|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый большой облом или как повеззло НПЦ» |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Цитата: |
а смыться не может, летал только по прямой и с минимальной скоростью.
|
Признайся, снес ему с помощью ID все апгрейды скорости Или у него изначально была мааааленькая такая скорость
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Немного не по теме правда, но мне этот прикол показался интересным...
Как то раз вылез я из одной из своих станций в секторе Homr of Light, а пиратов там, как вы сами знаете, всегда очень много ошивается (специально для этой цели там свои первые базы и поставил). Так получилось и на этот раз - летят через сектор четыре каравана: Пиршип плюс Ориноки и Баяны в виде сопровождения. Ну приступил я к своему любимому бизнесу - четыре боевых корабля захватил, остальные были уничтожены, а один пиршип успел таки улизнуть, когда я его нашарил, он был уже у северных ворот. Ну скакнул я туды, набросился на него и успешно захватил, только астронавта уничтожать не спешил. Отправил свои честно захваченные шипы на верфь для сортировки, а самого вдруг любопытство разобрало - что же будет делать выскочивший астронавт. Ну сел я ему на хвост и начал следить. А прямо около северных врат находилась одна из моих солярок. И представьте себе мое удивление, когда я обнаружил, что скафандр целенаправленно летит прямо на мою станцию
Я, в принципе, знал, что после выпрыгивания из корабля астронавт летит на ближайшую станцию, но сами посудите какой каламбур получается - я его вышиб из корабля, а он летит на мою станцию в поисках спасения и утешения - нонсенс! Еще больше я удивился когда после успешной стыковки скафандра со станцией я попытался с ней связаться и выбрал опцию "Связаться с находящимися на борту". До этого там у меня кантовался только пилот аргонского Меркурия (блин, он там уже почти неделю безвылазно кантуется, специально наблюдал, и какого х.ра ему там надо..), а тут появился еще один чел - девушка какая-то. Да, забыл сказать, что я всегда перед тем как напасть на пиршип выхожу сним на связь, просто для понта, так вот, в этот раз, когда я нападал на злосчастный шип из него мне ответил деваха с рожей панка - "катись мол отсюда, не о чем мне стобой базарить". На моей станции как я сказал тоже появилась девка (я так понимаю, что она как раз и была в том скафандре), правда она через полминуты уже исчезла из моей станции, но я успел с ней перекинуться парой слов. Отвечала она очень вежливо, нежно объяснила мне как пройти к ближайшей верфи, но самое интересное - за те короткие секунды что она сидела на станции она успела отрастить себе нормальную прическу и смыть с лица татуировку
Как вам такая история?
Теперь по теме.
Как-то раз производил я наладку одной из своим производственных цепочек в секторе Green Scale. Мой завод лазерных пушек отчаянно нуждался в кристаллах, и я чтобы создать необходимое количество этого дефицитного ресурса, на своей фабрике кристаллов заломил на них баснословную цену. Поначалу все ничего - количество камушков растет, НПЦ не пристают, а "...я как бабочка порхаю на всем..." в соседнем секторе и перехватываю корабли ксенов "...и все без проблем..." ну и в общем всех их там съем, или что-то вроде того. Через полчаса посмотрел на фабрику - количество кристаллов максимальное, производство остановлено. Ну дал я грузовику, обслуживающему мою лазерную фабрику команду слетать и подобрать кристаллы. Расстояние там небольшое и я уже приблизительно знал сколько ему на это потребуется времени, поэтому через пять минут я устанавливаю в параметрах фабрики кристаллов минимальную цену и лечу себе дальше (ксены на меня уж больно насели). Еще чере пятнадцать минут решил я посмотреть, как там моя цепочка. Заглянул на лазерную фабрику - количество кристаллов 0 . Заглянул на фабрику кристаллов - количество кристаллов 0 .
Посмотрел на карту сектора: мой грузовик Slavegirl Wendy вместе с охраной фабрики лазеров мужественно отбивается от кхаакского роя, а от фабрики кристаллов тихо мирно и спокойно улетает какой-то теладийский крокодил с весьма довольной рожей (насколько это вообще возможно для крокодила), а в трюме у него куча кристаллов!  
Вот такая вот история...
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
грузовик Slavegirl Wendy
|
оригинальное название
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А у меня обломы часто бывали такие, в начале я зарабатывал перепродажами силикона, так у меня часто такое бывало, залетаю в сектор смотрю бегом на бест селинг прайс локатор и вижу цену на еденицу силикона от 710 или выше и мчусь бегом к станции чтоб продать и буквально перед станцией я заглядываю в её каргобэй а там уже силикона полно, как я тогда ругался.
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
GTJafar : |
оригинальное название
|
А уменя все пиршипы так называются: Slavegirl такая или эдакая. (см. ветку "Как вы судно назовете")
Даешь рабство в X вселенной!
Шутка...
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
По моему НПЦ больше везет когда берешь миссию по уничтожению преступника, а потом замечаешь что за него дают не 100000, а -1000000... или меньше... но все равоно... это уж слишком... Ты им уничтожаешь преступника, а они у тебя еще за это деньги берут... ну разве не беспредел...
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
еще тут недавно облом случился: дали миссию забить преступкника, я лечу за ним выношу охрану а этот урод тем временем стыкуется со станцией, а через какое-то время преспокойно от нее отстыковывался причем уже синим и пушистым, а так как номер я не запомнил пришлось перебирать все транспортники в ближайешей окрестности.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
DMC : |
ну разве не беспредел...
|
эхо войны (с) ...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Чеширскому коту или пилоту
а он летит на мою станцию....Еще больше я удивился когда после успешной стыковки скафандра со станцией я попытался с ней связаться и выбрал опцию "Связаться с находящимися на борту".
|
Вот я тоже удивляюсь, КАК ты мог связаться со СВОЕЙ станцией - нонсентс
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Для меня самый большой облом, когда поднимаешь рейтинг (попутно зарабатывая) убивая преступников, его охранку не тронь! А то обидятся. Так и летают бесхозные, мою собственность постреливая.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Champion : |
Для меня самый большой облом, когда поднимаешь рейтинг (попутно зарабатывая) убивая преступников, его охранку не тронь! А то обидятся. Так и летают бесхозные, мою собственность постреливая.
|
Пройди сюда:
ссылка
и обломов больше не будет
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
 |
|
Крутому снайперу
Во-первых я - Чеширский Кот-пилот, все вместе, а не по отдельности! Кто сказал что кот не может быть хороший пилот, панимаишь!?..
Во-вторых, со своей станцией можно связаться так же как и со всеми прочими, запросить разрешение на стыковку например, а также и связаться с находящимися на борту людьми (пилотами пристыковавшихся кораблей в частности). Изначально твои станции не имеют персонала, как станции НПЦ, но можно связываться с пилотами кораблей. Короче попробуй сам, чего я буду тебе объяснять, а если не веришь, могу слить скриншоты.
PS Только пожалуйста без обид. Я не хочу никого обижать, прошу прощения ежели чего не так и зачеркиваю все резкие выражения.
PPS Зачеркнутому верить!
|
|
Пассажир
|
|
Discover32 : |
|
Признайся, снес ему с помощью ID все апгрейды скорости Или у него изначально была мааааленькая такая скорость
|
И еще облом, у НПЦ иногда не слетают девайсы и апгрейды от моего ИД. Один раз пиратский ТС минут 10 реала поливал из ИД как было у него, 5 каких-то девайсов, так и оставалось а как захватил так все послетало. Вот если меня вражина из ИД по голой , то за секунды все слетает.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Чеширский Кот-пилот : |
Только пожалуйста без обид. Я не хочу никого обижать, прошу прощения ежели чего не так и зачеркиваю все резкие выражения.
PPS Зачеркнутому верить!
|
А кто обижается , пробывал я пару раз пообщатся со своей станцией, видно там пилотов не было , спасибо что объяснил, хотя от этого пользы мало - давали бы там еще и BBC миссии - вот это был бы , а то от своих станций, кроме прибыли толку нету - прикинь, если у тебя в секторе 24 станции стоит - сколько бы бабла скребсти можно было, хотя непонятно кто бы за удовольствие платил - всмысле за заказные миссии
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
У меня такой облом был:
на двух разных станциях стоят по одному транспортнику, которые летают и закупают батарейки. закуп настроен одинаково, цена и кол-во прыжков... в один прекрасный момент они одновременно залетают на солярку и... там и остаются.
заглянул на солярку, там батарейки есть, цена подходящая. ну думаю подожду немного, может сами разойдутся... дождался пока цена не опустилась до 12. А они, гады, все стоят и спорят кому первому забрать...
а у меня на одной из станций уже батарейки на исходе... ну тогда я вручную покупаю батарейки для транспортника и... они разлетаются, один на базу, второй на поиски...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Discover32 :
Цитата:
|
Скорость у него была изначально в порядке. А летал медлено потому что хула всего несколько процентов осталось. А на абгрейды я не смотрел, да и без них он изначально летает шустрее.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гость : |
Discover32 : |
|
|
И еще облом, у НПЦ иногда не слетают девайсы и апгрейды от моего ИД. Один раз пиратский ТС минут 10 реала поливал из ИД как было у него, 5 каких-то девайсов, так и оставалось а как захватил так все послетало. Вот если меня вражина из ИД по голой , то за секунды все слетает.
|
Сносятся, сносятся не раз обращал внимание, что апгрейды скорости сносятся, на счет остального утверждать не буду...
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
Большой облом НЦП - Аргонские пекарни жрут пшеницу в качестве основного ресурса
Пекарни игрока - пшеницу не жрут
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
а так как номер я не запомнил пришлось перебирать все транспортники в ближайешей окрестности.
|
Номер желательно запомнить, т.к. убить ворога можно и внутри станции, на которую он залетел. Главное, что бы все заряды попали в цель, а не ушли в стены станции.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Насколько я знаю, ворога в станции можно только запинать, а оружие включить не получается.
В станции забить его можно и не зная номера. Достаточно посмотреть имя пилота, которое сохранено в логе, и поискать в каком корабле он сидит.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый большой облом или как повеззло НПЦ» |
|