|
|
|
Канал творчества: «.....КИНО И X-TENSION.....» |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А зачем целую жизнь, хотя в крайнем случае кто мешает создать целый сериал(НО КАЧАСТВЕННЫЙ, КАК Вавилон 5) по вселенной Х-утопия каэшно, как и всё отсальное
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
Братья пилоты!!! Предлагаю самим сценарий написать, и на суд критиков выставить :? Авось прокатит :wink:
Так сказать "наш ответ "лисапеду"(при всем моем уважении к глубокоуважаемому NRG (да не прохудятся у него энергетические щиты)) :twisted:
_________________ Опыт - это не сын ошибок трудных, а бессоные ночи в лесу с боевым арбалетом в руках! |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ага... А то давайте кого-ньть из молодых в каунь-ть академку на режиссерско-операторский FAQ отправим, а сами начнем денюжку копить... А потом лет через пяток и снимим киношку... Даже не киношку а Трилогию... как звездные войны... ведь Х-т это не начало всей бодяги с Берноным... А потом потомки будут искать архивы Х-бтф'а и снимать по ним первые части
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Dark Alien : |
А где найти Eject ? Ато наслышан, а искал видимо плохо.
|
Кластная вещь, комедия получиться хорошая, в стиле «Космические мудозвоны» (это прикольная пародия на «Звездные войны», кто не видел).
Я спрошу у Хамстера, может у него в электронном виде есть, тогда перешлет.
Кстати, по воскресеньям, у нас начался сериал "Фарскейп", начало как в XBTF.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Eject есть у меня, и скоро будет выложен в библиотеке... Но если надо могу выслать всем желающим.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «.....КИНО И X-TENSION.....» |
|