|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинг Гонеров.» |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Мда...
С покупками у Гонеров тоже не ясно. За страховки естественно ничего не дают. Пробовал покупать покупать апгрейды за них дают 1 очко(у меня сейчас 16759) рейтинга и то не всегда. Поэкпериментировал давали где-то в 2 случаях из 10.
Короче полная
А я еще хотел добиться максимального рейтинга
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
А этот рейтинг тебе ничего не даст. Может, в будущем, когда разовьют сюжет... В редакторе я сделал малую верфь гонеров, на которой продается их корабль. Может покупая его можно повысить рейтинг...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
А этот рейтинг тебе ничего не даст.
|
Да просто так хотел, чтобы был
Это одна из моих целей в игре
Т.Уайлдер |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
У меня 7%, и дальше ни в какую, а джампов я у них с транспортерами купил уже штук 150, если не больше, а ничего не меняется, так что думаю этот рейтинг вааще левый.
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Нет, ты поднял его на 1% За 150 купленных джампов.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
уважаемые пилоты и дорогие пилотки у меня такаяже фигня, 22%, но я сразу заметил что ретинг поднялся после миссии где елена на своем TL прилетала в nianas hideout, а у тех у еого 6-7% они наверно обижали гунеров - вот ретинг и понизили. у меня была идея повыполнять миссии с темпла, но никак чейто они мне не попадаются (только TS миссии: не убийства, не перевозка пасажира на м5) если кто поднимит ретинг с миссии то ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите здеся
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
то ALL если хотите штобы он изменился ... начните захватывать корабли гонеров ... он у вас быстренько изменица
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
то ALL если хотите штобы он изменился ... начните захватывать корабли гонеров ... он у вас быстренько изменица
|
А вообще-то проще былоб их храм замочить. не кто не пробовал?
|
|
|
XpyM
|
|
Timur : |
|
В пиратских секторах старички захватываются на ура и без понижения рейтинга...
|
|
|
Asag
250 EGP
 |
|
Жалко что заказуху на Гонеров не дают
Т.Уайлдер |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А ты захватывал, почем их корыто на рынке?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
неушто никто не знает как етот ретинг в + толкать? (кроме миллиардных затрат на джамп дравы, сэйвы и транспортеры)
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Preacher 22% после миссии с развалом какской базы и сбором черепков. После этого стоит как прибитый...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Так получилось, что 2 раза сюжетную линию проходил, 1 раз в самом конце было проповедник 6%, во втором 22%. И в чём же тут прикол? Гонеров не обижал это стопроцентно! Может от времени выполнения сюжета? В первый раз я медленно всё делал, а второй быренько по накатаной прошёл... Вобщем ХЗ!!!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Аналогично. Весь сюжет прошел, ни одного Гонера не трогал, - рейтинг 6%. Проходил сюжет, правда, совсем не спеша - на суток пять растянул... Может, в этом загвоздка...
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
GorguleR : |
Так получилось, что 2 раза сюжетную линию проходил, 1 раз в самом конце было проповедник 6%, во втором 22%.
|
А Wheat Farm тебе в обоих случаях дарили или нет?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Аналогично. Весь сюжет прошел, ни одного Гонера не трогал, - рейтинг 6%. Проходил сюжет, правда, совсем не спеша - на суток пять растянул... Может, в этом загвоздка...
|
О! Вспомнил! Еще играя в 1.0 первый раз я тоже с сюжет медленно проходил, но там некорректно этот рейтинг отображался. Потом, когда поставил 1.3 и конвертнул сейвы, обнаружил, что рейтинг вдруг ни с того ни с сего стал Preacher 6%! Т.е. вполне вероятно, что действительно зависит от скорости.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Мои две копейки
Привез в Гонер Темпл 100 мант на рапторе и давай на них джампдрайвы и транспорт девайсы ставить Рейтинг поднялся с 11757 очков до 11767. Т.е. до максимального рейтинга осталось подогнать ещё 9,882,330 мант
После этого купил 10,000 страховок, но очков за это совсем не дали. Вот такие вот эти гонеры
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
У мене был 22%, дёрнул один корабель у старика, рейтинг не упал че-то...
|
|
|
Sagan
|
|
Да на кой он нужен! Гонеры и умеют только джампдевайсы, транспорьеры да сэлвэджинщуренсы продавать. И еще сланяются по всей вселенной без толку.... хоть бы миссии какие давали.. Я так, забил вообще на их рейтинг...ну не нужен он мне.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинг Гонеров.» |
|