|
|
|
Канал X2: The Threat: «НЛО» |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Я такого НЛО тоже видел, захватить попытался, но нихрена не вышло. Пять заходов сделал через перезагрузку и нифига...
Но кокпита у него точно нет. Я когда впервые открыл скриптэдитор все корабли проверил. Кокпитов нет у НЛО, кхаакских кластеров, ксенонского I корабля, ксенонского J корабля и маленьких беспилотных кораблей.
С уважением, Чешисркий Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
KSrGEAR
|
|
Да найти вообщем-то легко. Когда влетаешь в сектор всегда сразу смотришь карту. Ищещь какие-нибудь станции, ну и обращаеш внимание на корабли соответственно. НЛО всегда обозначается треугольничками зелеными, такими же как и гонерские корабли, только название "Неопознанный объект"
|
|
|
Пассажир
|
|
а где они обычно попадаются или всюду одинаково ? (просто ни разу не встречал)
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Мне часто попадались в паранидских секторах на юге.
Это было как в XT, так и в X2 - похоже, разрабы просто скопировали скрипт из XT(как и многое другое, например, музыку)
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Да просто ее найти, садишься на Пегаса со скоростью 1009м/с ставишь сканер побольше какой влезет, и шпаришь по сеторам, как видишь такой зелененький значек корабля на карте как у гонеров смотри в список, он обычно в самом низу будет в списке кораблей написано будет "анкноун обжект", жмешь "U" и все, ты ее настигнешь через минуту в СЕТА режиме максимум, скорость у тарелки 450m/s. Или просто как увдишь на карте дави "T" и F3, и наслаждайся, сделай скрин, при загрузке игры у тебя будет этот скрин иногда вылазить.
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Чеширский Кот-пилот : |
Я такого НЛО тоже видел, захватить попытался, но нихрена не вышло. Пять заходов сделал через перезагрузку и нифига...
Но кокпита у него точно нет. Я когда впервые открыл скриптэдитор все корабли проверил. Кокпитов нет у НЛО, кхаакских кластеров, ксенонского I корабля, ксенонского J корабля и маленьких беспилотных кораблей.
С уважением, Чешисркий Кот из клана Малкевиан.
|
У ксенонJ вроде есть кокпит, я скрин кокпита где-то видел, и хаакские выложены там-же, хаакские все одинаковые отм1дом5 или м6.
|
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Ага вот на этой страничке, вероятно, ты и видел http://x2-thethreat.by.ru/m1.html
Чеширский Кот-пилот :
зайди погляди. Может плохо искал?
Там скрины Xenon J (Ксенон J), Khaak Carrier (Авианосец Хааков)
http://x2-thethreat.by.ru/m2.html
Khaak Destroyer (Эсминец Хааков)
Xenon K (Ксенон K)
ну и так далее m3, m4, m5
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
lizzard
|
|
Послал я однажды проапгрейженный пегас на разведку прицепленном к гонеру, так он за 10мин тока два сектора открыл , но наблюдая за ним заметил unknown object , процепил пегаса к нему, думал не догонит, догнал, за 5мин в СЕТЕ они мне почти всю карту открыли , даже со скрытыми воротами и пару ксенонских секторов, но на третьем секторе с №-ом пегаса мочканули. Интересно то, что НЛО методично облетает все сектора от края до края что есть очень полезно для экономии времени.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А мож хватит на эту тему флудить?
Нет у ufo кокпита, и захватить его нельзя...
Тут кто-то скриншоты просил
Первый, второй.
|
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
Почему флудить? Например, lizzard тут очень полезную информацию сообщил. Будет мне лень самому сектора разведывать - воспользуюсь его способом.
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Еще одного видел скорость такая же 450. Щитов у них нет совсем
Может это слабый намек на X3?
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Вот Слава попросил скриншоты выложить
Первый, второй.
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Kyros : |
точно кокпита нету? ну вот, а я надеялся
|
Есть шанс его дописать, но это будет уже не совсем НЛО...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Слава : |
Еще одного видел скорость такая же 450. Щитов у них нет совсем
Может это слабый намек на X3?
|
На Икс Три или на ХэЗэ?
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
СлаваZ
470 EGP
 |
|
На Икс Три. Примерно - события по попытке захвата солнечной системы паранидами, ксеноны за нас.
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
2Pilot, @lexx
Сорри. Букву перепутал... Забыл какая там точно. Но действительно у ксенов два корабля не имеют не только кокпита, но даже модельки. Вроде планировались как корабли класса М6 и TL, но по какой-то причине доделаны не были.
У кхааков у всех кораблей кокпит одинаковый, но я имел в виду не корабли, а хайв-кластеры! Те самые штуки которые первоначально появляются в секторах, и потом разлетаются на более мелкие корабли. Так вот у них кокпита нет, потому что по идее это просто скопище истребителей и разведчиков.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Чеширский Кот-пилот : |
Но действительно у ксенов два корабля не имеют не только кокпита, но даже модельки. Вроде планировались как корабли класса М6 и TL, но по какой-то причине доделаны не были.
|
Ксенонские TS и TL, если быть точнее...хотя в ХТ вроде кто-то встречал ксенонский TS.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
СлаваZ
470 EGP
 |
|
Что-то мы в последних 4-х сообщениях с темы соскочили, возвращаемся!
|
|
X²
|
|
Встречал НЛО, буквально сегодня. Решил пока мои транспортники торговлей занимаются на М5 в сектор Конец президентам полететь - трофеи пособирать - бо денег нет. Ну вот... лечу себе... тут откуда не возьмись на радаре - Unknown object синего цвета... Мирные они чтоли? Я правда перенацелил на другой корабль - и потом так и не понял куда она делась - о его скорости прочитал только здесь.
Ваще прикольно играть, не читая форум - все так интересно узнавать!
Так вот, что любопытно - лечу дальше - и обнаруживаю почти посередине сектора такую интересную вешчь: Station Debris - информация отсутствует - в списке объектов она тоже остутствует...
Это чего за зверь?
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
 |
|
Это обломки станции после встряски сектора Конец президентов.
Видимо, сюжет про это не закончен - может там прячутся НЛО?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «НЛО» |
|