|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Как этим пользоваться или раскажите кадету....» |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Как эти гребание турели заставить стрелять налетели два истребителя и порвали нахр... , как оружие пехотинцам раздать... ???
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
SKY_WOLF : |
Как эти гребание турели заставить стрелять налетели два истребителя и порвали нахр... , как оружие пехотинцам раздать... ???
|
Я как-то писал об углах обстрела турелей в BCM ..но топ затерялся со всякими перездами и т.д. турелей 4 типа линии обстрела - горизонтальные- конусные- вертикальные, у каждого -свои, точные углы обстрела писать лень.
пехотинцы всегда с оружием
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
где брать научных сотрудников
|
А зачем тебе они? У тебя же есть ресерч инженер.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
Какое максимальное значение фактора усталости?
И как повысить интеллект пилотам?
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
100%
сами учаться
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/archive/viewtopic.php?t=3035
Вот углы обстрела турелей на суперкериерах, приблизительные. Смысла делать для остальных - не вижу, турели там такие же.
На самом деле стволы не вращаются ,я просто попытался дать логическое обоснование
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
И как повысить интеллект пилотам?
|
Сами не учатся. Нужно почаще ганять их в бой. Кстати, можно даже выпускать их в полет с приказом эскорт в мирных системах, правда при этом опыт растет медлено
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Какое максимальное значение фактора усталости?
|
100% После этого начинают отходить в мир иной
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Я опять с етими турелями, не стреляют скатины и все!!! летали два истребителя вражеских, я выпустил свои. летали летали, пока мне не завалили один из них. НУ я уже не выдержал, врубил ракеты и начал их ракетами валить, истребители летали в 500 метрах от кариера и не одна не стреляла.. питание проверял, все включено.. но потом возникли вопросы:
1. Как заменить сбитый истребител??
2. как отремогтировать на базе, в мануале написано что можно использовать персонал базы для починки, а также материалы базы.
3. корабль не получил ни каких повреждений, был поврежден у истребителя реактор"99" все на корабле начали болеть.. где определить что случилос??
4. КАК включить эти гребаные туреты??? или сменить корабль? и начать по новой компанию..
5. почему мне как военному не платят жалование?? в мануале написано что выплачивают..
6. как отдать под суд бестолкового энергетика транжирит топливо..
7. как их накормить, сказано в мануале что в столовой, а как их туда загнать?
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
был поврежден у истребителя реактор"99" все на корабле начали болеть.. где определить что случилос??
|
либо радиация от разбитого реактора, либо эпидемия, либо с планеты занес, либо кто-то из интрудеров заразил
1. Как заменить сбитый истребител??
|
купить на базе, они там без типа указаны, тебе автоматически твой будет продан
почему мне как военному не платят жалование??
|
платят только в кампании
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
Phoenix : |
100%
сами учаться
|
Ага, на своих ошибках, только после этих ошибок их приходиться долго держать в медотсеке , в камере клонирования, и пошло по новой.
А то был случай что какя-то солочь на зодиаке кажется завалила по-очереди два зенстара - я офигел с такой наглости - видимо умирать вражескому пилоту не хотелось, но пришлось
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
2 SKY_WOLF
2. Так же как и в космосе .Отдаешь приказы на ремонт и идёшь пить чай.
4. Я тоже долго мучился но всё оказалось проще.Просто поворачиваешь крейсер где то на 30% относительно цели (на МЕГАРОНе) и цель попадает в радиус действия турели.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
2мрак
это в какой версии?
у меня космофлот, приказываешь станционщикам чинить мою избитую калошу, а они нихрена не делают, сидят чай пьют
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
У меня тоже Космофлот.А запчасти на ремонт не пробовал покупать.
Я точно не помню но помоему я всегда покупал запчасти для ремонта.И еще как вариант что сидишь на станции нейтральной расы,попробуй найди дружественную или родную базы.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
у меня космофлот, приказываешь станционщикам чинить мою избитую калошу, а они нихрена не делают, сидят чай пьют
|
А зачем чужим отдавать в ремонт? скажи своим чинить. Заодно и опыт поднимеш.
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 |
|
2мрак
А запчасти на ремонт не пробовал покупать
на станции своих запчастей хватает, к томуже она своя, военная
все нормально, они чинят, только время в игре идет раза в 2 медленнее реального во время нахождения на базе
2киллер
пока свои починят, пройдет часа 2, а так своим приказал чинить одну систему, стыковался - на станции чинют другую, правда переназначить своих на станции нельзя
я не думал что космопех с 3% здоровья может быть так опасен - пробил корпус, гад, на скорости 1.5 км/с без щитов - я его на буксир взять хотел, продать в рабство
еще вопросик
в колонке вооружений на базах вроде всякие штуки продаються, их сокращения сильно напоминают названия зданий - их че можно на поверхность планет поставить?
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Как этим пользоваться или раскажите кадету....» |
|