Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как этим пользоваться или раскажите кадету.... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Как этим пользоваться или раскажите кадету....»
SKY_WOLF
 140 EGP

Как эти гребание турели заставить стрелять налетели два истребителя и порвали нахр... Разозлен, как оружие пехотинцам раздать... ???
    Добавлено: 01:05 04-04-2004   
Phoenix
 135 EGP

SKY_WOLF :
Как эти гребание турели заставить стрелять налетели два истребителя и порвали нахр... Разозлен, как оружие пехотинцам раздать... ???

Я как-то писал об углах обстрела турелей в BCM ..но топ затерялся со всякими перездами и т.д. турелей 4 типа линии обстрела - горизонтальные- конусные- вертикальные, у каждого -свои, точные углы обстрела писать лень.
пехотинцы всегда с оружием
    Добавлено: 01:45 05-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
где брать научных сотрудников

А зачем тебе они? У тебя же есть ресерч инженер. Гы-гы
    Добавлено: 11:04 05-04-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

Какое максимальное значение фактора усталости?
И как повысить интеллект пилотам?
    Добавлено: 04:08 06-04-2004   
Phoenix
 135 EGP

100%
сами учаться
    Добавлено: 04:39 06-04-2004   
Phoenix
 135 EGP

http://www.elite-games.ru/archive/viewtopic.php?t=3035
Вот углы обстрела турелей на суперкериерах, приблизительные. Смысла делать для остальных - не вижу, турели там такие же.
На самом деле стволы не вращаются ,я просто попытался дать логическое обоснование
    Добавлено: 05:00 06-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
И как повысить интеллект пилотам?

Сами не учатся. Нужно почаще ганять их в бой. Кстати, можно даже выпускать их в полет с приказом эскорт в мирных системах, правда при этом опыт растет медлено
    Добавлено: 09:43 06-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Какое максимальное значение фактора усталости?

100% После этого начинают отходить в мир иной
    Добавлено: 09:46 06-04-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Я опять с етими турелями, не стреляют скатины и все!!! летали два истребителя вражеских, я выпустил свои. летали летали, пока мне не завалили один из них. НУ я уже не выдержал, врубил ракеты и начал их ракетами валить, истребители летали в 500 метрах от кариера и не одна не стреляла.. питание проверял, все включено.. но потом возникли вопросы:
1. Как заменить сбитый истребител??
2. как отремогтировать на базе, в мануале написано что можно использовать персонал базы для починки, а также материалы базы.
3. корабль не получил ни каких повреждений, был поврежден у истребителя реактор"99" все на корабле начали болеть.. где определить что случилос??
4. КАК включить эти гребаные туреты??? или сменить корабль? и начать по новой компанию..
5. почему мне как военному не платят жалование?? в мануале написано что выплачивают..
6. как отдать под суд бестолкового энергетика Разозлен транжирит топливо..
7. как их накормить, сказано в мануале что в столовой, а как их туда загнать?
    Добавлено: 10:31 06-04-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
был поврежден у истребителя реактор"99" все на корабле начали болеть.. где определить что случилос??

либо радиация от разбитого реактора, либо эпидемия, либо с планеты занес, либо кто-то из интрудеров заразил
Цитата:
1. Как заменить сбитый истребител??

купить на базе, они там без типа указаны, тебе автоматически твой будет продан
Цитата:
почему мне как военному не платят жалование??

платят только в кампании
    Добавлено: 12:50 06-04-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

Phoenix :
100%
сами учаться
Ага, на своих ошибках, только после этих ошибок их приходиться долго держать в медотсеке Совсем запутался... , в камере клонирования, и пошло по новой.
А то был случай что какя-то солочь на зодиаке Задница кажется завалила по-очереди два зенстара Разозлен - я офигел с такой наглости - видимо умирать вражескому пилоту не хотелось, но пришлось Улыбка
    Добавлено: 13:12 06-04-2004   
мрак
 141 EGP

2 SKY_WOLF
2. Так же как и в космосе .Отдаешь приказы на ремонт и идёшь пить чай.
4. Я тоже долго мучился но всё оказалось проще.Просто поворачиваешь крейсер где то на 30% относительно цели (на МЕГАРОНе) и цель попадает в радиус действия турели.
    Добавлено: 12:36 07-04-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

2мрак
это в какой версии?
у меня космофлот, приказываешь станционщикам чинить мою избитую калошу, а они нихрена не делают, сидят чай пьютХы...
    Добавлено: 14:53 07-04-2004   
мрак
 141 EGP

У меня тоже Космофлот.А запчасти на ремонт не пробовал покупать.
Я точно не помню но помоему я всегда покупал запчасти для ремонта.И еще как вариант что сидишь на станции нейтральной расы,попробуй найди дружественную или родную базы.
    Добавлено: 17:40 08-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
у меня космофлот, приказываешь станционщикам чинить мою избитую калошу, а они нихрена не делают, сидят чай пьютХы...

А зачем чужим отдавать в ремонт? скажи своим чинить. Заодно и опыт поднимеш.
    Добавлено: 08:56 09-04-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

2мрак
А запчасти на ремонт не пробовал покупать
на станции своих запчастей хватает, к томуже она своя, военная

все нормально, они чинят, только время в игре идет раза в 2 медленнее реального во время нахождения на базе

2киллер
пока свои починят, пройдет часа 2, а так своим приказал чинить одну систему, стыковался - на станции чинют другую, правда переназначить своих на станции нельзя

Улыбкая не думал что космопех с 3% здоровья может быть так опасен - пробил корпус, гад, на скорости 1.5 км/с без щитов - я его на буксир взять хотел, продать в рабствоХы...

еще вопросик
в колонке вооружений на базах вроде всякие штуки продаються, их сокращения сильно напоминают названия зданий - их че можно на поверхность планет поставить?
    Добавлено: 10:10 09-04-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Как этим пользоваться или раскажите кадету....»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не нарушайте хотя бы половину правил... (Tension MAN просит флудеров в канале Х3)

» Как этим пользоваться или раскажите кадету.... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18