайшую станцию, но сами посудите какой каламбур получается - я его вышиб из корабля, а он летит на мою станцию в поисках спасения и утешения - нонсенс! Еще больше я удивился когда после успешной стыковки скафандра со станцией я попытался с ней связаться и выбрал опцию "Связаться с находящимися на борту". До этого там у меня кантовался только пилот аргонского Меркурия (блин, он там уже почти неделю безвылазно кантуется, специально наблюдал, и какого х.ра ему там надо..), а тут появился еще один чел - девушка какая-то. Да, забыл сказать, что я всегда перед тем как напасть на пиршип выхожу сним на связь, просто для понта, так вот, в этот раз, когда я нападал на злосчастный шип из него мне ответил деваха с рожей панка - "катись мол отсюда, не о чем мне стобой базарить". На моей станции как я сказал тоже появилась девка (я так понимаю, что она как раз и была в том скафандре), правда она через полминуты уже исчезла из моей станции, но я успел с ней перекинуться парой слов. Отвечала она очень вежливо, нежно объяснила мне как пройти к ближайшей верфи, но самое интересное - за те короткие секунды что она сидела на станции она успела отрастить себе нормальную прическу и смыть с лица татуировку Вау!
Как вам такая история? Гы-гы

Теперь по теме.
Как-то раз производил я наладку одной из своим производственных цепочек в секторе Green Scale. Мой завод лазерных пушек отчаянно нуждался в кристаллах, и я чтобы создать необходимое количество этого дефицитного ресурса, на своей фабрике кристаллов заломил на них баснословную цену. Поначалу все ничего - количество камушков растет, НПЦ не пристают, а "...я как бабочка порхаю на всем..." в соседнем секторе и перехватываю корабли ксенов "...и все без проблем..." ну и в общем всех их там съем, или что-то вроде того. Через полчаса посмотрел на фабрику - количество кристаллов максимальное, производство остановлено. Ну дал я грузовику, обслуживающему мою лазерную фабрику команду слетать и подобрать кристаллы. Расстояние там небольшое и я уже приблизительно знал сколько ему на это потребуется времени, поэтому через пять минут я устанавливаю в параметрах фабрики кристаллов минимальную цену и лечу себе дальше (ксены на меня уж больно насели). Еще чере пятнадцать минут решил я посмотреть, как там моя цепочка. Заглянул на лазерную фабрику - количество кристаллов 0 Вау!. Заглянул на фабрику кристаллов - количество кристаллов 0 Разозлен.
Посмотрел на карту сектора: мой грузовик Slavegirl Wendy вместе с охраной фабрики лазеров мужественно отбивается от кхаакского роя, а от фабрики кристаллов тихо мирно и спокойно улетает какой-то теладийский крокодил с весьма довольной рожей (насколько это вообще возможно для крокодила), а в трюме у него куча кристаллов! РазозленРыдания.Разозлен

Вот такая вот история...

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 10:16 28-04-2004   
GTJafar
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
грузовик Slavegirl Wendy

оригинальное название Хы...
    Добавлено: 11:00 28-04-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

А у меня обломы часто бывали такие, в начале я зарабатывал перепродажами силикона, так у меня часто такое бывало, залетаю в сектор смотрю бегом на бест селинг прайс локатор и вижу цену на еденицу силикона от 710 или выше и мчусь бегом к станции чтоб продать и буквально перед станцией я заглядываю в её каргобэй а там уже силикона полно, как я тогда ругался.
    Добавлено: 11:22 28-04-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

GTJafar :

оригинальное название Хы...

А уменя все пиршипы так называются: Slavegirl такая или эдакая. Хы... (см. ветку "Как вы судно назовете")
Даешь рабство в X вселенной! Супер!
Шутка...

Добавлено: 20:02 28-04-2004   
xtech
 145 EGP

По моему НПЦ больше везет когда берешь миссию по уничтожению преступника, а потом замечаешь что за него дают не 100000, а -1000000... или меньше... но все равоно... это уж слишком... Ты им уничтожаешь преступника, а они у тебя еще за это деньги берут... ну разве не беспредел...
    Добавлено: 21:44 28-04-2004   
-Diamond-
 100 EGP

еще тут недавно облом случился: дали миссию забить преступкника, я лечу за ним выношу охрану а этот урод тем временем стыкуется со станцией, а через какое-то время преспокойно от нее отстыковывался причем уже синим и пушистым, а так как номер я не запомнил пришлось перебирать все транспортники в ближайешей окрестности.
    Добавлено: 23:30 28-04-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
DMC :
ну разве не беспредел...

эхо войны (с) ...
    Добавлено: 23:33 28-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Чеширскому коту или пилоту
Цитата:
а он летит на мою станцию....Еще больше я удивился когда после успешной стыковки скафандра со станцией я попытался с ней связаться и выбрал опцию "Связаться с находящимися на борту".

Вот я тоже удивляюсь, КАК ты мог связаться со СВОЕЙ станцией - нонсентс
    Добавлено: 08:07 29-04-2004   
Champion
 146 EGP

Для меня самый большой облом, когда поднимаешь рейтинг (попутно зарабатывая) убивая преступников, его охранку не тронь! А то обидятся. Так и летают бесхозные, мою собственность постреливая. Разозлен
    Добавлено: 12:38 29-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Champion :
Для меня самый большой облом, когда поднимаешь рейтинг (попутно зарабатывая) убивая преступников, его охранку не тронь! А то обидятся. Так и летают бесхозные, мою собственность постреливая. Разозлен

Пройди сюда:
ссылка
и обломов больше не будет Улыбка
    Добавлено: 13:00 29-04-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Крутому снайперу
Во-первых я - Чеширский Кот-пилот, все вместе, а не по отдельности! Кто сказал что кот не может быть хороший пилот, панимаишь!?..
Во-вторых, со своей станцией можно связаться так же как и со всеми прочими, запросить разрешение на стыковку например, а также и связаться с находящимися на борту людьми (пилотами пристыковавшихся кораблей в частности). Изначально твои станции не имеют персонала, как станции НПЦ, но можно связываться с пилотами кораблей. Короче попробуй сам, чего я буду тебе объяснять, а если не веришь, могу слить скриншоты.

PS Только пожалуйста без обид. Я не хочу никого обижать, прошу прощения ежели чего не так и зачеркиваю все резкие выражения.

PPS Зачеркнутому верить! Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:32 29-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Discover32 :
Цитата:

Признайся, снес ему с помощью ID все апгрейды скорости Хы... Или у него изначально была мааааленькая такая скорость Гы-гы

И еще облом, у НПЦ иногда не слетают девайсы и апгрейды от моего ИД. Один раз пиратский ТС минут 10 реала поливал из ИД как было у него, 5 каких-то девайсов, так и оставалось а как захватил так все послетало. Вот если меня вражина из ИД по голой Задница , то за секунды все слетает.
    Добавлено: 23:56 29-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Чеширский Кот-пилот :
Только пожалуйста без обид. Я не хочу никого обижать, прошу прощения ежели чего не так и зачеркиваю все резкие выражения.

PPS Зачеркнутому верить! Ой, не могу!..

А кто обижается Хы..., пробывал я пару раз пообщатся со своей станцией, видно там пилотов не было Улыбка, спасибо что объяснил, хотя от этого пользы мало - давали бы там еще и BBC миссии - вот это был бы Супер!, а то от своих станций, кроме прибыли толку нету Совсем запутался... - прикинь, если у тебя в секторе 24 станции стоит - сколько бы бабла скребсти можно было, хотя непонятно кто бы за удовольствие платил Гы-гы - всмысле за заказные миссии
    Добавлено: 05:38 30-04-2004   
Kuca
 200 EGP

У меня такой облом был:

на двух разных станциях стоят по одному транспортнику, которые летают и закупают батарейки. закуп настроен одинаково, цена и кол-во прыжков... в один прекрасный момент они одновременно залетают на солярку и... там и остаются. Совсем запутался...

заглянул на солярку, там батарейки есть, цена подходящая. ну думаю подожду немного, может сами разойдутся... дождался пока цена не опустилась до 12. А они, гады, все стоят и спорят кому первому забрать... Ругаюсь, недоволен!

а у меня на одной из станций уже батарейки на исходе... ну тогда я вручную покупаю батарейки для транспортника и... они разлетаются, один на базу, второй на поиски...
    Добавлено: 06:08 30-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Discover32 :
Цитата:

Признайся, снес ему с помощью ID все апгрейды скорости Или у него изначально была мааааленькая такая скорость

Скорость у него была изначально в порядке. А летал медлено потому что хула всего несколько процентов осталось. А на абгрейды я не смотрел, да и без них он изначально летает шустрее.
    Добавлено: 08:06 30-04-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Гость :
Discover32 :
Цитата:

И еще облом, у НПЦ иногда не слетают девайсы и апгрейды от моего ИД. Один раз пиратский ТС минут 10 реала поливал из ИД как было у него, 5 каких-то девайсов, так и оставалось а как захватил так все послетало. Вот если меня вражина из ИД по голой Задница , то за секунды все слетает.

Сносятся, сносятся не раз обращал внимание, что апгрейды скорости сносятся, на счет остального утверждать не буду...
    Добавлено: 08:48 30-04-2004   
Berserker
 135 EGP

Большой облом НЦП - Аргонские пекарни жрут пшеницу в качестве основного ресурса Хы...
Пекарни игрока - пшеницу не жрут Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:28 01-05-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
а так как номер я не запомнил пришлось перебирать все транспортники в ближайешей окрестности.

Номер желательно запомнить, т.к. убить ворога можно и внутри станции, на которую он залетел. Главное, что бы все заряды попали в цель, а не ушли в стены станции.
    Добавлено: 12:51 01-05-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Насколько я знаю, ворога в станции можно только запинать, а оружие включить не получается.

В станции забить его можно и не зная номера. Достаточно посмотреть имя пилота, которое сохранено в логе, и поискать в каком корабле он сидит.
    Добавлено: 13:10 01-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Самый большой облом или как повеззло НПЦ»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как ни новый сектор - так эти уже тут, караулят около гейта... А я их всех посылаю. (поделился DarkDino)

» Самый большой облом или как повеззло НПЦ | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18