|
|
|
Канал Freelancer: «Наглость некоторый полицейских в Рейланде.» |
|
|
Пассажир
|
|
Destiny[UA] : |
Прикольно ! РП - Рулит !!! Молодцы ... Надо и мне поднять свой CS чар , он на планете Берлин лежит ! Веселуха Роле плей , то шо надо
|
В данной ситуации поведение РП смахивает на поведение обыкновенных пиратов в системе Гамма.
Не поймали на посадке, так взлететь не дадим.
Archangel : |
Полиция выполнила свою работу а как выполнило это сугобо их дело присягу правительства рейнланду они недавали и с милицией русской недружат, несравнивай реал и игру. Главное что они выполнили свой долг.
|
Свой долг они бы выполнили не пустив меня в Берлин, а они пустили. Извини, но вынести Дромодер вооружением РП элементарно. И не было-бы никаких претензий. Ну не долететел, ну поймали, сбили. Сам виноват, что попалься. Но здесь всё шиворот навыворот.
Выдержка из приказов по РП:
Mayteks : |
игрок Ашкрофт обвиняется по трем пунктам:
"неподчинение приказам полиции"
"перевоз запрещенных товаров - кардамина"
"попытка к бегству"
|
По п.1 - претензии к разработчикам игры. Т.К. находясь в режиме стыковке ничего сделать уже не можешь.
По п.2 - В жизнь кардамином не торговал. Вывод - значит меня даже не сканили, раз не знают чё вёз.
По п.3 - после вылета с Барлина даже бежать не пыталься, а стал пытаться смытся уже после нескольких убиений.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Честно говоря подобные разборки странно видеть на конфе.....
игра есть игра......
если есть претензии - пиши письмо Зубру. он как глава РП вынесет решение. вот и все.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Цитата: |
Честно говоря подобные разборки странно видеть на конфе.....
игра есть игра......
если есть претензии - пиши письмо Зубру. он как глава РП вынесет решение. вот и все.
|
Точно! Усё 250 кардамина потеряли...этож конец, я терь что должен корабль смазывать дешёвым изгойским N-14 заместо рейнландского MAX-5 ужас.
Люди чего так волнуетесь?
А полиция тоже неможет везде сразу быть и всё контролировать- это даже доказательству неполежит
|
|
|
Пассажир
|
|
Собственно я добиваюсь только одного.
Отмены несправделивого и бездоказательного внесения в списки "при обнаружении уничтожать".
Требую реабилитации!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Собственно я добиваюсь только одного.
Отмены несправделивого и бездоказательного внесения в списки "при обнаружении уничтожать".
Требую реабилитации!
|
Не в этой жизни...
ЗЫ я же просил вас все свои разборки перенести в игру, где и был конфликт...Здесь вы ничего не добьетесь (да и там тоже, но это уже не проблемы остальных пилотов)...
ЗЗЫ достали уже, свои игровые разборки на форум выносить...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Всей полиции респект, только так и надо
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Не согласен, нужно валить с контрой до посадки.
Сделать элементарно, неподчинился(зажглись фонари красные)
выносить.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе хе...ЕР не забывай - мы не тупые америкосы с их "политкорректностью" (которая уже стала темой многих психологов)...У нас "замечен? значит уже преступник и как только есть возможность - наказание"....так есть и так будет )
Пример их "политкорректности": у них нельзя пить пиво у всех на виду...ну просто идти по улице и пить пиво, сразу коп штрафанет. Но зато если у тебя бутылка в бумажном пакете, то есть коп понятия не имеет, что он там пьет - человеку ничего не будет...
Надеюсь аналогия видна?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Какое основное отличие полиции от бандитов?
Полиция должна действвовать на основании каких-никаких но законов.
А судя по здешним высказываниям никакого отличия нет.
Название другое - суть одна!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вот думаю,неосвежить ли КОС лист ОЕГ ?....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Полиция должна действвовать на основании каких-никаких но законов.
|
Закон един - "замечен, наказан...."
И никаких гвоздей.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
На этом предлагаю тему закрыть....Все выяснения отношений - В ИГРУ!
|
|
Пассажир
|
|
Я заканчиваю данную тему.
По мне так РП ничего из себя не представляет.
Очередная группировка пилотов под громким именем.
Без определенных правил, устава и полностью не оправдывающих свое название.
"Мстители Рейланда" или "Порядок Рейланда" ну че-нить в таком духе и то больше подходит.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
По мне так РП ничего из себя не представляет.
|
Это не мешает никому играть...
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Кратко по теме:
Я сомневаюсь, что полиция смогла опуститься до уровня шлангов, вымогая деньги с невиновных бедолаг!
Если они открыли по тебе огонь, значит на это были достаточно везкие причины. Ну а если у них нет таких "неопровержимых" доказательств, как у тебя - будет им уроком на будущее... И вообще, РП - не спонтанная группировка, а ответственная организация! И репутация у нее безукоризненная.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
то Ashcroft
Мдя развёл демагогию млин Дождёшся точно Ганс тебя в КОС лист внесёт, вот тады точно не дыхнуть не... кхе кхе в общем жаловаться останеться тока буржуям на весь ЕГ
|
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
Так... Пора мне сдуть пыль с моего полицейского чара
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Основное отличие пиратов от полиции:
Пираты ПРОДАЮТ кардамин, артефакты, и тд. для заработка.
Полиция его уничтожает любыми способами, т.к. у полиции финансовые возможности уже огромные(полностью оборудовать Игл новобранцу все-таки стоит больше, чем 200к ).
Вот когда будет пойман полицейский на продаже нелегальных товаров, то тогда и называй их пиратами
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Ashcroft-ну это же все таки игра...
Отыгрывай тогда контрабандиста по полной программе.И не надо это в форум выносить.Хочу напомнить,что пару месяцев назад лихие ребятки из клана KSK пытались также шутить с полицией.Так вот-им дали понять,что шутки плохи и они убрались из Рейнланда.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Мне кажеться, что здесь всё таки некоторое недопонимание.
Попытаюсь объяснить получше.
12 и 10 знали, что я повезу, сам сказал.
Сказал для того что-бы они ловили, что-бы интересней было против живого противника.
Они не поймали, не сбили, скрины со сканированием тоже не сделали, не сумели, лопухнулись ну не знаю.
Одним словом я спокойно сел на Берлин, а у полиции нет никаких доказательств, что я вез.
И вот после моей посадки все и началось.
В результате, насколько я понимаю, любой полицейский может просто сказать или написать, вот тот пилот бандит или контру возит.
Презумция невиновности не действовала только во Втором Рейхе, при Сталине ну и т.п.
С чем нас и поздравляю.
А полиции собирать доказательства на пиратов и т.п сам бог велел. А не наоборот.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Наглость некоторый полицейских в Рейланде.» |
|