|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?» |
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
XBTF
XT
X2
Только в таком порядке иначе, перейдя на более низкую версию, ты разочаруешься.
А именно в таком порядке будет полный экстаз.
У меня до сих пор к теллади отношение как к первым кого я увидел из за XBTF, а любимый корабль нова из за XT, что будет дальше посмотрим налет 1,5 суток.
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Если сильно хочется побыстрее в Х2 начать играть, то ХТ достаточно сыграть до выполнения миссии с Персеем.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Пассажир
|
|
Ведь книгу с начала читать начинаем, вот и игру тоже сначало стоит начинать, по себе знаю.
|
|
|
Пассажир
|
|
Да играть надо во всё по порядку если время есть
to Argun
Чувак я тебя понимаю
самому ужо 30 и дети есть а я всё как маленький убиваюсь ночами за компом
Х это суперзамена реальности
вот если шлем ещё заюзать то можно и крышу двинуть
Супер гамеса
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Народ ,вы почти все советуете начать с предыдущих игр,вы наверное забыли,что мы в нее играли годами,пока он в них наиграется выйдет Х3 .Моя ИМХА - прочитать очень хороших хелп по Х тенжину,потом почитать FAQ по Х2 и играть не парясь в Х2.
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zip
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16590&sid=fefa0c8847c12e60902b99dd9b0e081b
|
|
|
Jedd
|
|
Мое мнение - Начинай играть с Х2.
У меня это вообще первая игруха этого жанра, недели две назад подумал - интересно, что в космосимах есть интересного. И вот, сижу, играю. В перерывах ем, сплю, работаю. Установил и на работе. Таскаю сейвы на флешке с работы домой и обратно.
Если понравится, то будешь долго играть в нее, а там что-нибудь новое выйдет. Так что, начинай с Х2.
|
|
|
Daniloid
98 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 67 Откуда: Минск-Москва транзит Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Всем спасибо. Буду искать х2 девианса на Митино в субботу, если не найду - кого то из москвичей будет ждать мое посещение ).
Argun, SAM - эх...хорошо - вас почитаешь - пробивает ностальгия: Privateer2 - по 15 часов в сутки весь отпуск 3 раза подряд без перерыва...ух! Зато в феврале будет лицензия русская - вот тогда проявиться любовь жены к игрушкам...опять пойдут затяжные скандалы про затертые чужие сейвы... ) Всем свободного пространства и времени !
_________________ вечнопролетающий недолетчик. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?» |
|