|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тайны вселенной X2» |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
VRus : |
Респавнятся где попало. У меня вон в Company Pride базу M2 вынес - отреспаунилась она в Brennans Triumph - там теперь две пиратских базы в одном секторе.
А в Unknown секторе, который радом с Rhy`s Desire базы нету - я сам вчера там был. Там только 1 разломанные ворота, два кластера и 4 астероида.
|
Что это реально? А ведь это идея, мочить все базы, которые не в Brenan's Triumf, чтобы они респавнились там или рядом, а потом устроить пиратский рай!
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Да У меня в каком то секторе 2 штуки недалеко друг от друга стояли!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
to ZED
Лучше равномерно у меня 2 станции в Бездне тина в обидках никак не крякнуть пиратских баз рядом нет замочил пару штук жду когда появяться ))
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
а скрин есть к посту №2?
|
Есть, даже два...Щас попробую выложить
как попросишь...
www.esk-t.ru/eg/x2/images/x2screen22.jpg
www.esk-t.ru/eg/x2/images/x2screen23.jpg
www.esk-t.ru/eg/x2/images/x2screen25.jpg
by Vitalii
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Четыре раза начинал проходить Х2 с начала.
И все 4 раза пиратские базы (за исключением баз находящихся так сказать в основных секторах еще с ХТ) оказывались в разных секторах. Сейчас вот у меня присутствуют ИБ в ЮЗБС (отродямь там баз не было), в Гребне Императора, в Обмане НИУ и тд.
Так что получается, что при начале новой игры Пб просто рендомизируются по секторам.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
нет, просто есть пара секторов (Гордость компании и Источник веры), где вместе с пирбазами находятся также бэтлшипы, а им не представляет особого труда вынести эти пирбазы
зы: кстати в Гордости компании у меня до сих пор пирбаза жива
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
зы: кстати в Гордости компании у меня до сих пор пирбаза жива
|
Обрадовался, , это респаун...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Это не респаун, она живет в точности в тех же координатах, что и изначально, а бэтлшип на нее забил.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
а бэтлшип на нее забил
|
А ты пиратов раздраконь, он сразу и опомнится...
|
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Вчера на моих глазах, хаакский М5 раздолбал рудник, и вообще у меня в пиратских секторах почти все базы-станции-рудники повыносили, осталось по 1-2 шт и не респавнятся уже сутки...
|
|
|
Пассажир
|
|
Mac777 : |
Да У меня в каком то секторе 2 штуки недалеко друг от друга стояли!
|
Не знаю... Не знаю...
У меня вроде уже...
Atreus' Clouds, Olmancketslat's Threaty,
Brennan's Triumph, Priest Pitty, Bala Gi's Joy...
Причем я к этому руку не прикладывал... Теперь построил им Наркоты да Вискаря, они у меня упиваются и обкуриваются... Думаю поставить еще и заводик мин Сквош... Пусть на радостях еще и минами обставятся.
|
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Если говорить о тайнах Вселенной X2, то я тут задумался: А какие вообще кластера у Хааков бывают? Я тут недавно "гигантский" встретил - состоит из 30 M5 и 1 M3, выглядит как эдакое новогоднее украшение в виде звездочки... Еще один раз "паровоз" встретил, думал - интересное открытие, а потом увидел
такой же, но разлетающийся на загрузочной заставке. А вообще 4 типа в игре точно есть.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Станции не респавнятся, кроме торговок, доков, верфей и пирбаз!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Станции не респавнятся
|
Это есть плохо, у меня в пиратских секторах, нифига не осталось, все повыносили пираты или хааки...зато появился полигон для торговли...
|
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
To SensoR
Цитата:
Это есть плохо, у меня в пиратских секторах, нифига не осталось, все повыносили пираты или хааки...зато появился полигон для торговли...
Наверное, у допропорядочного населения темпы восполнения погибшего персонала не такие высокие как у пиратов, несвязанных никакой моралью
|
|
|
Danila
|
|
Ребят, а что вы мучаетесь, ведь как здорово создать свою карту и свои тайны, и вообще нужно создать отдельную тему типа "новые карты - новые Горизонты"
Прошу прощения за оффтоп
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Danila:
Дык
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Danila
|
|
Я что-то не понял, что значит дык
Если ты про то, что не знаешь как создавать новую карту, то здесь http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16919 все написано
Благодаря Димаксу это теперь возможно
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Дык
|
To Danila:
Это типа - создавай и выкладывай
В свои карты играть не интересно, т.к. все уже и так знаешь А про редактор это ты Алонычу мощно задвинул
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Кстати, в spring of belief и ore belt есть капиталшипы, но они не выносят пидратов. В чём дело?
_________________ Stratos |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тайны вселенной X2» |
|