|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где обещанные фабрики» |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Фсе, жизня не удалась, кристаллы неправильные, кому-то пщеничку зажали - пора идти вешацца гыыы... Хотя, даже если 1 кристалл 138 батарей, то почему мне все-таки при моей нерадивости в расчетах прибыльности удалось сколотить 101 лям и 91 фабричку, на которых ни одной забастовочки?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Nadin : |
Фсе, жизня не удалась, кристаллы неправильные, кому-то пщеничку зажали - пора идти вешацца гыыы... Хотя, даже если 1 кристалл 138 батарей, то почему мне все-таки при моей нерадивости в расчетах прибыльности удалось сколотить 101 лям и 91 фабричку, на которых ни одной забастовочки?
|
Простой ответ - в сете сидишь постоянно - я второй месяц играю - у меня 12 игровых стазур-дней только прошло - можешь наскриптовать сет в 1000 - там такая дикая прибыль за 1 минуту будет
У меня 1 шилд 125 за 2 дня рабочих вылазит, 2 в субботу или воскресенье - у меня щас стока же фабрик 104, кораблей 139(2 TL Мамонт и Слон(пока авианосцем работает до M1), 3 Osprey + 4 Nemesis на охрану секторов рядом с гетсу фан у меня там 50% фабрик, +1 Odyssey)-так, что без сеты бабло можно зарабатывать.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
2 CooL_SnipeR
Ох, как же легко обвинить другого в том, что он деньги делает по средствам СЕТы. И гораздо сложнее признать, что и другие тоже не лаптем щи хлебают и умудряются честно играть, получая в игре приличную прибыль. У меня нет такого офигенного военного флота как у тебя, я вообще не воюю, я торговец (торговый рейтинг Advanced Magnate). И начинала я торговать в телладийских секторах маслом ностроп, который, как известо, уходит там в лет. (сейчас рейтинг у теладей Company Manager 69%). Так что давай с выводами о том, кто и как играет покамест повременим, ок?
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Текстовка про пшеничку есть однозначно.
Про две фабрики у игрока в тексте у меня было когда-то...теперь уже нет
Мне лично не давали, сколько раз эту миссию не проходил. И на Нове без ничего, только пара торговцев в 1.2, и на Персее с толпой поддержки и 4-мя солярками. НИФИГА! не дали. TL даже не поцарапали. Правда ещё не летал в Black Hole Sun. Может сейчас дадут? Проверю, отпишу.
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Два раза проходил сюжетку, ничего не дали, акромя Открывахи и Меркурия.
Жадины ! За это и стянул щиты с автобуса и Гидры. Шоб знали !
_________________ Где-то здесь... |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
А я когда про эти "ваши две фабрики" мессадж получил, понял как намек. У меня ни одной фабрики, и говорят, мол, тормозишь, парень, у тебя уже 2 фабрики как минимум должно быть.
Про пшеничку узнал намного позже миссии, уже когда по 70001.XML лазил, правил под патч 1.3
Интересно, почему мне не дали? Мамонт прошел сразу, потом Брет позвал с собой. Я был уверен, что ничего там в блэк хоул сан прибыльного нет, но все равно полетел сразу за ним, надеясь на продолжение сюжета.
Так вместе и прилетели, и пока я просматривал цены фабрик, этот клоун куда-то смылся.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Мне дали пшеничку, когда подлетал к вратам в Черную дыру. Предварительно савнулся на ближайшей станции и переигрывал, пока не построили в Стене. Щас на ее счете 4 лимона.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
А мне дали в Interworlds - хуже сектора не найдешь: там и без меня 2 пшеницы, батареек не много, сектор на границе с паранидами, которым пшеница нифиг не нужна, вот так и живем.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
А мне дали в Interworlds - хуже сектора не найдешь: там и без меня 2 пшеницы, батареек не много, сектор на границе с паранидами, которым пшеница нифиг не нужна, вот так и живем.
|
Поставь там же завод раймс. Пшеницу только для него. а ткань для всех. Особенно у Паранидов и Сплитов её не хватает. Прибыль отличная.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
|
Поставь там же завод раймс. Пшеницу только для него. а ткань для всех. Особенно у Паранидов и Сплитов её не хватает. Прибыль отличная.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
А я вообще после прохождения памятной миссии сразу джампанлся в дом света и получил сообщение, что у меня теперь есть пшеничка в Доме света.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я думаю, что получение пшеничницы зависит от того скока у тебя своих станций. Когда я её получил у меня было всего 2-3 станции.
Напишите скока у вас было станций, когда вы получили(не получили) пшеничку.
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Asag
Я думаю, что получение пшеничницы зависит от того скока у тебя своих станций. Когда я её получил у меня было всего 2-3 станции.
|
Число станций не влияет. У меня было около 20
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Число станций не влияет. У меня было около 20
|
Ясно
А пшенички были
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ни одной станции у меня не было и пшеничку тож не дали. Правда М2 свой был уже.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
3 штуки в Боронских секторах
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
Asag : |
|
У меня было около 70 станций. В том числе 4 пшеницы в Стене, 3 в Маяке ну и парочка висела в Президентском рубеже. Подарочную пшеницу получил, правда в совершенно непригодном месте. Так что подарок вряд ли зависит от количества станций.
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
У меня мысль о том, что пшеничку дают за активное участие в бою. Типа, завалил каков (многа-многа) в одно жало- получи на фиг не нужную ферму. Если так- полетал, пострелял...толком никого не убив- хренушки. Я её рванул к чертовой бабушке. Чтоб не мешалась. Доходу с неё- ноль, а геморроев....
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Damper
140 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: г. Томск Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Возможно есть связь с рейтингами (не ясно какими): при входе в сектор со мной связался Сайен 3 и подарил локаторы лучшей покупки и продажи (которых на моей Нове не было). Перезагрузился, купил их влетел снова - вообще ничего не получил. Фабрик 6 штук, миссию прошел гладко.
_________________ "От уха до уха" - это не улыбка. Это очки! |
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Damper : |
Возможно есть связь с рейтингами (не ясно какими): при входе в сектор со мной связался Сайен 3 и подарил локаторы лучшей покупки и продажи (которых на моей Нове не было). Перезагрузился, купил их влетел снова - вообще ничего не получил. Фабрик 6 штук, миссию прошел гладко.
|
Хм... Вот у меня они были - соответсвенно, Сайен ничего и не дарил. И пшеничку тоже. Может, действительно, процедура одаривания запускается только если у тебя нет локаторов покупки/продажи?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где обещанные фабрики» |
|