|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оренбург, операция "самиздат"» |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
to rattus
смотри приватные сообщения, написал как добраться.
to AndreyCh.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
деньги вышлю завтра же, на адрес котрый ты указал.
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
to Rattus
Срочно посмотри приват. Я тебе там оставил свой номер телефона.
перезвони мне завтра (в воскресенье).
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
to AndreyCh
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Диски получил, деньги выслал. Как деньги придут, отпишись здесь или по почте, чтоб душу успокоить.
осталось Раттусу переписать, сегодня после шести подойдет.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Народ, а аськой Вас пользоваться не научили
Думаете Другим ЭТО интересно.....
Нет слов
без паники на Титанике
если мне не интересно читать КСО, я его не читаю
имхо ничего сверх неправоправного тут нет
by Vitalii
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
Чего кричим, чего шумим?
Ну из дерЁвни мы, не умеем пользоваться моськами, васьками, аськами и авоськами , хотя нет авоськами как раз умеем
ps не интересно, не читай.
респект Vitalii
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Задрали мне минуса ставить - если у меня -22 было так все? - я тоже минусами раскидываться могу - это раз здесь все можно: респект Vitalii - разрешил -f Вы чё тонуть собрались? - Большому кораблю 10 нанометров под килем.
To Vitalii : Модератор ИМХО должен читать все, и забивать на корню оффтоп, т.к. здесь явно было 2.3 - сам нарушаю 2.4 - не хочу это писать в приват - брудкаста нет (в приват писал уже потому-что)
To Prometey А я знал, что Оренбург деревня - самая деревянная из деревень - насчет почитай - смотрю оренбург(я в Ясном сам) - ну мож чё хорошего написали - а тут..... мрак В общем читай под полоской:
З.Ы. Раз добро дали - не убивайте мессагу плыззз.....
З,Ы,Ы - Правила конференции моя настольная книга Перед The Law все равны, даже модераторы
By The CooL_SnipeR
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
Опять расшумелся!
Раз люди к тебе (к твоим высказыванием) относятся негативно, может стоит задуматься над своими сообщениями?: "Может я что-то не то пишу а?".
Хочешь всем минуса ставить, да пожалуйста никто не мешает.
и вообще не стоит зацикливаться на егопках, репутации и т.п. и т.д.
Пускай режут, если тебя это так задевает, всю информацию которую необходимо было выложить мы здесь уже выложили, и те кому это адресовалось ее уже получили.
Извини, но про корабль ничего не понял (Дерёвня Ё (с))
Каждый модер отвечает за определенный канал, и если он не модерит КСО, то смысл тогда ему читать? Тем паче если ему это не интересно.
Оренбург - это большая деревня, хоть и считается Областным Центром. Есть вопросы?
В чем ты мрак увидел?
В том, что один человек помогает другому переписать (записать) игру? Если "да" тогда сочуствую тебе. Хотя и понимаю что мои сочуствия тебе к одному месту.
добро на флуд еще никто и никогда не давал.
ЗЫЫ Тогда почему их сам не соблюдаешь?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Цитата: |
Извини, но про корабль ничего не понял (Дерёвня Ё (с))
|
По поводу Титаника
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Дешевый базар заканчиваем!
2 CooL_SnipeR:
я как модер канала Х2 по возможности читаю все ваши посты в этом канале
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Rattus : |
To AndreyCh:
Огромное сверхчеловеческое СПАСИБО за диски. Но почему вы не прописываете nocd cracked X2.exe v1.3 на CD#2 ? Может есть сомнения в его работоспособности?
|
Увы, полностью исключить возможность недолома с замедленным действием нельзя. Когда убедимся, что сохранёнки будут нормально работать и после установки патча 1.4, то можно будет уже с большей уверенностью говорить, что крек полный. Потом, я стараюсь писать только то, что сам проверил. Да и гораздо чаще удаётся использовать циклоновский диск (по модификации от jugador), чем возникает потребность использовать залом. А после скорого выхода 1.4 он и вовсе утратит актуальность.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
To AndreyCh:
На ваших 700MB дисках записано больше (вроде 713 и 718), я знаю, что обычно на них есть немного дополнительного места, но вот сколько по вашему опыту? Имеются ли отличия для разных марок СD-R и CD-RW?
|
Давай на ты
Отличия для разных марок есть. Обычно 20 дополнительных мегабайт можно записать. Дело в том, что после данных идёт служебная запись - типа маркера, который, даже если не поместится полностью, запись этим не испортит.
Я записывал свой Cyclone на нонеймовский(других 800MB не нашёл) CD-R 800MB, причём Alcohol (а также Nero} писал, что 700.
|
Для циклоновского диска 650 МБ достаточно. Более того, были сообщения, что на 650-ке даже лучше работает.
А насчёт 700/800 - по-моему, начиная с какого-то объёма, говорится, что 700 (или вроде того), а реально больше. Если правильно помню, это связано с ограничением стандарта обозначения ёмкости диска, изначально не рассчитанного на указание больших значений объёма. А если проведёшь тест на овербурн, то узнаешь, сколько на диск можно записать на самом деле.
Но здесь это не совсем по теме. Предлагаю переместиться в Железный канал, если дальнейшее развитие темы представляет интерес. Только сообщи, в какую тему перебазируемся.
Не работает весьма странно: начинает грузить с диска (чисто, без повторов и заеданий), читает эдак секунд 20-30 и ничего! То есть как будто я и не запускал X2, никаких сообщений.
|
Встречал такое. Циклон оригинальный или с модификацией от jugador? Какой привод? Ещё посмотри, сколько памяти максимально занимает процесс X2 в диспетчере задач, если у тебя 2000 или XP: со скольких начинает, как быстро растёт и на скольких заканчивает?
Попробуй также запуск по такой методике: вынул диск - вставил диск - запустился авторан - отменил - запустил ярлычком.
И пробовал ли запускать Алкоголь с опцией "Эмуляция субканальных данных"?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оренбург, операция "самиздат"» |
|