|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
гы, еще заметил одну вещь: до этого у меня пирбазы были красными (я тут одну вынес , ну мешалась она мне в Tkr Deprivation, покраснели абсолютно все пирбазы), но что самое интересное меня и мои корабли пускали на красные пирбазы и лазерные башни не стреляли(!), но вчера я заметил, что пирбазы у меня белые, я так понял, что подобрели они после того, как я продал им 138 рабов
зы: вот вам реальный способ поднятия рейтинга у пиратов может таким макаром можно поднять и чтобы на анархический порт пускали?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Кстати такой глюк с рабами работает только у сплитов, потому что я у телади свозил пару сотен пассажиров и они на станции сошли. Надо будет еще у других рас попробывать такой прикол.
|
|
|
XpyM
|
|
Vitalii : |
зы: вот вам реальный способ поднятия рейтинга у пиратов может таким макаром можно поднять и чтобы на анархический порт пускали?
|
Очень долго ждать придется... рейтинг то у тебя минус миллион. А надо - больше нуля. Я тут круглосуточно, можно сказать, в течении двадцати дней торгую с пиратскими базами, рейтинг поднял только до -999800. Вот...
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
у меня вчера была подобная бодяга:
взял миссию у сплитов по перевозке 138 пассажиров, покатал их значит тут и там, к ксенонам свозил (потом долго салон проветривал), грят - пора домой нам, нивапрос, отвез, сказали спасибо, денег заплатили (но мало), миссию зачли как выполненную, рейтинги никакие не изменились; дальше, смотрю в трюм, а у меня там 138 рабов, внимание вопрос: кто тогда вышел на торговой станции?
зы: ну рабов я честно отвез пиратам и пропил, рейтинги опять же не поменялись
|
А ты знаешь как сплиты размножаются? Может они почкуются, пока ты их катаешь?
А по топику - вы про какие миссии говорите? Просто *срочно перевезти из пункта А в пункт Б* или про развлекательные туры? Если про туры, то в задании миссии говорится, что пассажиров надо привезти обратно ДО ИСТЕЧЕНИЯ времени тура, а вы, насколько я понимаю месседж о завершении тура далеко от их дома получаете... тогда это баг, а ни какая не *фича* )))) читерствуете, господа
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
SADISTX
|
|
|
Залети лучше на пиратку в новом доходе и хакни порт.
|
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Сколько не возил пассажиров в 1.4 на манте такого не было. Все сходят за борт на станции назначения и никто остаться в качестве рабов не желает!
А насчет автоторговцев я пользуюсь Эгосовтофским МК3 он тоже спасалки копит. При переходе на 1.4 я получил ровно 200 спасалок при перезапуске автоторговцев (3 шт.)
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Садюги! Зачем так над пассажирами издеваться?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Значит так, поправлю тех кто ошибся.. добавлю если к месту.. ну и просто выскажусь -
пассажиры становятся рабами после прилёта в случае если их покатать по пиратским секторам, также за этот экстрим доплачивают премию *(особенно за перелёт сквозь ксенонские сектора)
а ещё одно мнение было что сообщение получается когда уже поздно вести пассажиров обратно - фигня.. в сообщении указывается что ПОРАБЫ вернуться.. и всё такое , а не "ВЫ ОПАЗДАЛИ" и по прибытии деньги выплачивают ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЛНОЦЕННО ИХ ВЕЗТИ ОБРАТНО , А НЕ ДЖАМПНУТЬСЯ!!! (это чревато даже при перемещании в один конец) я так 400.000 чуть было не потерял..
пирбазы как сказал в верху страницы Vitalii краснеют из-за того что у него в настройках корабля пираты стояли ВРАГАМИ(или стали таовыми после того как он атаковал их базу (было поставлено - отображать врагом если таковым является для меня или что-то типа того ))... после изменения одной строчки они опять белеют
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Не бейте сильно. Я не в тему обсуждения щас напишу, но в тему топика!
Поставил патч 1.4, начал заново. Захватил на открывахе Баян. Полетал на нем пока не захватил Ориноку. Пересел на Ориноку, а Баяна продавать погнал.
Так вот глюк в том, что я его со всеми апгрейдами но голый (без пушек и щитов) в Сайзвеле продал за 3.041.866
Это глюк или как? При этом все остальные корабли продаются как положено.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
интересно.. а на какой станции ты его так запарил, и только ли одного баяна ты так продать смог??
у меня тоже есть интересное замечание - когда при выполнении миссиий из сюжетки садишься на станцию в скафандре - то тебе показывают как ТЫ летишь с кем-то поболтать.. так вот при возвращении обратно - ваш скафандр висит на месте ... интересно , а кабинка для переодевания предусмотрена
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
В Сайзвеле на верфи. А Баянов больше не захватывал. Попробую счас специально за Баянами погоняться и проверить.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
Только что продал покоцаный Баян (65% хулл) из апгрейдов осталось: скорость-3, трюм-16 за 1.163.018
Что за хрень, как вылечить? А то опять заново начинать придется. С такой халявой на одних баянах можно за день Одисея получить.
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
а вот интересно а в патче 1.4 тема с пассажирами будет работать?
а можно ли в принципе их ваще взять и пиратам на мясо спихнуть
к чертям собачьим
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Dalamar : |
Только что продал покоцаный Баян (65% хулл) из апгрейдов осталось: скорость-3, трюм-16 за 1.163.018
Что за хрень, как вылечить? А то опять заново начинать придется. С такой халявой на одних баянах можно за день Одисея получить.
|
а так продать можно только баяна или ещё и ориноку/мандалая??
ты какой-нить мод ставил, какая версия игры.. а то вдруг имеет смысл отправлять всёх пиратов в зейсвел...
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
Модов не ставил. Использую только скрипт Автоменеджера торговли. Продаются так только Баяны. Остальные пиратики как положено.
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
Ой, забыл: версия 1.4
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
эээ.. надо попробовать и мне
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
Попробуй. Потом напиши. Мне интересно это только у меня так глюкануло или это большой БАГ.
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
To Dalamar
вобщем так - поставил 1.4 Х2.. нефига .. это видать у тебя.. может пока возился с обжмоддером, случайно добавил пару циферок в цену БАЯНА ... ВОТЬ
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
Люди. Сегодня поймал еще одного Баянчика (правда убил на это 40 мин. ценного времени, до этого десяток полегли смертью храбрых ). Так вот решил другие верфи проверить. Поставил джампдрайв и погнал его в круиз . Прогнал его по всем известным мне на данный момент верфям. Моя любимая в Сайзвеле была последней. И о ЧУДО и на ней Баян стоил как обычный, покоцаный Баян!
Я ничего не исправлял, не менял и не делал кроме выключения компа на ночь. С утра глюк исчез сам собой ???????
P.S. Сейчас полечу другие кораблики попробую!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.» |
|