|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вся правда о Телади М6 и не только» |
|
|
Moonbear
135 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 124 Откуда: Луна Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Есть ведь еще такая вещь, как AP Hummer - корабль "папашки нашего героицкого". Но про него пока - тишина. Если какие новости появятся - буду держать вас в курсе.
_________________ Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хаммер? Это не тот ли Дракон, что пиратов во второй миссии сшиб?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
А не Gunner? Только это корабль вовсе не "папашки", а героического соплеменника "папашки" - Натана Гунне.(см. Хронологию)
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Наверно всё-таки Хамер
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17767#396912
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Moonbear
135 EGP
 |
|
2 Loki
Про AP Gunner в первом посте написано. Я имел ввиду именно AP Hummer, корабль на котором "папашку" злобные хааки к себе в сектор утащили.
_________________ Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
А вообще идея добавлять сюжет патчами, если подумать, очень неплоха. Можно такие заподлянки игроку делать наставил он, к примеру, фабрик в некоем секторе, а с патчем 1.Х этому сектору по сюжету настает абзац Я представляю, что было бы, завались хааки толпой ко мне в Оре Белт... вот была бы свалка... астероиды бы разлетались... свое имущество я бы дорого продал...
|
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
А если ко мне в Argon Prime?
|
|
|
Moonbear
135 EGP
 |
|
Сенсация!!! Срочно в номер!!!
Народ, мне удалось заполучить AP Gunner! Свершилось!
вот скрины:
http://tontcha.hotbox.ru/pix/apgunner01.jpg
http://tontcha.hotbox.ru/pix/apgunner02.jpg
Кокпит у него один в один как у Кентавра, поэтому скрин делать не стал. Впечатления не передать. Есть один баг - не могу вылезти из корабля. Застрял, блин
Подробности и ТТХ чуть позже.
|
|
Moonbear
135 EGP
 |
|
Характеристики (спецуяльно в удобном для Тэншн Мэна формате):
Класс: М6
Корпус (Hull): 10000
Макс. щиты (Shield): 1х25 MW
Cкорость, м/с: 135-540
Ускорение, м/с2: 90
Поворот, %: 10-40
Генератор энергии, МВт: 1000
Размер трюма: 1500 (не апгрейдится)
Пушки: 1 все HEPT, хаак
Турели: 2 (cверху и снизу) все IRE, все PAC, все HEPT, все PSG, drill, хаак
Макс. ракеты: Hornet
Цена: 3125248
Кол-во апгрейдов/ цена
-двигат.: 30/44k
-управл.: 30/29k
- трюма: не апгрейдится
Есть несколько неприятных моментов. Во-первых почему-то щит только 25 mw и тот один. Во-вторых cargo type - tiny (малюсенькие) containers, даже не S. Соответственно в него ничего, кроме апгрейдов не лезет даже тот же 25 mw щит или хотя бы AIRE. В-третьих, главный глюк - в корабль можно залезть через transporter device или пешком, но нельзя вылезти, вообще никак
А в остальном корабль очень шустрый и приятный в управлении, не смотря на то что выглядит как археологическая находка. Но пока годится разве что как прогулочный катер
Буду ковырять TShips.pck.
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Млин, пытался полночи захватить Сплитский Дракон, нихрена... А кораблик мне приглянулся. Козырный . Буду долбать ещё.
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Сомнительно что они возродят XPerimental, насколько я вижу, работа над ним даже не ведется... Внешний вид у него даже хуже чем в XT (модель полный отстой), выхлоп от движка смещен, про кокпит даже говорить не буду...
А про Оспрей мне видно наврали на форуме Эгософта... Мне там сказали что его можно через BBS купить, ну я и поверил на слово, проверять не стал, поскольку уже имел этот Оспрей купленный скриптовым образом.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Moonbear
135 EGP
 |
|
Что удалось сделать.
Как вы понимаете AP Gunner в том виде, в каком он присутствует в Tships.pck использовать нельзя. И это сделано специально.
Пришлось его немного подредактировать. Я сделал 3 вещи:
1. 25 mw щит для корабля как что? Правильно, как ежику футболка. Сделал возможность установки одного 125 mw, но не более.
2. cargo type тоже пришлось поменять на XL, чтобы просто иметь возможность установить на него все пушки, которые на нем предусмотрены.
3. ну и исправил баг с выходом в космос. Теперь можно спокойно влезать-вылезать из корабля.
Все остальное оставил как было, ибо это AP Gunner.
Остался один, видимо неисправимый баг. Т.к. это М6 должна быть возможность докать к нему М5, сами понимаете. Так вот М5 к нему докается, а обратно никак. Навсегда остается на нем. Я все перепробовал, видимо это как-то связано с моделью корабля.
Просто добавить, как Оспрей, AP Gunner в игру нельзя, но можно на него заменить Кентавра, например.
Если вам тоже охота побаловаться могу выложить готовый TShips.pck, который заменяет Кентавра на AP Gunner.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Moonbear : |
Характеристики (спецуяльно в удобном для Тэншн Мэна формате)
|
Ты гений
Скоро на сайт вывешу.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
2Moonbear
Браво
Я у Commander James только вчера узнал про возможность редактирования, а ты уже вовсю модишь.
И все-таки вид у корабля уродский.
Кстати такой баг с вылетом корабля есть не голько у Ганнера. Такой бак есть у больших кораблей Ксенона и Кхааков. Но я думаю исправить это можно.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Цитата: |
Если вам тоже охота побаловаться могу выложить готовый TShips.pck
|
канечна ахота, давай поскорей, только где будешь выкладывать?
|
|
|
Moonbear
135 EGP
 |
|
В общем, берите здесь:
http://tontcha.hotbox.ru/filez/apgunner.zip
Хочу предупредить.
Все Кентавры в игре заменяются на Unknown Ship (свой собственный можете переименовать в AP Gunner). Неизвестно, как поведет себя игра если ее долго обманывать таким образом (у меня правда ничего не вылетало). Настоятельно рекомендую сделать резервную копию:
1. своих сейвов (чтоб меня потом не обвинять)
2. родного TShips.pck (чтоб в случае чего игру не переставлять)
Баг с М5 пока не выяснен, на него докается - обратно нет. Все остальное как в постах выше.
Ну и цена соответственно изменилась, раз у нас теперь 125 mw щит на борту - 4088452.
В общем, камрады, как говорят наши зарубежные коллеги - хэв фан!
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Moonbear : |
Характеристики (спецуяльно в удобном для Тэншн Мэна формате):
Размер трюма: 1500 (не апгрейдится).
|
А тип трюма какой? s,m,l
Зашли ещё скриншоты мне на почту...
|
|
Moonbear
135 EGP
 |
|
2 Tension MAN
По умолчанию - Tiny Containers (так и называется) - еще меньше, чем S. Это специально сделано, чтобы нельзя было ничего в него положить, я же писал выше.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Ок, напишу TC
Чё-то скриншоты не грузятся...
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Moonbear
Просьба, подредактируй Дракона немного, ну там добавь возможность установки Иона, разгон побольше, манёвренность. Заранее спасибо.
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вся правда о Телади М6 и не только» |
|