Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оренбург, операция "самиздат" | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Оренбург, операция "самиздат"»
prometey
 138 EGP

to rattus
смотри приватные сообщения, написал как добраться.
to AndreyCh.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
деньги вышлю завтра же, на адрес котрый ты указал.
    Добавлено: 05:56 16-04-2004   
prometey
 138 EGP

to Rattus
Срочно посмотри приват. Я тебе там оставил свой номер телефона.
перезвони мне завтра (в воскресенье).
    Добавлено: 18:39 17-04-2004   
prometey
 138 EGP

to AndreyCh
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Диски получил, деньги выслал. Как деньги придут, отпишись здесь или по почте, чтоб душу успокоить.
осталось Раттусу переписать, сегодня после шести подойдет.
    Добавлено: 11:11 19-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Народ, а аськой Вас пользоваться не научили Разозлен
Думаете Другим ЭТО интересно.....
Нет слов Совсем запутался...

без паники на Титанике Улыбка
если мне не интересно читать КСО, я его не читаю
имхо ничего сверх неправоправного тут нет Подозрение.
by Vitalii

Добавлено: 11:34 19-04-2004   
prometey
 138 EGP

Чего кричим, чего шумим?
Ну из дерЁвни мы, не умеем пользоваться моськами, васьками, аськами и авоськами Совсем запутался..., хотя нет авоськами как раз умеем Ух ты!..
ps не интересно, не читай.Зеваеца
респект Vitalii Супер!
    Добавлено: 05:59 20-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Задрали мне минуса ставить Разозлен - если у меня -22 было так все? - я тоже минусами раскидываться могу Зеваеца - это раз здесь все можно: респект Vitalii Супер! - разрешил Ой, не могу!.. -f Вы чё тонуть собрались? - Большому кораблю 10 нанометров под килем.
To Vitalii : Модератор ИМХО должен читать все, и забивать на корню оффтоп, т.к. здесь явно было 2.3 - сам нарушаю 2.4 - не хочу это писать в приват - брудкаста нет Расстроен (в приват писал уже потому-что)

To Prometey А я знал, что Оренбург деревня - самая деревянная из деревень Ой, не могу!.. - насчет почитай - смотрю оренбург(я в Ясном сам) - ну мож чё хорошего написали - а тут..... мрак Рыдания. В общем читай под полоской:
З.Ы. Раз добро дали - не убивайте мессагу плыззз..... Совсем запутался...
З,Ы,Ы - Правила конференции моя настольная книга Супер! Перед The Law все равны, даже модераторы Супер!

By The CooL_SnipeR
    Добавлено: 06:26 20-04-2004   
prometey
 138 EGP

Опять расшумелся!
Раз люди к тебе (к твоим высказыванием) относятся негативно, может стоит задуматься над своими сообщениями?: "Может я что-то не то пишу а?".
Хочешь всем минуса ставить, да пожалуйста никто не мешает.
и вообще не стоит зацикливаться на егопках, репутации и т.п. и т.д.
Пускай режут, если тебя это так задевает, всю информацию которую необходимо было выложить мы здесь уже выложили, и те кому это адресовалось ее уже получили.
Извини, но про корабль ничего не понял (Дерёвня Ё (с))
Каждый модер отвечает за определенный канал, и если он не модерит КСО, то смысл тогда ему читать? Тем паче если ему это не интересно.
Оренбург - это большая деревня, хоть и считается Областным Центром. Есть вопросы?
В чем ты мрак увидел?
В том, что один человек помогает другому переписать (записать) игру? Если "да" тогда сочуствую тебе. Хотя и понимаю что мои сочуствия тебе к одному месту.
добро на флуд еще никто и никогда не давал.
ЗЫЫ Тогда почему их сам не соблюдаешь?
    Добавлено: 09:07 20-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Лучше перебдеть, чем недобдеть Подмигиваю

Цитата:
Извини, но про корабль ничего не понял (Дерёвня Ё (с))

По поводу Титаника Подмигиваю
    Добавлено: 09:31 20-04-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Дешевый базар заканчиваем!

2 CooL_SnipeR:
я как модер канала Х2 по возможности читаю все ваши посты в этом канале
    Добавлено: 09:44 20-04-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Rattus :
To AndreyCh:
Огромное сверхчеловеческое СПАСИБО за диски. Но почему вы не прописываете nocd cracked X2.exe v1.3 на CD#2 ? Может есть сомнения в его работоспособности?

Увы, полностью исключить возможность недолома с замедленным действием нельзя. Когда убедимся, что сохранёнки будут нормально работать и после установки патча 1.4, то можно будет уже с большей уверенностью говорить, что крек полный. Потом, я стараюсь писать только то, что сам проверил. Да и гораздо чаще удаётся использовать циклоновский диск (по модификации от jugador), чем возникает потребность использовать залом. А после скорого выхода 1.4 он и вовсе утратит актуальность.
    Добавлено: 11:18 24-04-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Rattus :
To AndreyCh:
На ваших 700MB дисках записано больше (вроде 713 и 718), я знаю, что обычно на них есть немного дополнительного места, но вот сколько по вашему опыту? Имеются ли отличия для разных марок СD-R и CD-RW?

Давай на ты Улыбка
Отличия для разных марок есть. Обычно 20 дополнительных мегабайт можно записать. Дело в том, что после данных идёт служебная запись - типа маркера, который, даже если не поместится полностью, запись этим не испортит.

Rattus :
Я записывал свой Cyclone на нонеймовский(других 800MB не нашёл) CD-R 800MB, причём Alcohol (а также Nero} писал, что 700.

Для циклоновского диска 650 МБ достаточно. Более того, были сообщения, что на 650-ке даже лучше работает.

А насчёт 700/800 - по-моему, начиная с какого-то объёма, говорится, что 700 (или вроде того), а реально больше. Если правильно помню, это связано с ограничением стандарта обозначения ёмкости диска, изначально не рассчитанного на указание больших значений объёма. А если проведёшь тест на овербурн, то узнаешь, сколько на диск можно записать на самом деле.

Но здесь это не совсем по теме. Предлагаю переместиться в Железный канал, если дальнейшее развитие темы представляет интерес. Только сообщи, в какую тему перебазируемся.

Rattus :
Не работает весьма странно: начинает грузить с диска (чисто, без повторов и заеданий), читает эдак секунд 20-30 и ничего! То есть как будто я и не запускал X2, никаких сообщений.

Встречал такое. Циклон оригинальный или с модификацией от jugador? Какой привод? Ещё посмотри, сколько памяти максимально занимает процесс X2 в диспетчере задач, если у тебя 2000 или XP: со скольких начинает, как быстро растёт и на скольких заканчивает?

Попробуй также запуск по такой методике: вынул диск - вставил диск - запустился авторан - отменил - запустил ярлычком.

И пробовал ли запускать Алкоголь с опцией "Эмуляция субканальных данных"?
    Добавлено: 19:57 24-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Оренбург, операция "самиздат"»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Или я катастрофически опоздал... или Харлей уже начал банить за многоточия... (Дед Мастдай)

» Оренбург, операция "самиздат" | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18