|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка - где ее взять?» |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Alex Wild:
В чем-то ты прав.
У меня пока лишние деньги водились - тоже DVD по 20-50$ в Пурпурном Легионе брал.
Сейчас перешел на дивиксы. Причем последние я даже не покупаю, я их качаю.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Alone : |
Сейчас перешел на дивиксы. Причем последние я даже не покупаю, я их качаю.
|
Я тоже дивиксы не покупал - на старой работе был постоянно обновляемый архив фильмов (примерно 50-70 фильмов одновременно валялось + раз в две-три недели обновление). Потом это дело сдохло, да и я ушёл оттеда... Но суть в том, что дивыксы надо на компе смотреть. А ДВД можно и отдельно на проигрывателе (которого, правда, тоже ещё не купил ), не занимая комп. Да и качество не в пример выше (даже в случае с двд).
Короче это вопрос вкуса...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
dracula
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 19.10.2001
 |
|
ДВД рулит во всех отношениях.
|
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 131 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.04.2004
 |
|
Ну ДВД-то рулит... только к Х2 это никакого отношения не имеет, ее же не на ДВД выпустят? А озвучка да и вообще локализация - а нафига? Выйдет английская версия (типа как у 1С есть "Originals" - куплю. Не выйдет - буду играть в английскую пиратку. Я и так все понимаю, и названия секторов, объектов и прочего мне нравятся оригинальные.
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Вот-вот. Только 1С и страдает выпуском оригинальных версий...
Я устал ждать. Задрали переносами. Вы бы лучше не говорильню разводили про крутость ДВД, а помогли бы пилотам озвучить. Имхо.
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я думаю когда выдет локализованая версия Х2, все уже в англискую пиратку наиграютя! Нафига она тогда будет нужна? Для коллекции если только...
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка - где ее взять?» |
|