Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Яйца космических мух! Что с ними делать ?! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Яйца космических мух! Что с ними делать ?!»
Пассажир

Пассажир

Помойму чинить будет не дешево стоить Улыбка Кстати как продвигаються поиски места реализации яиц космомух ? Улыбка
    Добавлено: 02:55 31-12-2003   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Цитата:
А чинить не пробовал? в шипярде? Оч неплохой драндулет получился...

Да его дешевле продать и купить другой, чем чинить с 5% О, нет, нет!
    Добавлено: 03:00 31-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Prodavat' na stancii u piratov - tochno ne pomnu gde - pomoemu - gde slomanie vorota - daut po 3000 za shtuku
    Добавлено: 09:58 31-12-2003   
DiSa
 385 EGP

Ты путаешь с вылупевшимися мухами. Яйца ни кто покупать не хочет. Расстроен
    Добавлено: 13:29 31-12-2003   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Цитата:
А чинить не пробовал? в шипярде? Оч неплохой драндулет получился...

Проще купить новый.Улыбка
    Добавлено: 13:54 31-12-2003   
Timur
 1334 EGP

Ага я его починил и терь на нем летаю Хы... каечна бесполезное вложение денег ... но ...
    Добавлено: 18:45 31-12-2003   
Пассажир

Пассажир

а нашел эти яйца ти в аргон прайме толи южнее в доме света или в поясе руды
тогда я дальше не летал
а когда просёк что в станциях можно контейнеры находить
стал все станции прочёсывать
кстати там можно неплохо бабла срубить на этом
а космомуховые яйца я скинул поскольку пираты их некупили а у меня в открывашке весь трюм от них занят был
ага причем контейнеры в однотипных станциях находятся в одинаковых местах Улыбка
    Добавлено: 11:52 01-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Судя по данной мне миссии на пиратской базе в поясе руды:
( <t id="20200">Q193_ПИРАТСКАЯ_МИССИЯ - Яйца космомух</t>
<t id="20201">[title]Требуется корабль класса $SHIPTYPE$ для доставки яиц космомух[/title]\n\n[justify]Всем пилотам класса $HERE$ добро пожаловать на борт нашего $TRADERANK$. Вы уже слышали? Космомухи в этот сезон отложили небывалое количество яиц. Большая часть этих яиц попала ко мне - я могу поручиться за законность купли-продажи этих яиц. Тем не менее, я не горю желанием перевозить все яйца на одном корабле, поскольку если корабль пропадет, вместе с ним пропадет и весь мой груз. Мне уже удалось перевезти большую часть яиц, так что у меня осталось $AMOUNT$ яиц.\n\nЯ продал их $THERE$ в $THERESECTOR$. Груз должен быть доставлен до $TIMELIMIT$, это является частью моего соглашения. Если вы доставите груз в указанное время, вам выплатят, по крайней мере, $REWARD$. В связи с необычностью груза вам выплатят премию в размере $BONUSREWARD$, если вы доставите их раньше указанного срока. Повторяю, для выполнения данной миссии вы должны быть пилотом класса $TRADERANK$ с кораблем класса $SHIPTYPE$.\n\nСмею вас предупредить, что власти также знают о небывалой плодовитости мух в этом сезоне и досматривает практически все корабли на предмет перевозки яиц космомух. Если вас поймают с этим товаром, то я и $THERE$ в $THERESECTOR$ будем отрицать причастность к этому делу. А если вы избежите поимки, мы очень скоро встретимся вновь... Сделайте свою работу хорошо, и в будущем я снова смогу обратиться к вам за помощью. Вам все понятно?[/justify]</t> )
там написано что за одно космояйцО ... прям как в породии "Космические яЙцА" Гы-гы...
получить можно 9 кредов
так что миллионером на этом не стать Зеваеца
а продавать их можно на электростанциях у меня в задании так было..
удачи Улыбка
    Добавлено: 17:33 01-01-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Чтоб новый пост не делать...
Где то видел вопрос насчет скриншотов этих самым мух, про то что летают быстро и хрен заснимешь. Решил устроить охоту с "фотоаппаратом" Гы-гы :
скрин 1 вот
скрин 2 вот
Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 11:04 02-01-2004   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Ящик с этими яйцами есть на торговой станции в Сайзвеле
    Добавлено: 13:10 02-01-2004   
Voha
 945 EGP

Модератор
Хех... Есть ряд товаров, которые нигде не покупают и никто не продает Улыбка Т.н. "квестовые", используются только в миссиях по доставке с одной станции на другую. Вот мушинные яйца - из этого ряда. Пищевые рационы, деликатесы - еще примеры...
    Добавлено: 13:36 02-01-2004   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
В Великом каньёне есть станция именуемая, как боронская иследовательская станция, она находится на небольшом удалении, но яйца том всё же не покупают.
    Добавлено: 14:08 02-01-2004   
X-Fighter
 88 EGP

Я вообще по средствам скрипта создал цепочку по производству космому в которой у часвуют и яйца принадлежит она пиратам довольно интересная фишка вышла Супер!
    Добавлено: 05:42 04-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Яйца космических мух! Что с ними делать ?!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бывает, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин.

» Яйца космических мух! Что с ними делать ?! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18