Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Классный глюк. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.»
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
гы, еще заметил одну вещь: до этого у меня пирбазы были красными (я тут одну вынес Я не при чем..., ну мешалась она мне в Tkr Deprivation, покраснели абсолютно все пирбазы), но что самое интересное меня и мои корабли пускали на красные пирбазы и лазерные башни не стреляли(!), но вчера я заметил, что пирбазы у меня белые, я так понял, что подобрели они после того, как я продал им 138 рабов Хы...

зы: вот вам реальный способ поднятия рейтинга у пиратов Подмигиваю может таким макаром можно поднять и чтобы на анархический порт пускали? Подозрение.
    Добавлено: 12:09 05-04-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Кстати такой глюк с рабами работает только у сплитов, потому что я у телади свозил пару сотен пассажиров и они на станции сошли. Надо будет еще у других рас попробывать такой прикол.
    Добавлено: 13:07 05-04-2004   
XpyM

Vitalii :
зы: вот вам реальный способ поднятия рейтинга у пиратов Подмигиваю может таким макаром можно поднять и чтобы на анархический порт пускали? Подозрение.
Очень долго ждать придется... рейтинг то у тебя минус миллион. А надо - больше нуля. Я тут круглосуточно, можно сказать, в течении двадцати дней торгую с пиратскими базами, рейтинг поднял только до -999800. Вот...
    Добавлено: 21:59 05-04-2004   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Vitalii :
у меня вчера была подобная бодяга:
взял миссию у сплитов по перевозке 138 пассажиров, покатал их значит тут и там, к ксенонам свозил (потом долго салон проветривал), грят - пора домой нам, нивапрос, отвез, сказали спасибо, денег заплатили (но мало), миссию зачли как выполненную, рейтинги никакие не изменились; дальше, смотрю в трюм, а у меня там 138 рабов, внимание вопрос: кто тогда вышел на торговой станции?

зы: ну рабов я честно отвез пиратам и пропил, рейтинги опять же не поменялись

А ты знаешь как сплиты размножаются? Может они почкуются, пока ты их катаешь? Хы...

А по топику - вы про какие миссии говорите? Просто *срочно перевезти из пункта А в пункт Б* или про развлекательные туры? Если про туры, то в задании миссии говорится, что пассажиров надо привезти обратно ДО ИСТЕЧЕНИЯ времени тура, а вы, насколько я понимаю месседж о завершении тура далеко от их дома получаете... тогда это баг, а ни какая не *фича* )))) читерствуете, господа Подозрение.
    Добавлено: 03:19 22-08-2004   
SADISTX

Vitalii :

Залети лучше на пиратку в новом доходе и хакни порт.
    Добавлено: 03:56 22-08-2004   
TwiLight
 100 EGP

Сколько не возил пассажиров в 1.4 на манте такого не было. Все сходят за борт на станции назначения и никто остаться в качестве рабов не желает! Хы...
А насчет автоторговцев я пользуюсь Эгосовтофским МК3 он тоже спасалки копит. При переходе на 1.4 я получил ровно 200 спасалок при перезапуске автоторговцев (3 шт.)
    Добавлено: 06:23 22-08-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Садюги! Зачем так над пассажирами издеваться? Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:38 22-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Значит так, поправлю тех кто ошибся.. добавлю если к месту.. ну и просто выскажусь -

пассажиры становятся рабами после прилёта в случае если их покатать по пиратским секторам, также за этот экстрим доплачивают премию *(особенно за перелёт сквозь ксенонские сектора)

а ещё одно мнение было что сообщение получается когда уже поздно вести пассажиров обратно - фигня.. в сообщении указывается что ПОРАБЫ вернуться.. и всё такое , а не "ВЫ ОПАЗДАЛИ" и по прибытии деньги выплачивают ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЛНОЦЕННО ИХ ВЕЗТИ ОБРАТНО , А НЕ ДЖАМПНУТЬСЯ!!! (это чревато даже при перемещании в один конец) Вампир я так 400.000 чуть было не потерял.. Подмигиваю

пирбазы как сказал в верху страницы Vitalii краснеют из-за того что у него в настройках корабля пираты стояли ВРАГАМИ(или стали таовыми после того как он атаковал их базу (было поставлено - отображать врагом если таковым является для меня или что-то типа того Хы... ))... после изменения одной строчки они опять белеют Улыбка
    Добавлено: 22:28 22-08-2004   
Dalamar
 225 EGP

Не бейте сильно. Я не в тему обсуждения щас напишу, но в тему топика!

Поставил патч 1.4, начал заново. Захватил на открывахе Баян. Полетал на нем пока не захватил Ориноку. Пересел на Ориноку, а Баяна продавать погнал.
Так вот глюк в том, что я его со всеми апгрейдами но голый (без пушек и щитов) в Сайзвеле продал за 3.041.866 Вау!
Это глюк или как? При этом все остальные корабли продаются как положено.

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 11:54 24-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

интересно.. а на какой станции ты его так запарил, и только ли одного баяна ты так продать смог??

у меня тоже есть интересное замечание - когда при выполнении миссиий из сюжетки садишься на станцию в скафандре - то тебе показывают как ТЫ летишь с кем-то поболтать.. так вот при возвращении обратно - ваш скафандр висит на месте ... Подозрение. интересно , а кабинка для переодевания предусмотрена Подозрение. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:46 24-08-2004   
Dalamar
 225 EGP

В Сайзвеле на верфи. А Баянов больше не захватывал. Попробую счас специально за Баянами погоняться и проверить.

Добавлено: 12:56 24-08-2004   
Dalamar
 225 EGP

Только что продал покоцаный Баян (65% хулл) из апгрейдов осталось: скорость-3, трюм-16 за 1.163.018 Вау!
Что за хрень, Ругаюсь, недоволен! как вылечить? А то опять заново начинать придется. Расстроен С такой халявой на одних баянах можно за день Одисея получить. Совсем запутался...

Добавлено: 13:45 24-08-2004   
Xan Andre
 230 EGP

а вот интересно а в патче 1.4 тема с пассажирами будет работать?
а можно ли в принципе их ваще взять и пиратам на мясо спихнуть
к чертям собачьим Гы-гы
    Добавлено: 14:05 24-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Dalamar :
Только что продал покоцаный Баян (65% хулл) из апгрейдов осталось: скорость-3, трюм-16 за 1.163.018 Вау!
Что за хрень, Ругаюсь, недоволен! как вылечить? А то опять заново начинать придется. Расстроен С такой халявой на одних баянах можно за день Одисея получить. Совсем запутался...

а так продать можно только баяна или ещё и ориноку/мандалая??

ты какой-нить мод ставил, какая версия игры.. а то вдруг имеет смысл отправлять всёх пиратов в зейсвел... Подозрение.
    Добавлено: 14:41 24-08-2004   
Dalamar
 225 EGP

Модов не ставил. Использую только скрипт Автоменеджера торговли. Продаются так только Баяны. Остальные пиратики как положено.

Добавлено: 14:54 24-08-2004   
Dalamar
 225 EGP

Ой, забыл: версия 1.4 Супер!

Добавлено: 14:59 24-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

эээ.. надо попробовать Улыбка и мне
    Добавлено: 15:30 24-08-2004   
Dalamar
 225 EGP

Попробуй. Потом напиши. Мне интересно это только у меня так глюкануло или это большой БАГ.

Добавлено: 15:32 24-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

To Dalamar

вобщем так - поставил 1.4 Х2.. нефига .. это видать у тебя.. может пока возился с обжмоддером, случайно добавил пару циферок в цену БАЯНА Подозрение. ... Совсем запутался... ВОТЬ
    Добавлено: 16:23 24-08-2004   
Dalamar
 225 EGP

Люди. Сегодня поймал еще одного Баянчика Все, сдаюсь! Мир? (правда убил на это 40 мин. ценного времени, до этого десяток полегли смертью храбрых Топором его!). Так вот решил другие верфи проверить. Поставил джампдрайв и погнал его в круиз Пилот. Прогнал его по всем известным мне на данный момент верфям. Моя любимая в Сайзвеле была последней. И о ЧУДО Ух ты! и на ней Баян стоил как обычный, покоцаный Инвалид Баян!
Я ничего не исправлял, не менял и не делал кроме выключения компа на ночь. С утра глюк исчез сам собой Ничего не понимаю... ???????

P.S. Сейчас полечу другие кораблики попробую!

Добавлено: 09:33 25-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эффект магнита в опилках: из небытия возникает Саня-Галя, и все М - ррраз! - дружно поворачиваются в ее сторону. (наблюдения Hognar'a)

» Классный глюк. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18