|
|
|
Канал X2: The Threat: «Снос ворот у ксеномов» |
|
|
hummer2
|
|
2-=Os'mA=-
ага, ктото явно плочхо смотрел ролик к ХВТф, это не люди, а сами ксеноны их разбили, все, кроме последних. через них и вылетел Ел Гун (или как там его) за флотом ксенонов, а потом они и самоуничтожылись (ворота)...
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
hummer2
Неужели история врет, и это ксеноны спасались от людей?
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
hummer2
|
|
чото я не понял к чему это ты? у меня версия от 7волка, там в истории ксеноны разбили все человечискии колонии кроме земли. и подготовились к последней битве, но они хотели НЕ УНИЧТОЖЫТЬ ЗЕМЛЮ, А ОТРЕЗАТЬ ЕЁ (уничтожыть ворота). а если у когото что по-другому - пррошу извинить
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
hummer2 : |
чото я не понял к чему это ты? у меня версия от 7волка, там в истории ксеноны разбили все человечискии колонии кроме земли. и подготовились к последней битве, но они хотели НЕ УНИЧТОЖЫТЬ ЗЕМЛЮ, А ОТРЕЗАТЬ ЕЁ (уничтожыть ворота). а если у когото что по-другому - пррошу извинить
|
[FLOOD]
Вот добрые или тупые, я их оставляю - чтобы корабли их долбать, уже раздумал у них сносить, снесу в других секторах. Они видно не евреи... тьфу теллади - те бы ворота оставили и вылетающие корабли захватывали
[/FLOOD]
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Alexis0
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
И всётаки, насколько реально раздолбить ворота в другой сектор ???
Я было попытался из 2х ГХЕПТОВ, но :
показы вает что щит у них упал на 25% и ВСЁ !!!
Больше не падает, пытался даже , продолжая стрелять, таранить ОСПРЕЕМ, но, УВЫ. Шип разбил и не более.
_________________ "Губит людей не пиво, губит людей вода ". :) |
|
|
XZenon
|
|
В ХТ ворота взрывались 17-ю хорнетами , но апосля, при попытке джампа из этого сектора (в другой ли сектор или в этот же, но к др. воротам) игра сбрасывалась. И еще на меня обижались станции + корабли, наверное те станции, корабли которых были в др. секторах и хотели лететь этими воротами.
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
ИМХО не вижу смысла взрывать врата ибо без них не так весело..
А если они не разбиваються то это наверно к лучшему...
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Не обижайте ксенонов! А то где потом трофеи брать?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Alexis0 : |
|
Пробовал, ради интереса, с Одиссея пострелять, только щит у ворот снимается.
Хорнетами - вообще нереально.
Есть еще задумка - чтобы Одиссей с одной стороны щит снимал,
а с другой - Димитером с буровой установкой.
Но пока загвоздка - как только перемещаюсь на грузовик, Одиссей прекращает стрелять.
Проблема однако...
_________________ Где-то здесь... |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Murka : |
Alexis0 : |
|
Пробовал, ради интереса, с Одиссея пострелять, только щит у ворот снимается.
Хорнетами - вообще нереально.
Есть еще задумка - чтобы Одиссей с одной стороны щит снимал,
а с другой - Димитером с буровой установкой.
Но пока загвоздка - как только перемещаюсь на грузовик, Одиссей прекращает стрелять.
Проблема однако...
|
Попробуй с помощью доп монитора это сделать!!! Вроде как на Одиссее останешься и в то же время Демитером управлять сможешь...
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
НАРОД, ПИЛОТУШКИ, ОТВЕТТЕ ПО СУЩЕСТВУ: можно или нет снести ворота сектора в в игровом прцессе? (без скриптов) У меня не получилось.
Не забудте указать версию...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
верфь у них точно ни при каких обстоятельствах не респаунится ??
и если все соляры вынести то тот же эфект не приизводства ?
проверяли >?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
hummer2
|
|
у меня респнулась. гдето за час. в1,3
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
To GorguleR: Спасибо, что напомнил. А то я совсем ошалел от бесконечного выноса Ксенонов-Каков. Найду время, проверю.
Кстати, разборка ворот (если это возможно ) на перешейке Nyana's Hideout - Thyn's Abyss уже не "смертельна", как в ХТ, есть три обходных путя.
To violator666: Вынос ксенонских солярок никак не повлиял на Ксенонов, размножаются так, что кролики отдыхают.
А ихнюю верфь я очень берегу, без нее - никак, скучно будет.
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Ксеноны респавнятся дай боже... Стоило на часик вылететь даже с разбитым доком - появились заново 5 Ках и 1 Жэха.
Хотя по сравнению с каками ксеноны - это как люди с кроликами.
У каков вообще дестроер каждые 3-4 минуты спавнится, хоть ты в секторе или нет. Зато станции пореже.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
В общем, проверил идею с буровой установкой -
Идеи закончились.
Пока - забил на ворота, ( и на передвижение астероидов )
Кто предложит свежие идеи ?
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Цитата: |
Пока - забил на ворота, ( и на передвижение астероидов )
Кто предложит свежие идеи ?
|
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Alexey : |
Попробуй снести все салярки во всех секторах кроме своих
и раскажи о финансовых успехах
|
А в ту ли ты тему забрел, парень?
И по посту, сам-то попробуй, а потом расскажи, только в какой-нить другой ветке. Хотя идея интересная, если вынесешь все НПС СПП, то открывай новую, чтоб народ заметил.
ЗЫ Хмм, а я могу сейчас такое себе позволить без падения рейтингов во врага. Очень интересно, если во вселенной не останется ни одной ниписишной СПП, а все мои. Чубайс заплачет.
|
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
To Alexey:
Мы тут пыхтим, стараясь ворота снести.
А солярки... - это мелочь, с ними проблем нет.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Все у меня уже терпение тоже кончилось - не уничтожаются они - кажется можно только скриптом.
У кого есть идеи по еще способам, кроме скриптования?
Кстати, в 1.4 обещались укрутить лазерные башни(эх прикрепить бы ее к М2 - получился бы Player Destroyer ) может и ворота не надо будет сносить - я в целях экономии, когда рейтинг до Combat Ace 3 Grade вырос, снес у ксеномов шипьярд - в миссиях ксеномов хватает + ты полностью управляешь их появлением
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Снос ворот у ксеномов» |
|