Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Русская озвучка - где ее взять? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка - где ее взять?»
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
to Alex Wild:
В чем-то ты прав.
У меня пока лишние деньги водились - тоже DVD по 20-50$ в Пурпурном Легионе брал.
Сейчас перешел на дивиксы. Причем последние я даже не покупаю, я их качаю. Гы-гы
    Добавлено: 13:17 18-04-2004   
Alex Wild
 475 EGP

Alone :
Сейчас перешел на дивиксы. Причем последние я даже не покупаю, я их качаю. Гы-гы

Я тоже дивиксы не покупал - на старой работе был постоянно обновляемый архив фильмов (примерно 50-70 фильмов одновременно валялось + раз в две-три недели обновление). Потом это дело сдохло, да и я ушёл оттеда... Но суть в том, что дивыксы надо на компе смотреть. А ДВД можно и отдельно на проигрывателе (которого, правда, тоже ещё не купил Подмигиваю ), не занимая комп. Да и качество не в пример выше (даже в случае с двд).
Короче это вопрос вкуса...
    Добавлено: 17:07 20-04-2004   
dracula
 95 EGP

ДВД рулит во всех отношениях.
    Добавлено: 11:13 21-04-2004   
Alex_Spawn
 135 EGP

Ну ДВД-то рулит... только к Х2 это никакого отношения не имеет, ее же не на ДВД выпустят? А озвучка да и вообще локализация - а нафига? Выйдет английская версия (типа как у 1С есть "Originals" - куплю. Не выйдет - буду играть в английскую пиратку. Я и так все понимаю, и названия секторов, объектов и прочего мне нравятся оригинальные.
    Добавлено: 15:16 21-04-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Вот-вот. Только 1С и страдает выпуском оригинальных версий...
Я устал ждать. Задрали переносами. Вы бы лучше не говорильню разводили про крутость ДВД, а помогли бы пилотам озвучить. Имхо. Улыбка
    Добавлено: 15:39 21-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

Я думаю когда выдет локализованая версия Х2, все уже в англискую пиратку наиграютя! Нафига она тогда будет нужна? Для коллекции если только... Расстроен
    Добавлено: 15:55 21-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка - где ее взять?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Админами не рождаются, в админов вырождаются! (027)

» Русская озвучка - где ее взять? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18