|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?» |
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
Странная игра, вместо того чтобы поставить конкретную задачу, цель, подсовывает мир - типа нате, живите, непривычно. Люблю остановится и вращаться на месте, инверсионные следы так забавно закручиваються
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Asag : |
Сам же говоришь нехватает APPC, самому построить десяток этих фабрик с поддержкой, а пушки на TL складывать.
|
Вот я и построю, для начала цепочку хотя бы для одной АРРС. У хааков
Цитата: |
Ну уж если совсем наскучит, то создам свою вселенную при помощи редактора от Dimaxx'a и начну заново, также и у кораблей еще можно характеристики поменять.
|
Я думаю, что через некоторое время самое то будет начинать создавать МОД! Только не затягивать, как затянули создатели мода Фрилансера, они по моему его до сих пор создают. Сорри если ошибаюсь
А что? Скриптописатели есть, редактор карты отлаживается, редактор кораблей тоже. С модельками народ возится. Чего еще надо-то??
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
от нечего делать можно тока если в хакских секторах с косой летать...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Ну уж если совсем наскучит, то создам свою вселенную при помощи редактора от Dimaxx'a и начну заново, также и у кораблей еще можно характеристики поменять.
|
А как? он(редактор) не находит один из двух требуемых файлов; версия 2СD от deviance распакованая 09Pach
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
А как? он(редактор) не находит один из двух требуемых файлов; версия 2СD от deviance распакованая 09Pach
|
Не в тему вопрос
http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16919&start=80
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
pep
|
|
Вобщем развернул я полномасштабную охоту на КСЕНОН К в природной так сказать среде обитания (в ксенонских секторах)на предмет сдачи в плен оных, не отвлекаясь на всех остальных ксенов, а если не сдаются так хоть кспа капает неплохая. После 8 шт. результат отрицательный продолжаю погружение...
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Кто-то предлагал уже на форуме, поэтому повторюсь. Можно наладить свои цепочки, начиная от сырья, и заканчивая готовой продукцией. и перебивать цены НПС, а именно монополизировать вселенную Х 
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
A ya yashhichki sobirayu... Sekretnye... Argonov vseh pochistil, Boronov tozhe, Teladi seychas potroshu... Stanciy u menya nikakih, zahvaty - poskoku postoku, ibo nefig pod nogami putat'sya, tozhe-mne piraty nashlis'... Dumayu so vsey vselennoy etih podarkov na Korshuna hvatit.
|
|
|
pep
|
|
Удачи!!
|
|
|
pep
|
|
Уже 18 шт. негатив продолжаю....
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
У меня в Х-Тэншн была развешана по всей Галактике куча спутников. Регулярно отслеживал появление пирбаз, на том и жил, теперь покруче будет, КАКИ выживают всё моё имущество с гаком. Мщу как могу, но и восполнять не получается -- на всё время надо, а на какие "гроши" я буду кидать задроченый спутник в "лохушный" сектор...
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Мщу как могу, но и восполнять не получается -- на всё время надо, а на какие "гроши" я буду кидать задроченый спутник в "лохушный" сектор...
|
Для восполнения придется сначала заработать на флот прикрытия. Есть стимул для зарабативания, большого количества кредитов. Получается, что каки - двигатель торговли .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
а кто нить для интереса находтл мигрирующую инопланетную базу? ее искать - что в лотерею играть она постоянно в движении, и если просто тупо за инопланетянином летать то он вас туда не приведет - читал гдето что он стыкуется со своей базой толко раз в году
а еще для интереса мона собрать хотяб по одному всех возможных грузов, включая воду, медицину, ручное оружие, артифакты, итд
можно нахватать рабов (с пиратских или обычных кораблей) и ждать от них сообщений из трюма по поводу выкупа или секретных местах во вселенной толькоб ты их отпустил (долго ждать, и просто торчать в базе на сета такие миссии не даст)
интересностей много - если кто хочет шлите личное сообщение и я расскажу как я забавляюс в х2 а то тут и так много места занял
|
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
а то тут и так много места занял
|
Да не, ты пиши, не стесняйся, я думаю многим будет интересно...
|
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Если Вы не знаете чем занятся в Х2, значит эта игра не для Вас.
Если Вы знаете чем занятся в Х2, но Вам это все надоело, или не хватает терпения, значит эта игра не для Вас.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ну вот, сбылась мечта. Поставил я фабрики у хааков, полюбуйтесь
http://boss.nl.com.ru/files/x2screen26_1.jpg
Скрипты конечно писал для этого, надо же своими дестроерами по умному управлять, но никакого читерства! Только те операции, которые игрок может сделать сам, сидя за штурвалом!
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Ну вот, сбылась мечта. Поставил я фабрики у хааков, полюбуйтесь
|
Оригинально
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Grey Wolf : |
надо же своими дестроерами по умному управлять, но никакого читерства!
|
Wolf, можно скрипт посмотреть? Либо ссылочку, либо сюда: hicks@tlt.ru Tnx!
|
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
Не пойму я того кто начал топик Он че на самом голимом уровне начал игру в X2 ??? Тут блин хаки задолбали а ему скучно ...
Ни фигасибе мужик и каким же макаром он добазарился с хаками ???
Тут блин не знаешь как защитить свое не говоря уже о том что делать когда транспортник валят с полным трюмом всякого добра А ему скучно ... Мужик совет начни игру на самом сложном уровне , я думаю скучать не прийдеться
Это уж точно...
И интересно транспортники у тебя как спокойно летают ??? Их что не валят ??? или может ты чит мод какой поставил ???
Не ну не знаю чем человеку помочь ...Разве пусть поделиться опытом ...
Grey Wolf не томи общество скрипт в студию !!! С самого утра ждем !!!
И кто это утверждал что если пилот сам оптимизировал свое ПО для бортового оружия -это читерство ??? все как в жизни купил винду и давай кучу программ под нее ставить чтобы до ума довести
то че должон был Билли сделать...
Скрипта !!! Скрипта !!! Скрипта !!!
_________________ Человек не многому учиться на опыте так ,как каждая новая глупость представляется ему в новом свете |
|
|
Digger
145 EGP
 |
|
Ну прикрытие у него хорошее и если
дестроерами по умному управлять
|
, то не видно никаких проблем. Станции почти все уже работают.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?» |
|