|
|
|
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port» |
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Цитата: |
Кто пробывал заначало шобы Верьфь була красной мобудь тоды её хакнут?
|
А что у тебя ксенонская верфь белая что-ли?
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
[quote="ILDAR"]
|
Во я попал. Дык я из прынцыпа в сектора ксенонов пока не заходил. А в ХТ она изначально белая была, но не пущали!
_________________ "Безумству храбрых поём мы:" М. Горький. |
|
|
Пассажир
|
|
|
А может, если верфь лично обстрелять (чтоб конкретно её корабли охраны за тобой погнались) может все-таки она попадёт в список для слома? пробовал кто-нибудь?
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
а кто может показать, что продают на анархии в скринах или так... и что покупают...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Киса : |
кто может показать, что продают на анархии в скринах или так... и что покупают...
|
Корабельный бур(MDS),5м МВт щит,ракета стрекоза, ракета шершень,подсолнечники,бивштексы кахуна космическое топливо,космотабак,нивидиум,космические мухи,пленный,мина сквош,боевой дрон,сканер грузов, расширение грузового отсека,форсирование двигателя,
оптимизация рулевого управления,видеоочки,
система жизнеобеспечения,сборщик руды,
ловушка для космомух,гравиколокатор МК.2,
навигационный программный модульМК1.,
торговый программный модуль МК1.,торговый программный модуль МК.2,боевой программный модуль МК.1,боевой программный модуль МК.2,
специальный программный модуль Мк1.,
Это всё мне выдали когда я заглянул на анархи порт.
P.S. Могу ещё скрины скинуть на мыло если надо.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
ГЛАВНОЕ в прте корабли пиратов кончаются и не появляются совсем там глухо
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
violator666 : |
да я около 5-10 их срубил пока он не стал вести себя более-менее прилично и в нормальном месте
ну патч 1.3 тока он у мя щас дестрактится постоянно наверно в отместку меня ломают пиратские хакеры из FairLight в Home Of Lifght не правда ли совпадение
|
гм... 5-10 чего срубил, анархических портов или ПИР.БАЗ ??? тоесть анархический порт тоже респаундится?
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
гм... ни кто не знает?
_________________ ... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Респаунится, еще и как! Достал уже, б..ь! 2 раза уже сносил - я ж в том секторе цепочку поставил. Так вот, периодически мессаги про атаку - развлекаются гады . Прыгаю, выношу. Через некторое время опять... Запецкали...
Это точно, что его 5-10 раз надо убить, прежде чем он вылезет в другом секторе?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
гы... это хорошо... буду сносить тоже, пока в аргоне прайм не респаундится , а он товары закупает хоть? а то мож и смысла нету, если он как простая мишура, то тогда нафиг он нужен
_________________ ... |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Vic3Dexe : |
Респаунится, еще и как! Достал уже, б..ь! 2 раза уже сносил - я ж в том секторе цепочку поставил. Так вот, периодически мессаги про атаку - развлекаются гады . Прыгаю, выношу. Через некторое время опять... Запецкали...
Это точно, что его 5-10 раз надо убить, прежде чем он вылезет в другом секторе?
|
Повесь в сектор М2 и в жизни АнархиПорта наступят плохие времена
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
С М2 - решение, конечно, но блин перерасход, имхо. Хотелось бы его переместить в какой-нить БалаДжи джой, чтоб не мозолил глаза, и тогда оспрея на охрану хватит от каков. Или даже 3-х М3 каковских.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Flayer
110 EGP
 |
|
Vic3Dexe : |
С М2 - решение, конечно, но блин перерасход, имхо. Хотелось бы его переместить в какой-нить БалаДжи джой, чтоб не мозолил глаза, и тогда оспрея на охрану хватит от каков. Или даже 3-х М3 каковских.
|
Вали его тогда, пока не надумает сбежать в другой сектор
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Вот обнаружил интересную ситуацию:
Поругался я с Теладями, уж больно у них рожи наглые.
Ну и вынес все сектора западнее Омикрон Лиры.
Со временем, все торговые станции, доки и верфи у них отреспанились...
Так вот, к чему это я... Залетаю как-то на пирбазу, что появилась в Aladna Hill,
и тут вижу предложение хакнуть станцию, и не одну, а сразу 16 !!!
В радиусе до 12 секторов !
А говорили, что вроде только до 3-х секторов можна...
Версия игры обычная, 1.4.
P.S. Извиняюсь, что немного не в тему, но другой темки про хакинг станций не нашел.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Flayer
110 EGP
 |
|
Murka : |
Вот обнаружил интересную ситуацию:
Поругался я с Теладями, уж больно у них рожи наглые.
Ну и вынес все сектора западнее Омикрон Лиры.
Со временем, все торговые станции, доки и верфи у них отреспанились...
Так вот, к чему это я... Залетаю как-то на пирбазу, что появилась в Aladna Hill,
и тут вижу предложение хакнуть станцию, и не одну, а сразу 16 !!!
В радиусе до 12 секторов !
А говорили, что вроде только до 3-х секторов можна...
Версия игры обычная, 1.4.
P.S. Извиняюсь, что немного не в тему, но другой темки про хакинг станций не нашел.
|
Это сон или явь ?
Какие рейтинги боевые, торговые, рассовые ?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Нафиг вам этот анархи порт выносить? Я его крякнул на пирбазе в New income теперь там безпроблемно висят мои станции причем тамошние пиршипы меня не трогают, наверно моего Феникса боятся .
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Flayer : |
Это сон или явь ?
Какие рейтинги боевые, торговые, рассовые ?
|
Чистая правда!
Пираты предлагали хакнуть, на выбор, одну из 16-ти Теладийских станций.
Рейтинги невысокие, недавно по новой начал.
To SEREGAtr : Аналогично, давно крякнул его, и продаю там эксклюзивную космотравку, без конкуренции со стороны Теладей.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
SEREGAtr : |
: Аналогично, давно крякнул его, и продаю там эксклюзивную космотравку, без конкуренции со стороны Теладей.
|
Ну да, я его тоже крякнул недавно. А вот что обидно - его (Порта) Мандалаи, Баяны и Ориноки белые стали!!! То бишь - не враги...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А какая тебе разница? Да хоть фиолетовые в крапинку - мочи их и все Пока в сам порт не попадешь, порт останется дружественным.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Executor : |
А какая тебе разница? Да хоть фиолетовые в крапинку - мочи их и все Пока в сам порт не попадешь, порт останется дружественным.
|
Неужели? А в секторах с Пирбазами хоть одного пирата грохнешь, так Пирбаза сразу краснеет! Executor, ты серьёзно???
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port» |
|