Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чем занятся в Х2? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?»
PIV0
 177 EGP

Странная игра, вместо того чтобы поставить конкретную задачу, цель, подсовывает мир - типа нате, живите, непривычно. Люблю остановится и вращаться на месте, инверсионные следы так забавно закручиваються Подмигиваю
    Добавлено: 00:07 24-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Asag :
Сам же говоришь нехватает APPC, самому построить десяток этих фабрик с поддержкой, а пушки на TL складывать.

Вот я и построю, для начала цепочку хотя бы для одной АРРС. У хааков Улыбка
Цитата:
Ну уж если совсем наскучит, то создам свою вселенную при помощи редактора от Dimaxx'a и начну заново, также и у кораблей еще можно характеристики поменять.

Я думаю, что через некоторое время самое то будет начинать создавать МОД! Улыбка Только не затягивать, как затянули создатели мода Фрилансера, они по моему его до сих пор создают. Сорри если ошибаюсь Улыбка
А что? Скриптописатели есть, редактор карты отлаживается, редактор кораблей тоже. С модельками народ возится. Чего еще надо-то?? Улыбка
    Добавлено: 01:44 24-03-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
от нечего делать можно тока если в хакских секторах с косой летать...
    Добавлено: 02:41 24-03-2004   
GTD RAI.D
 100 EGP

Цитата:
Ну уж если совсем наскучит, то создам свою вселенную при помощи редактора от Dimaxx'a и начну заново, также и у кораблей еще можно характеристики поменять.

А как? он(редактор) не находит один из двух требуемых файлов; версия 2СD от deviance распакованая 09Pach Расстроен
    Добавлено: 03:11 24-03-2004   
Asag
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:

А как? он(редактор) не находит один из двух требуемых файлов; версия 2СD от deviance распакованая 09Pach

Не в тему вопрос
http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16919&start=80
    Добавлено: 08:24 24-03-2004   
pep

Вобщем развернул я полномасштабную охоту на КСЕНОН К в природной так сказать среде обитания (в ксенонских секторах)на предмет сдачи в плен оных, не отвлекаясь на всех остальных ксенов, а если не сдаются так хоть кспа капает неплохая. После 8 шт. результат отрицательный продолжаю погружение... Впереди, на лихом коне
    Добавлено: 20:06 24-03-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Кто-то предлагал уже на форуме, поэтому повторюсь. Можно наладить свои цепочки, начиная от сырья, и заканчивая готовой продукцией. и перебивать цены НПС, а именно монополизировать вселенную Х Хы...Хы...
    Добавлено: 21:56 25-03-2004   
Zloy_lyubitel'_kakov

A ya yashhichki sobirayu... Sekretnye... Argonov vseh pochistil, Boronov tozhe, Teladi seychas potroshu... Stanciy u menya nikakih, zahvaty - poskoku postoku, ibo nefig pod nogami putat'sya, tozhe-mne piraty nashlis'... Dumayu so vsey vselennoy etih podarkov na Korshuna hvatit. Улыбка
    Добавлено: 01:51 26-03-2004   
pep

Удачи!! Хы...
    Добавлено: 17:53 26-03-2004   
pep

Уже 18 шт. негатив продолжаю.... Ракетницей его!
    Добавлено: 17:58 26-03-2004   
dkjocker
 135 EGP

У меня в Х-Тэншн была развешана по всей Галактике куча спутников. Регулярно отслеживал появление пирбаз, на том и жил, теперь покруче будет, КАКИ выживают всё моё имущество с гаком. Мщу как могу, но и восполнять не получается -- на всё время надо, а на какие "гроши" я буду кидать задроченый спутник в "лохушный" сектор...
    Добавлено: 18:03 26-03-2004   
Digger
 145 EGP

Цитата:
Мщу как могу, но и восполнять не получается -- на всё время надо, а на какие "гроши" я буду кидать задроченый спутник в "лохушный" сектор...

Для восполнения придется сначала заработать на флот прикрытия. Есть стимул для зарабативания, большого количества кредитов. Получается, что каки - двигатель торговлиУлыбка.
    Добавлено: 19:43 26-03-2004   
TARIK
 80 EGP

а кто нить для интереса находтл мигрирующую инопланетную базу? Подмигиваю ее искать - что в лотерею играть Ругаюсь, недоволен! она постоянно в движении, и если просто тупо за инопланетянином летать то он вас туда не приведет - читал гдето что он стыкуется со своей базой толко раз в году Задница
а еще для интереса мона собрать хотяб по одному всех возможных грузов, включая воду, медицину, ручное оружие, артифакты, итд
можно нахватать рабов (с пиратских или обычных кораблей) и ждать от них сообщений из трюма Вау! по поводу выкупа или секретных местах во вселенной толькоб ты их отпустил (долго ждать, и просто торчать в базе на сета такие миссии не даст)
интересностей много - если кто хочет шлите личное сообщение и я расскажу как я забавляюс в х2 а то тут и так много места занял Хы...
    Добавлено: 10:54 27-03-2004   
SensoR
 88 EGP

Цитата:
а то тут и так много места занял

Да не, ты пиши, не стесняйся, я думаю многим будет интересно...Улыбка
    Добавлено: 11:17 27-03-2004   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
Если Вы не знаете чем занятся в Х2, значит эта игра не для Вас.
Если Вы знаете чем занятся в Х2, но Вам это все надоело, или не хватает терпения, значит эта игра не для Вас.
    Добавлено: 10:22 29-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Ну вот, сбылась мечта. Поставил я фабрики у хааков, полюбуйтесь Улыбка
http://boss.nl.com.ru/files/x2screen26_1.jpg
Скрипты конечно писал для этого, надо же своими дестроерами по умному управлять, но никакого читерства! Только те операции, которые игрок может сделать сам, сидя за штурвалом! Улыбка
    Добавлено: 10:53 08-04-2004   
Digger
 145 EGP

Цитата:
Ну вот, сбылась мечта. Поставил я фабрики у хааков, полюбуйтесь

Оригинально Супер!
    Добавлено: 11:06 08-04-2004   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Рейтинг канала: 1(4)
Grey Wolf :
надо же своими дестроерами по умному управлять, но никакого читерства!

Wolf, можно скрипт посмотреть? Либо ссылочку, либо сюда: hicks@tlt.ru Tnx!
    Добавлено: 11:18 08-04-2004   
sailor
 45 EGP

Не пойму я того кто начал топик Подозрение. Он че на самом голимом уровне начал игру в X2 ??? Тут блин хаки задолбали а ему скучно ...Зеваеца
Ни фигасибе мужик и каким же макаром он добазарился с хаками ???

Тут блин не знаешь как защитить свое не говоря уже о том что делать когда транспортник валят с полным трюмом всякого добраРыдания. А ему скучно ... Мужик совет начни игру на самом сложном уровне , я думаю скучать не прийдетьсяГы-гы
Это уж точно...
И интересно транспортники у тебя как спокойно летают ??? Их что не валят ??? или может ты чит мод какой поставил ??? Ух ты!..

Не ну не знаю чем человеку помочь ...Разве пусть поделиться опытом ...

Grey Wolf не томи общество скрипт в студию !!! С самого утра ждем !!!ПодмигиваюСупер!
И кто это утверждал что если пилот сам оптимизировал свое ПО для бортового оружия -это читерство ??? все как в жизни купил винду и давай кучу программ под нее ставить чтобы до ума довести
то че должон был Билли сделать...Ругаюсь, недоволен!
Скрипта !!! Скрипта !!! Скрипта !!! Супер!
    Добавлено: 12:17 08-04-2004   
Digger
 145 EGP

Ну прикрытие у него хорошее и если
Цитата:
дестроерами по умному управлять

, то не видно никаких проблем. Станции почти все уже работают.
    Добавлено: 12:31 08-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: -Харли, а давай мы тебе внушим, что ты "самый добрый человек в мире..."? - Начинай, как внушишь - зови меня, приду - проверю. (Karanak & Harley)

» Чем занятся в Х2? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18