Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?»
Flier
 96 EGP

XBTF
XT
X2
Только в таком порядке иначе, перейдя на более низкую версию, ты разочаруешься.
А именно в таком порядке будет полный экстаз.
У меня до сих пор к теллади отношение как к первым кого я увидел из за XBTF, а любимый корабль нова из за XT, что будет дальше посмотрим налет 1,5 суток.
    Добавлено: 15:56 03-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

Если сильно хочется побыстрее в Х2 начать играть, то ХТ достаточно сыграть до выполнения миссии с Персеем.Подмигиваю
    Добавлено: 16:13 03-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Ведь книгу с начала читать начинаем, вот и игру тоже сначало стоит начинать, по себе знаю.
    Добавлено: 17:50 03-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Да играть надо во всё по порядку если время есть Улыбка
to Argun
Чувак я тебя понимаю
самому ужо 30 и дети есть а я всё как маленький убиваюсь ночами за компом
Х это суперзамена реальности
вот если шлем ещё заюзать то можно и крышу двинуть
Супер гамеса Супер!
    Добавлено: 19:03 03-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Народ ,вы почти все советуете начать с предыдущих игр,вы наверное забыли,что мы в нее играли годами,пока он в них наиграется выйдет Х3 Улыбка.Моя ИМХА - прочитать очень хороших хелп по Х тенжину,потом почитать FAQ по Х2 и играть не парясь в Х2.
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zip
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16590&sid=fefa0c8847c12e60902b99dd9b0e081b
    Добавлено: 21:19 03-01-2004   
Jedd

Мое мнение - Начинай играть с Х2.
У меня это вообще первая игруха этого жанра, недели две назад подумал - интересно, что в космосимах есть интересного. И вот, сижу, играю. В перерывах ем, сплю, работаю. Установил и на работе. Таскаю сейвы на флешке с работы домой и обратно.
Если понравится, то будешь долго играть в нее, а там что-нибудь новое выйдет. Так что, начинай с Х2.
    Добавлено: 09:46 04-01-2004   
Daniloid
 98 EGP

Всем спасибо. Буду искать х2 девианса на Митино в субботу, если не найду - кого то из москвичей будет ждать мое посещение Улыбка).
Argun, SAM - эх...хорошо - вас почитаешь - пробивает ностальгия: Privateer2 - по 15 часов в сутки весь отпуск 3 раза подряд без перерыва...ух! Зато в феврале будет лицензия русская - вот тогда проявиться любовь жены к игрушкам...опять пойдут затяжные скандалы про затертые чужие сейвы...Улыбка) Всем свободного пространства и времени !
    Добавлено: 16:56 09-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты не вчитывайся, а для ускорения - читай только каждое третье слово, гарантирую - смысл постов останется тем же. (советует Harley)

» Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18