|
|
|
Канал X2: The Threat: «Агромный кластерюга» |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Да вроде и я таких встречал. Ктож упомнит, они же толко в начале такие красивые, а как начнешь с ними разговаривать так и рассыпаются на мелкие кусочки
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Kika : |
они же толко в начале такие красивые...
|
А потом они злые. Встречал я таких. На Нове выносятся без проблем.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Это действительно елка, но необычная, там таких две. Я из называю по внешнему виду: Ракета (1 М3 и 10 М5), Гриб (Обычная елка 1М3 и 20М5), Соты (1М3 и 30М3), Гантели (вот эта самая зверюга 1М3, 50М5). Чаще всего ее можно встертить в кхаакских секторах, хотя и в обычной вселенной они иногда появляются.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Обычно те кластера, которые в хаакских секторах сразу распадаются.
Другое дело в анкноун секторах. там летают целенькие кластера, и ромашки и ёлочки...
Правда такую елду я вижу в первый раз.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, такую елку и я встречал, очень с ней весело было на М4 , а потом прилетел на М3 и елке ...
Интересно какие у нее показатели... (Макс Скорость и Карго, хотя зачем елке карго? )
З.Ы. Кстати, недавно видел елку с 3 Alpha IRE в трюме , по-моему это странно, или может, я к другим не приглядывался?
З.Ы.Ы. Ну разговор садоводов, млин...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
За непродолжительные три дня "знакомства" с X2, на подобный кластер точно один раз наткнулся в Ore Belt, летел на Персее с 3*BPSG, пристроился к кластеру сзади на расстоянии где-то 1-2 км, зажал ctrl, подождал пока никого из мелочи не останется, догнал того жирного, что в центре был, его из тех же пушек прикончил за 5 секунд, полетел дальше, больше таких больших кластеров не встречал.
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Кластер, как кластер. Я таких на Немезиде, куеву тучу набомбил. Так... семечки.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
MaxUpgrader : |
... а м4 хаакских я вообще только во время сюжета видел. )
|
Они часто попадаются в хаачьих секторах. Впрочем, там много чего попадается...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Talon : |
MaxUpgrader : |
... а м4 хаакских я вообще только во время сюжета видел. )
|
Они часто попадаются в хаачьих секторах. Впрочем, там много чего попадается...
|
Да я че-та в каакские сектора не полюбил летать
На Оспрее меня че-та убивают
наверна не любят
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Sadist : |
Обычно те кластера, которые в хаакских секторах сразу распадаются.
Другое дело в анкноун секторах. там летают целенькие кластера, и ромашки и ёлочки...
Правда такую елду я вижу в первый раз.
|
У меня базы в 4-х кхаакских секторах, и каждый сектор стережет авианосец. А кхааки похоже одержимы идеей оттяпать эти сектора обратно себе
Прямо кошмар какой-то: 2 минуты покоя а потом на меня сваливается целая армада, тут тебе и эсминцы и авианосцы, но больше всего мелочи всякой наваливается в кластерном виде и чаще всего именно такие монстры и прилетают.
А в анноун секторах больше всего ракет и сот (или ромашек, как кому удобнее) крутиться.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
А представте себе кластер - 3 м3, 10 м4 и 100 м5 во потеха бы началась
|
Угу. Потеха называется "пошаговая стратегия" - не более 5 ФПС
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Viking : |
Цитата: |
А представте себе кластер - 3 м3, 10 м4 и 100 м5 во потеха бы началась
|
Угу. Потеха называется "пошаговая стратегия" - не более 5 ФПС
|
Подтверждаю, ибо схожее наблюдал в Family Njy, во время масштабного чемпионата "стенка-на-стенку" команд "Сплитские Силы Самообороны" Vs "Ксенонское Подкрепление". Одних ксенонов (после обстрела "Питоном" J-я) стало больше сотни! 2 fps, форменное светопреставление.
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Это действительно обычный кластер, "елка" или "большой". Там 23 или 24 М5, точно не помню.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Никогда таких кластеров не встречала, к своей глубокой радости
ЗЫ робкий вопрос из зала - а почему на фотках на радаре этого кластера вроде как нету?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Nadin : |
Никогда таких кластеров не встречала, к своей глубокой радости
ЗЫ робкий вопрос из зала - а почему на фотках на радаре этого кластера вроде как нету?
|
громкий ответ с трибуны - потому что кластер находится на достаточном удаление и не попадает в поле показания радара
ну а приблизить его визуально можно при помощи <AltL>
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2Nadin
(из первого ряда, с краю)
А он в 50 км, судя по скриншотам.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
гыыы - ну ладно вам, сильно-то мну не пинайте тока я ж мирный торговец, от кластеров шарахаюсь как от огня
гы, я тоже... мирный торговец
но от кластеров не харахаюсь, я их просто уничтожаю
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Все-таки самый большой кластер - "звездочка". Там 30 М5-ых.
А самый неприятный - Khaak M1.
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
|
Т.е - М2 - поприятнее.
М2 - опасней.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Murka : |
|
Т.е - М2 - поприятнее.
М2 - опасней.
|
Может и опасней, но угробить одиночный М2 заметно проще, чем М1, который уже испражнился "трёшками" и прочей мелкой сволочью. Они встают живым щитом между тобой и авианосцем, а на М3 весьма неприятные пушки даже для корвета. А поскольку по корпусу истребителя PSG работает неважно, избавиться от них проблематично, а к М1 подступиться - сложно. М2 же убивается тремя-четырьмя хорошими залпами.
Вот и выходит, что М1 - самый неприятный кластер.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Агромный кластерюга» |
|