|
|
|
Канал X2: The Threat: «Файлы данных по вселенной X2 для программы XTmap» |
|
|
Otetz
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 100 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
XpyM : |
Специяльно проверил... Действительно не считает...
|
Ну вот и ладушки
XpyM : |
Я конечно могу ошибаться, но в X-T, помнится торговые станции сами ничего не производили, а могли только что-то закупать с заводов... Поэтому и нет количества.
|
А они и в X2 насколько я понимаю ничего не производят. Но вот пилот Рыб (если не путаю) вроде говорил что торговые станции потребляют товары по какому-то хитрому алгоритму... И это надо бы проверить и выяснить.
Хотя конечно на текущей проге это не скажется, но если соберем все формулы по экономике X2 то можно будет и новую прогу наваять.
|
|
|
Пассажир
|
|
По-хорошему, не плохо было бы узнать, откуда все эти формулы и данные берутся. Все фабрики в секторе и товары на фабрике можно получить из самой карты (знать только тип и подтип), а вот цены на товары, количество производимое за цикл и т.д. где хранятся неизвестно. В types я смотрел по товарам, ничего похожего на цены там не нашел ....
|
|
|
Пассажир
|
|
Otetz : |
А они и в X2 насколько я понимаю ничего не производят.
|
Так откуда-ж на форуме сообщения типа кристаллы появляются на торговых станциях с интервалами в столько-то секунд??? Получается, что торговые станции производят?
|
|
|
Otetz
100 EGP
 |
|
Гость : |
Так откуда-ж на форуме сообщения типа кристаллы появляются на торговых станциях с интервалами в столько-то секунд??? Получается, что торговые станции производят?
|
Все может быть конечно, но почему-то хочется верить что они все-таки закупают, а не производят... Надо наблюдать-выяснять...
|
|
|
Otetz
100 EGP
 |
|
Такс, нашел баг с циклом производства у Mobile Drilling Factory.
Исправил.
Новую версию залил.
|
|
|
Ramil
132 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Руссифицировал данные(сектора,фабрики,товары) XTmap к X2 сделанные Otetz, если надо кому помогите выложить для всех.
|
|
|
Otetz
100 EGP
 |
|
Ramil : |
Руссифицировал данные(сектора,фабрики,товары) XTmap к X2 сделанные Otetz, если надо кому помогите выложить для всех.
|
Молодца, можешь мне кинуть на otetz [at] smtp [dot] ru - положу рядом.
|
|
|
Ramil
132 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Otetz
Адрес что-то не понятный e-mail напиши точнее
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Otetz:
на счет спамботов можешь не бояться - на форуме от автоматов защита стоит
to Ramil:
Видишь у Otetz кнопочку ?
Вот туда он и имел ввиду.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
2Otetz
Отправил лови!
|
|
|
Ramil
132 EGP
 |
|
Пассажир это я
|
|
|
Ramil
132 EGP
 |
|
Кстати выложил эту преведенную прогу, а также также перевененные скрипты автоторговли от Dusk плюс кое-что еще на http://www.ramilrr.newmail.ru/files.htm , вот прямая ссылка на Xtmap rus http://www.ramilrr.newmail.ru/x2/Xmap.zip, пожелания пишите на ramilrr@nojabrsk.ru
|
|
|
Otetz
100 EGP
 |
|
Ramil : |
Кстати выложил эту преведенную прогу, ...
|
Пасиб, мыло я правда так и не получил - слил с твоего сайта.
Первое сообщение темы обновил - добавил туда ссылку на русифицированную версию.
|
|
|
Ramil
132 EGP
 |
|
Понял!
Будут новости пиши в тему или на мыло пока!
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Otetz : |
Скачать (21 кб)
Файлы данных по вселенной "X2: The Threat" для программы "XTmap" by Александр Рощин a.k.a. Rochinaa и Дмитрий Буренков a.k.a. Disoft
|
Появилась ли новая ангийская версия? Если да, то где её можно скачать?
У меня сейчас версия от 26.03.2004, а сайт по ссылке не работает
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Otetz
100 EGP
 |
|
AndreyCh : |
Появилась ли новая ангийская версия? Если да, то где её можно скачать?
У меня сейчас версия от 26.03.2004, а сайт по ссылке не работает
|
Да, это называется "за хостинг иногда надо платить"
Изменений я больше не вносил - с середины апреля че-то как-то не до икса вот... А другие пилоты не утруждают себя проверкой данных по всей видимости Ну или же все там и так правильно...
ЗЫ: Если кому надо - пишите в личку на какой адрес слать - вышлю.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Тогда поправка от меня - надо бы ввести новый вид SPP - чтоб был SPP NPC и SPP Y. Теперь у игрока и у NPC разная скорость потребления ресурсов, а станция в данных осталась по-прежнему одна.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Файлы данных по вселенной X2 для программы XTmap» |
|